ID работы: 4182381

Раненый зверь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 54 Отзывы 79 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
      Раннее дождливое утро не навевало хорошего настроения, поэтому Пак был поникшим. Он медленно прогуливался по коридорам школы, дабы отыскать учительскую, чтобы наконец-то познакомиться со всем учительским составом. И вот долгожданная дверь с табличкой «Преподавательская» и Чан дёргает за ручку и входит внутрь. Завидев новое лицо молодые преподаватели- омеги тут же встрепенулись.       — Здравствуйте, я новый тренер группы боевого искусства Пак Чанёль! — с порога произнёс альфа, осматривая весь коллектив. И тут, взгляд цепляется за знакомые черты лица. Он неотрывно смотрит в глаза омеге и не может поверить в такое совпадение. Пак отдалённо слышит слова своих коллег, что радостно стали приветствовать новенького, потому что все мысли превратились в кашу.       На него такими же удивлёнными глазами смотрел Сехун, что от неожиданности даже выронил папку с учебным планом, но никто этого, к счастью, не заметил, потому что все были слишком увлечены новым преподавателем.       О нервно сглотнул и что-то невнятно пробурчал, прежде чем выбежать из кабинета. Он крепко сжал ладони в кулаки и зажмурил глаза. Меньше всего он хотел встречаться с Паком, после всего того, что было. За своими мыслями Сехун не заметил как почти следом за ним вышел Чан.       — Я не ожидал тебя увидеть, а уж тем более работать вместе с тобой…- усмехаясь, проговорил Пак, испепеляя спину омеги. — Будь добр, сделай вид, что не знаешь меня, и я буду благодарен хотя-бы за это…- Чанёль прошёл вперёд и специально задел парня плечом.       Омега пошатнулся, но не произнёс ни слова. Он знал, что был виноват и заслужил такое отношение к себе. Он разрушил самое важно в жизни своего бывшего друга — отношения с Бекхёном. И всё для чего? Просто потому что Сехун боялся остаться один, боялся потерять преданного «пса» в лице Чанёля, боялся так сильно, что не пожалел чувств своего истинного альфы.

***

      Дождь за окном снова лил не переставая. В больших окна аудитории виднелась мрачная картина осени. Серое, затянутое тучами небо, голые деревья, покачивающиеся от ветра и капли дождя, что оставались на окне и сползали по нему.       Чонин смотрел в окно, совершенно наплевав на преподавателя, что рассказывал нудную лекцию. Его мысли были заняты только Бекхёном. Милым мальчиком, что так мило смущался от каждого его касания, задорно смеялся от каждой глупости, что скажет альфа и так приятно пах, что сносило крышу и держаться не было сил.       Альфа сделал глубокий вздох и на миг застыл. Его зрачки расширились, а дыхание участилось. На мгновение Ким кинул взгляд на преподавателя и нервно сглотнул. Казалось что по его виску даже побежала капля пота. Преподаватель почувствовав взгляд на себе повернулся на альфу и встретился с взглядом полным желания. Он этого и добивался.       — Какие-то вопросы, студент Ким? — произнёс учитель и как-бы невзначай закусил нижнюю губу. Чонин прожигал в преподаватели дыру своим пылким взглядом и сжимал ладони в кулаки под партой от огромного желания.       — Нет вопросов, учитель О…- сдавленно рыкнул альфа и отвернулся вновь к окну. Возбуждение накрывает с головой, но Ким упорно всматривается в пейзаж за окном, пытаясь забыть о том, что у его истинного омеги началась течка.       Полтора часа тянулись слишком долго, как казалось Чонину, он сорвался со своего места словно ошпаренный, как только прозвенел сигнал на перерыв, но Сехун не собирался так просто отпускать своего ученика.       — Студент Ким, останьтесь на пару минут…- не отрывая взгляда от спины альфы, потребовал омега. Чонин попрощался со своим одногруппником, что выходил из аудитории последним и замер в ожидании. Запах наполнял его лёгкие с лихвой и ноги предательски подкашивались от него. Альфа повернулся лицом к Сехуну и с вызовом посмотрел на него.       — Что вы хотели, преподаватель О? — ехидно спросил Ким, сложа руки на груди.       — Чонин, довольно поясничать…- выпустив воздух из легких, произнёс полушёпотом омега. В один миг его ноги подкосились и он осел на рядом стоящий стул. Омега всегда болезненнее переносит период течки, в отличии от альфы, он все чувствует сильнее. И Киму в пору подбежать к нему, крепко обнять и утолить его боль, но его чувства были слишком задеты, его сердце растоптали в один из злосчастных дней.       — Мне плохо, Чонин…- прошептал омега и поднял заплаканные глазки на Кима, что возвышался над ним. В его взгляде он не мог увидеть даже каплю сожаления и это убивало.       — Пусть тебе поможет тот, с кем ты мне изменил, как самая настоящая шлюха! — выплюнул альфа, бросая на омегу презрительный взгляд. Чонин пару секунд смотрит на плачущего омегу, что шёпотом повторяет, словно в бреду: «ничего не было, поверь мне» и уходит прочь, лишь бы не сорваться и не кинуться к бывшему возлюбленному, лишь бы не простить его, лишь бы не поверить снова.       Альфа бежит по пустым коридорам, а перед глазами стоит картина, что случилась год назад. Этот противный запах чужого альфы, что он почувствовал на теле своего самого любимого человека разрушил всё.        Меньше всего альфа хотел слушать Сехуна, когда тот отчаянно кричал о том, что ничего не было. Он затыкал парня и продолжал рушить всё вокруг в маленькой квартирке на окраине города, а потом просто ушёл. Ушёл, невзирая на сильный дождь и ветер. Ушёл и больше не вернулся. Не вернулся не смотря на то, что полюбил всем сердцем своего омежку.       Парень, что год назад пришёл работать в эту академию, куда впервые пришёл альфа, стал самым дорогим и близким, но спустя несколько месяцев, предал его. Именно тогда альфа познал самую сильную боль от предательства родного человека.       Альфа слишком глубоко ушёл в свои мысли. Он не видел проходящих мимо него знакомых, что спешили домой после долгого учебного дня, не отвечал на их: «Чонин, с тобой всё в порядке», а лишь холодно кивал головой.       — Эй! Чонин…- доносятся до слуха альфы и тот слегка заторможено поворачивается в сторону того, кто его зовет. Секунда, и альфа замирает, ведь перед ним стоит улыбающийся Бекхён, что активно машет ему маленькой ладошкой. И Ким, словно видит своё спасение в этом парне от своих мыслей.       Бек правда запал в его сердце, Чонин готов пойти против всех принципов истинности, лишь бы только Бекхён принял его.       Омега делает не смелые шаги к Киму и тут же замирает, ведь прямо за спиной альфы, стоит тот, кого видеть совершенно не нужно, но так хочется.       Чанёль остолбенел от того, что за спиной Кима увидел до боли знакомый силуэт. Хрупкое тело, что начало мелко дрожать в эту же секунду хотелось захватить в свои крепкие объятья и прокричать как сильно Пак соскучился.       Бекхён смотрит сквозь Чонина и его ноги дрожат от этого удушающего запаха кофе, что мерещилось повсюду. И Беку в пору упасть от резкой слабости, что схватила его тело, но в миг он чувствует большие ладони на своей спине и крепкие объятья Чонина, что не отрываясь смотрит куда-то вдаль коридора, прямо за Беком, ведь именно там стоит тот, кого бы лучше не видеть и не чувствовать. Стоит Сехун, что так беспощадно, когда-то разбил его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.