ID работы: 4182381

Раненый зверь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 54 Отзывы 79 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      Дождь громко бил по парапету и издавал самую настоящую мелодию, а ветер подвывал в такт. Бекхён сидел в своей комнате и всматривался в капли на окне. Серые тучи плотно затянули небо и покрыли город в блёклые оттенки, но Беку это нравится.       Проведя всего день в академии омега умудрился простыть. Теперь он сидит на больничном под личным контролем папы. Бекхёна заставляли пить ужасные лекарства и полоскать горло разными настойками, но, если бы не частые звонки нового знакомого Чонина этот больничный был бы самым ужасным, что могло случиться с парнем.       Они общались по часу, а то и по два. Узнавали много нового друг о друге и всё больше и больше находили общих интересов.       Бекхён словно вновь оживал от этих милых разговоров ни о чем, смс с трепетными пожеланиями перед сном и просто приятного общения. Альфа не пытался узнать, что-то про его прошлое и никогда не затрагивал тем про прошлые отношения и это дарило какую-то лёгкость в их общении.       И вот сейчас, Бек сидит и нервно теребит телефон в своих руках. Он ждёт не дождётся, когда Чонин напишет или позвонит, но тот не спешил и это тревожило. Бекхён поник. В голове, снова стали появляться дурные мысли, что навевали образ Пака. Омега удручённо плюхнулся на подушку и зарылся в одеяло с головой. Настроение пропало и разговаривать с кем-то снова не хотелось.       Лёгкий стук раздался со стороны двери и Бек лениво прокричал: «Открыто».       В какой-то миг омега стал вспоминать, когда это родители стали стучаться к нему в комнату, пока не услышал знакомый голос…       — Бекхённи! — стоя возле двери, крикнул Чонин. Бекхён растерялся. Он никак не ожидал увидеть альфу у себя дома да ещё в своей комнате.       — Чонин, как ты узнал? — опомнившись, спросил Бек. Он тут же встал с кровати и застелил её, призывая альфу сесть на неё.       — В деканате академии у меня есть друг, что помог мне найти твой адрес, — подмигивая ответил юноша и ярко улыбнулся. В его взгляде блеснула искра восхищения, что не ускользнула от взора Бекхёна и он снова засмущался.       — Боже-е-е…что же ты не предупредил! Я же такой расстрёпанный…- подбежав к зеркалу, произнёс Бек, но тут его запястья коснулась горячая ладонь и Бек невольно вздрогнул. Точно так же его держал Пак и от этого стало не по себе, словно дежавю.       — Ты прекрасен…- Прошептал это Чонин прижавшись грудью к чужой спине и наклонившись к чужому ушку. Его горячее дыхание пробудило на коже стадо мурашек, заставило участиться сердцебиение и дыхание. Бекхён всё это чувствовал, только совершенно с другим человеком, с тем, кого желал бы навсегда забыть…       — Извини…- смазано кричит омега, не выдерживает и срывается с места, покидая комнату и оставляя альфу в недоумении. Омега бежит в ванну и буквально влетает в деревянную дверь комнаты. Всё его тело горит огнём, а рассудок словно в тумане.       Он не понимает, что с ним происходит. Он задыхается толи от быстрого бега, толи от бешеных чувств внутри него. Все эти действия Чонина — полная копия Чанёля. И сейчас он не понимал, что ему нравилось больше, что альфа повторяет всё, по чему он так тосковал или, что это делает именно Чонин.       Бек чувствовал себя паршиво от мысли, что он возможно просто использует чувства альфы ради того, чтобы выбраться из этой затяжной депрессии.       Бекхён лишь окатывает себя холодной водой, включая кран. Ему нужно охладиться и собрать все мысли во едино. Он вытерает лицо полотенцем и покидает ванную комнату.       Медленными шагами он бредёт к своей комнате и дойдя до неё неуверенно открывает дверь, но внутри никого застает. Бекхён проходит внутрь и лишь видит розовый стикер на своей кровати:        Прости, я дурак. Всё должно быть по другому и поэтому, ты согласишься пойти со мной на свидание? Не отказывайся, прошу… Подумай хорошенько и дай ответ, как только поправишься. Я буду ждать, Бекки. А рядом с запиской коробка наполненная любимыми кексами омеги, что были с кофейной начинкой и имели запах кофе… Запах его истинного.       Неделя за неделей пролетели незаметно для Бекхёна. Каждый день, в течении двух недель, омега не переставал общаться с альфой.       Чонину до сих пор неудобно за случай в комнате и он винит себя в том, что не смог сдержать свой порыв, но почему-то Бекхён не хотел терять его из-за какой-то глупой обиды. Время, что он провёл общаясь с этим парнем, залечивало его боль, обезболивало, дарило глоток новой жизни. Разве не этого так жаждал парень? Он хотел забыться в новых ощущениях, новых чувствах, новых людях и Чонин давал всё это.       Он дарил новые крылья за спиной, что были сломаны год назад. Он словно оросил засохший цветок с именем Бекхён живительной влагой, закрыл собой от беспощадных ветров боли и согрел от холода измены.       Даже сейчас переписываясь с альфой по телефону с лица Бека не сходила белоснежная улыбка, что так давно не появлялась.       От кого: Чонин Бек…я хотел спросить. Каков будет твой ответ? Ты пойдешь со мной на свидание?       Бекхён вошел в ступор. Он совершенно забыл об этом и вовсе не задумывался над этим. Он отбрасывает телефон и падает на кровать широко расправлчя руки в стороны. Омега запутался. Да ему хорошо вместе с альфой, спокойно, уютно и надёжно, но любовь ли это?        — Бек…- послышалось со стороны двери и парень подняв голову встретился взглядом с папой.       — Да пап, проходи…-омега встал с кровати и принялся поправлять смятое одеяло.       Тао прошел в глубь комнаты и сел на мягкое кресло, что находилось прямо напротив кровати.        — Сынок…я знаю, что ты не любишь эту тему, но мы с отцом решили, что тебе будет лучше быть с Чонином, — родитель посмотрел на омегу с какой-то надеждой во взгляде, но Бек не одарил Тао даже мимолетным взглядом. — Я знаю, что это сложно, но может стоит забыть Его? Присмотрись к Чонину и дай ему шанс, — Тао слегка сжал хрупкое плечо Бека в знак того, что он искренне советует ему это. — Пусть тебя не пугает то, что вы не истинные это совершенно нормально, ведь тебе с ним так хорошо, я это вижу…- голос старшего потихоньку стал затихать.Тао опустил голову. Послышались тихие всхлипы.       — Сынок, я так переживаю за тебя…- подняв глаза на Бека, он заплакал, словно ребёнок. Папа так отчаянно прижимал к себе худое тело сына, будто они прощаются.       Бекхён тоже не мог сдержать слёз. За всеми своими переживаниями он совершенно забыло чувствах родных.       — Прости меня, папочка… Только не плачь из-за меня, слышишь? — обнимая родителя ещё сильнее, вторит омега.       — Все будет хорошо, пап. — После этих слов Бек целует папу в макушку и улыбается сквозь слёзы, ведь теперь он точно уверен, что все будет хорошо.

***

      В академии было слишком шумно. На перерыве все спешили поболтать друг с другом и обсудить какие-нибудь сплетни. Сквозь всеобщий галдёж невозможно было расслышать что-либо, но Чанёль отчаянно пытался услышать о чем ему рассказывает декан.       Альфу пригласили в это заведение для того, чтобы он организовал секцию единоборств и вывел способных ребят на соревнования. Чанёлю было грех отказываться от такой хорошей должности, да и ещё с такой приличной зарплатой. Но это вовсе не главный причины согласия работать здесь.       В родном городе все напоминало о Бекхёне. Родная квартира хранила его сладкий запах и альфа просто бы свихнулся от этой невыносимой тоски по нему. Он пытается сбежать от этих воспоминаний, от того прошлого, от Бекхёна.       Как много раз Чанёля ломало желание позвонить омеге и услышать хотя-бы его звонкий голосок. Он бы молчал в трубку, словно маньяк, и наслаждался любимый голоском. Но нет. Пак не имел право даже на это. Он должен был дать Беку время на то, чтобы тот забыл его и начал другую жизнь, возможно, даже с совершенно другим альфой. От представления кого-то рядом, Чан не мог сдержать весь свой пыл, поэтому его квартира стала похожа на развалины с побитыми стенами, шкафами и дверьми.       — Мистер Пак, вы меня слышите? — кричит декан, пытаясь перекричать шум толпы. Алтфа лишь одобрительно кивает и следует за мужчиной.       — А вот и ваше рабочее место! — Декан открывает большие двери, что вели в спортивный зал, и Пак готов был ступить через порог, но кто-то сбоку врезается в него. Альфа слегка отлетает в сторону и смотрит на парня, что толкнул его.       — Простите, — произносит альфа, заметив декана.       — Чонин! Сколько можно говорить не носиться, как сумасшедший! — кричит мужчина и злостно смотрит на парня, но Чонин обратил всё своё внимание на Пака, что так же с интересом рассматривал его.       — Пак Чанёль! Новый руководитель секции боевых искусств, — альфа протянул руку и выдавил лёгкую улыбку.       — Ким Чонин второкурсник. Приятно познакомиться! — пожимая чужую ладонь, произносит он.       — Ну все, все! Познакомились и достаточно! Потом на занятиях поговорите! Пойдемте, мистер Пак, я вам все покажу, — гогочет декан.       Пак коротко кивает, смотря на Кима, и заходит в зал, пытаясь понять почему он почувствовал на этом альфе запах любимой лаванды. Запах Бекхёна…       Чонин широкими шагами идёт по коридору, прокручивая в голове то, что этот Чанёль пахнет кофе. Кофе, к которому так не равнодушен Бекхён и что всегда мечтал, чтобы его истинный пах именно кофе. Ким знает это и сейчас этот факт его волнует больше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.