ID работы: 4182381

Раненый зверь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 54 Отзывы 79 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

      Размеренно покачивающийся автобус медленно плыл по асфальтовому шоссе. Мимо пролетали легковые автомобили несясь с бешеной скоростью, за которыми наблюдал Бекхён из окна транспорта.       В голове омеги роилась уйма мыслей и только об одном Чанёле.       Спустя столько лет отвержения своих чувств, своей сущности Бекхён осознал, что не сможет больше без альфы. За стеной своей ненависти, желанием отомстить юноша совершенно не видел главного — любви. Именно находясь на расстоянии от альфы, Бек понял, что беззаветно любит его и только его. За липким комом страха и недоверия омега не сумел сразу разглядеть в альфе самого родного и любимого — своего истинного.       Автобус медленно, но верно приближал омегу к дому, а сердце омежки готово было выпрыгнуть от томительного ожидание.       Перед его глазами в миг всплыли воспоминание с Паком: их первая встреча, первые касания, проведённая вместе ночь и не самое доброе утро, а потом те сладкие поцелуи, которые пробили лёд, что захватил сердечко Бекхёна. По коже прошлась стая мурашек от воспоминаний о тёплых губах Пака, больших ладонях, что так нежно касались точёных боков омеги и этого сногсшибательного запаха чёрного кофе.       Бек блаженно прикрыл глаза от нахлынувших чувств, но его прервал монотонный голос водителя конечная       Омега поправил сумку, что так надоедливо спадала с плеча и направился в сторону дома альфы.       В своей голове парень миллион раз прокручивал этот момент встречи с Паком после трехдневной разлуки. Бекхён понимал, что ему придётся все рассказать про свою семью и объяснить своё поведение, но омега был готов.       Именно сейчас для юноши не существовало преград, он искренне и очень сильно хотел быть с Чанёлем.       Бекхён отныне изменится. Он станет нежнее, внимательнее, забудет про борьбу и посвятит себя любимому альфе. Они начнут всё заново, и Бек признается Чанёлю, откроет ему свои чувства и больше никогда не совершит подобной глупости.       Омега быстро юркает в знакомый подъезд и сбивая дыхание летит на нужный этаж.       С каждой ступенькой вверх сердце всё ниже и ниже падало в пятки, ноги тяжелели от непонятного волнения.       Юноша замирает возле знакомой двери. Внутри засело огромное сомнение, но пересилив себя, Бек неуверенно тянет пальчик к звонку.       Нажав на дверной звонок, Бек отошел от двери в ожидании. Никто не открывает. Омега потянувшись вновь к звонку, только заметил что дверь открыта.       Юноша тянет за ручку и входит в пустой коридор. Страх сковывал тело. Вмиг омега подумал о самом страшном, что могло только случиться.       — Чанёль…- крикнул парень сдавленно. В ответ была лишь немая тишина. Бек сделал пару шагов в сторону гостиной и увидев, что она пуста, заволновался ещё больше.       Паника еле сдерживалась внутри хрупкого тела. Парень направился в спальню в надежде на то, что Чанёль просто спит и не слышит. Дотянувшись до позолоченной дверной ручки, Бек аккуратно отворил её.       В щёлке было видно спящего Пака и омега облегчённо вздохнул. Отворив дверь уже полностью, дабы разбудить любимого утренним поцелуем, Бекхён застыл.       Чанёль стал ворочаться, а после вовсе открыл глаза, но тут же поморщился от яркого дневного света.       — Ч-чанёль…- заикаясь вновь произнёс омега так и стоя в дверях.       Альфа резко повернул голову в сторону до боли знакомого голоса и замер. Перед ним стоял плачущий Бекхён, что немигающим взглядом смотрел на точку неподалёку от самого Пака.       Альфа медленно начал поворачивать голову в ту самую сторону, боясь увидеть того, кого здесь быть не должно. Повернув голову, его опасения подтвердились — рядом с ним лежал мирно посапывающий Сехун.       Шумный топот убегающего Бекхёна заставил Пака сорваться с кровати и побежать за ним.       — Бекхён, Бекхён стой…- кричал Пак, хватая младшего за рукав джинсовки. — Это всё не так…- продолжал альфа.       Омега остановился. Его плечи судорожно поднимались от накативших слёз. — Бекхён, посмотри на меня…- умоляюще прошептал Пак, и Бек послушно повернул голову и посмотрел на него заплаканными глазами.       — Я видел достаточно, что ты можешь мне ещё объяснить? Как ты можешь себя оправдать? — еле слышно и заикаясь произнёс Бек, не отрывая глаз от Чана. — Папа был прав — вы все одинаковые. Вам нельзя открывать душу и доверять…- Лицо Чанёля застыло в гримасе отчаяния. — Вас нельзя любить! — закончил Бекхён и отвернулся от Пака.       И в этот момент Чан понял, что разбил этого мальчика; он вдруг осознал его горечь и невыносимую боль; Пак больше не был в праве держать его. Он не был достоин этого чистого парнишку, что так искренне и неподдельно проявлял свои чувства, хоть и отвергал их наличие.       В тот самый миг Чан наполнился ненавистью к самому себе — он причинил боль тому, кого полюбило сердце. Эти слёзы, что безостановочно лились из лучистых глаз омеги были по его вине. Чан больше не смел желать его любви и большая ладонь разжала тонкое запястье.        Бекхён тут же быстрыми шагами скрылся за металлической дверью, оставляя за собой лишь шлейф такой любимой Чанёлем лаванды.       Громкий хлопок входной двери. словно пробудил Пака, что в ужасе облокотился на холодную стену спиной и хватился за волосы. Сердце пронзила боль от осознания того, что он потерял кого-то безумно важного, незаменимого и такого родного.       Из головы не может уйти образ плачущего омеги. Его лицо, наполненное горечью отпечаталось на корке головного мозга и то дело всплывало перед глазами.       Сдавленный крик слетел с губ альфы. Крик переполненный бессилием и разочарованием. Пак просто смотрел в пустоту, а из его глаз безмолвно стекали слёзы. Он даже не слышал шагов Сехуна, что обеспокоенно присел рядом с альфой.       — Чани… Ну ты чего? Подумаешь Бекхён, у тебя же есть я… Отголоски его слов бумерангом залетели в сознание мужчины и его охватила ярость, звериная и необузданная. Он злостно посмотрел на омегу и тут же тихо, но жёстко произнёс:       — Пошёл вон! Никогда не смей сравнивать себя с ним! Никогда не смей думать, что ты сможешь заменить его! Никогда! — последнее Пак выкрикнул. -Убирайся! — снова проорал альфа. Сехун испуганно бросился торопливо собирать свои вещи и бежать прочь.       Снова квартиру наполнил звонкий дверной хлопок, но Паку уже плевать. Для него Сехун уже не был никем и никогда не станет.       Кажется, именно сейчас Пак осознал всю силу чувств к Бекхёну.       Только сейчас он понял, что Бекхён стал для него самым близким всего за несколько дней проведённых в этой квартире, но его глупость, вздорность и упрямость сыграли с ним злую игру, в которой он потерял того, кого так долго искал.       Оставшийся день Чанёль провёл в комнате, где спал Бекхён. Всё до сих пор хранило его свежий запах и Пак, словно наркоман жадно втягивал в себя частички лаванды.       Эта единственная комната, что уцелела за день, ведь все остальные Пак собственноручно разрушил в порыве ярости и очередной волны ненависти к себе.       Ладони запачканные собственной запекшейся кровью нежно скользили по немногочисленным вещам Бекхёна, что он оставил висеть в шкафу. Чанёль желал оставить этот запах хотя-бы на своей коже, хотя-бы самую малость, лишь бы не умереть.       Он, словно раненный зверь, которого бы исцелила эта волшебная лаванда, вдыхал запах со всех поверхностей в комнате. Зверь, что сам виноват в своих глубоких ранах, зверь, который сам упустил своё спасения, своего Бён Бекхёна.       И Чанёль до глубокой ночи метался по гостевой комнате, бился в истериках и отчаянно звал омегу, пока не заснул обнимая чужую подушку и выкрикивая любимое имя сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.