ID работы: 4182381

Раненый зверь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 54 Отзывы 79 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Толстым слоем молочный туман окутывал парк, по которому медленно прогуливался Бекхён. Его мысли были далеко отсюда, он думал об этом странном парне. Омега никогда не испытывал столь неопределённых чувств. Всю свою жизнь этот парень никого не подпускал к себе так близко: ему было всё равно на поиски истинной пары, на какие-либо чувства, на противоположный пол. Никто и никогда не касался его тела так интимно, так откровенно. Его тонкая ручка прошлась по бледной шее, касаясь места, куда так трепетно поцеловал Чанёль. В груди невольно затрепетало что-то живое и щекочущее, от чего омега улыбнулся… В кармане зазвенел мобильник и омега, отвлёкший от своих мыслей, полез за ним в карман.       — Да, пап? — тихо начал разговор Бекхён. Его лицо вмиг помрачнело, а глаза налились злостью до краёв. Я вас нашёл… Единственное, что прозвучало в трубке, после того, как омега сбросил вызов и быстро ринулся в сторону дома. Он бежал сломя голову, не беспокоясь о светофорах и других людей, что мирно бродили по парку. В нём магмой разливалась ярость и безумный страх…       Добравшись до небольшой пятиэтажки и осмотрев её, омега ринулся в подъезд. Самые плохие мысли посещали мысли парня, но он старался скрыть свой страх за гневом и злостью. Его дыхание участилось, волосы были сбиты назад от быстрого бега, а щёки горели то ли от ноябрьского мороза, то ли от неконтролируемых эмоций, что переполняли юношу. Он не замечал лестничных пролётов, преодолевая одним шагом три ступеньки, дабы быстрее добраться до квартиры. Не мешкая, омега дёрнул дверную ручку, как только добежал до нужной двери. Его встретила гробовая тишина, что витала в квартире и навевала ещё большие опасения. Тихими шагами омега прошёл в гостиную, храня надежду, что этот глупый звонок был просто шуткой и, что на маленьком диванчике в комнате сидит его любимый папочка и пьёт вкусный чай. Но надежда развелась, как только омега увидел обездвиженное тело старшего омеги на полу и высокий силуэт около окна.        - Не нужно было сбегать от папочки! — злостно послышалось со стороны окна. Бекхён сел на коленки перед телом папы и первым делом проверил его пульс. Он есть.       — Что тебе нужно? Прошло так много времени, что тебе от нас нужно? -кричал Бек, держа голову родителя на своих руках.       — Ты так и не понял? Я должен владеть тем, что принадлежит мне! Тем более твой любимый папочка отхватил неплохую часть акций фирмы, он мне нужен! — поворачиваясь в сторону Бека, произнёс альфа. Его лицо было плохо видно, сквозь тёмную пелену ночь, но омега всё равно видел эту надменную ухмылку, эти безумные, чёрные глаза, эту злость на лице.       — Оставь нас…- тихо произнёс Бек. Страх охватил его. Весь его гнев улетучился, как только юноша увидел папу в таком состоянии.       — Теперь, когда я знаю, где вы живёте, я буду навещать вас! — альфа подошёл к Беку и резким движением руки поднял его лицо, потянув за подбородок, — вы же моя семья, — точно выделяя каждое слово, продолжил мужчина, и в момент скрылся в темноте квартиры, и только грохот входной двери показал, что тот ушёл.       Омега обессилено выпустил воздух из лёгких и заревел, склоняясь над телом папы. Он ненавидел себя за эту глупую трусость, за это непонятное окаменение перед этим страшным человеком, эту безысходность, что парализовала всё тело.       — Ничего, мы справимся…- сквозь слёзы приговаривал Бек, хватаясь за мобильный, дабы набирать номер скорой.       Утро быстро наступило и озарило город несмелыми лучами почти угаснувшего солнца. Бекхён сидел в палате, напротив Тао, что мирно спал после оказанной ему помощи. Всю ночь омега провёл в глубоких раздумьях о том, как ему поступить дальше? Как уберечь папу от нападок отца, что так норовит искалечить омегу. Его уставший вид немного пугал, но этот яркий огонёк в глазах говорил о том, что ночь раздумий не прошёл зря, но усталость взяла вверх над юным телом, и омега провалился в сон. Проснулся он только от лёгкого касания к своей руке.       — Пап, тебе лучше? — быстро открыв глаза, спросил Бек. На его лице мелькнуло волнение. Но увидев лёгкую улыбку родителя, тут же волнение исчезло.       — Всё хорошо, милый, — произнёс Тао. Его щека была немного опухшей и отдавала синевой, но Бек предпочитал не смотреть на этот ужасный синяк, поставленный альфой.-Что нам теперь делать, сынок? — неожиданно омега стал серьёзным.        - Пап, я думаю, что тебе лучше уехать одному, — вмиг произнёс Бекхён, тем самым вызвав на лице папы недоумение.       — Что ты такое говоришь? Мы уедем вместе! — тут же ответил старший омега, недовольно посмотрев на сына.       — Послушай! Ему нужны какие-то акции от тебя, поэтому главную угрозу он представляет именно для тебя! Я останусь здесь и буду искать рычаги давления на него. Я справлюсь, пап.- Бекхён держал родителя за руку и старался успокоить того. Омеге неважно, что он может пострадать, главное- уберечь папу.       — А где ты будешь жить? — спросил Тао.       — Чтобы скрыться буду ночевать в спортивном зале, я думаю, я договорюсь с тренером…- на этих словах Бек еле заметно покраснел.       — Мне это не нравится…       — Пап, поверь мне! — сжимая родительскую ладонь крепче, произнёс Бекхён. В этот момент Тао вдруг заглянул в эти маленькие глазки-пуговки, в которых теплилась надежда на веру. Старший лишь удовлетворенно улыбнулся и погладил сына по голове.       К вечеру погода сильно испортилась: поднялся сильный ветер, и дождь лил как из ведра. Бекхён не замечал сильного шторма за окном, он, проводив папу на самолёт, отправился в единственное место, где ему по настоящему хорошо-спортзал. Парень усиленно отрабатывал удары, находясь в пустом помещении, где царила тишины и полный мрак. Глухие удары, что доносились от ударов по груше, оглушали зал и разносились по нему эхом. Омега с силой наносил удары по снаряду. Только так он мог забыться, уйти от проблем. Удары становились всё сильнее и яростней и на последнем дыхании совершив удар с гортанным криком, омега рухнул на колени, поддаваясь своим эмоциям. Он не мог больше сдерживать слёз, горячих, соленых слёз, что ручьём прокатились по щекам. Его крик громом разлился по залу, крик наполненный отчаянием и болью, отскочил звоном от высоких потолков.       В этот дождливый вечер Бекхён засыпал один в пустом зале, мечтая о спокойной жизни. Он примостился на неудобной деревянной лавочке, что сдавливала все косточки на спине и дарила дискомфорт, но это не помешало ему уснуть быстро и моментально. Омега даже не почувствовал как крепкие руки подхватили его и отнесли из этого холодного зала и положили на мягкую постель в своей небольшой квартирке, что была совершенно недалеко от спортзала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.