ID работы: 4180704

В дороге и с музыкой

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пересекаясь

Настройки текста
- Что, черт возьми, ты делаешь? Дин, сложив руки на груди, наблюдал за Кроули, который колдовал над кружкой с кофе. - Я делаю особенный напиток против бессонницы. Братья плохо спали в последнее время. Вина ли это банды вервольфов, орудующих в Окленде, или обычного стресса, или же слишком крепкого кофе - а может, и всего сразу. - Ты делаешь напиток против бессонницы из кофе? - Я полон непредсказуемости и энтузиазма. - Кроули обернулся, - На вас влияет наша энергия. Вы двое - единственные люди в коттедже, к тому же в окружении двух ангелов, демона и вампирши. Левиафана для комплекта только не хватает. Это плохо влияет на особенности человеческого организма... - он взял в руки столовую ложку, - Мамуля научила меня некоторым штучкам, но я могу кое-чего не помнить, поэтому... - потянулся к стоящей рядом бутылке Jack Daniels, - Так будет надежнее. Дин скептически приподнял брови, следя за тем, как демон льет содержимое бутылки в ложку, при этом проливая одну половину на стол, вторую в кофе, а третью, проявляя чудеса акробатики - в рот. - Ты поосторожнее, а то сам ведь сейчас уснешь с такого. - Не волнуйся, Дини, для меня алкоголь - лекарство, сухой закон - злейший враг, а сериал "Дневники Вампира" - любимая мелодрама после Сумерек... Но я тебе об этом не говорил, да... Понимая, что король, однако, уже в дрова, и чего-либо дельного от него ждать не стоит, Дин, пробормотав прощальное "Бухай, но не спивайся!", взял искрящийся от кофеина и вискаря напиток и умотал обратно в комнату. *** - Кроули говорит, выпьешь, станет легче засыпать, - Винчестер протянул брату кружку, - Я, конечно, ему не верю, но подозреваю, что он это пробовал... А судя по тому, что он сейчас валяется на полу в гостиной, оно работает. - Спасибо, Дин, но я не рискну. У ведьмовских зельев часто бывают посторонние и побочные эффекты, а, учитывая аромат алкоголя, ладно, хоть не спирта, вполне возможно, что Кроули сделал что-нибудь не так... Постой, он что, правда дрыхнет в гостиной? Дай сюда! - плавно выхватив кружку, Сэм осушил ее залпом. - Вот тебе и осторожность в использовании, и наблюдательность к посторонним эффектам, - Дин похлопал брата по спине, - Спокойной, серьезно, лучше ей быть спокойной, ночи. - И тебе, милейший. *** Люцифер ворочался на сэмовской кровати, откидывая от себя подушки и одеяла. - Слушай, ну может уже перестанешь? - охотник, минуту назад спавший мертвым сном, гневно сверкнул глазами, - Задолбал раскидываться постельным бельем! Моим, между прочим! Ты хочешь, чтобы я отправил тебя на диван к Касу? Ты знаешь, что такое спать на диване валетом!? Люцифер издал воинственный визг и, разбежавшись, насколько это позволяла двухместная кровать, с видом бешеного кота нырнул под простыню, сразу же прорываясь под Сэма и скидывая его с места на пол мощным выпадом. Винчестер, никак не ожидавший подставы, с ошалелым видом наблюдал, как тронувшийся умом архангел выбрался из-под простыни и начал, видимо, вить гнездо, сгребая под себя подушки, одеяла и одежду охотника. - Отойди. На два. Метра. - падший угрожающе выгнул спину, однако зашкерился назад, - Или я не отвечаю за свои действия. - Ой, не надо было мне это пить... - Сэм схватился за голову, - Что ж такое творится-то, с ума все посходили. Ладно бы, только я, но тут и так психически нездоровые... Говорила Марта, не связывайся с охотниками, предупреждала... - Кто такая Марта? - Собака. Не важно... Можно мне обратно в кровать? Здесь холодно... - Сэм решил, что с больными на голову церемониться бесполезно, поэтому применил свой секретный прием - грустный взгляд. Люцифер никак не отреагировал. - Ну-у, Люциферчик, я погорячился. Можешь ворочаться на кровати сколько влезет, можешь забрать мою подушку, можешь обмотать простынь вокруг головы и пойти в космонавты, мне все равно. Но меня-то обратно пусти. Один в поле не воин, а ты забрал подушки у Дина и Каса, так что когда они придут мстить... - Ладно, так уж и быть, я сегодня сама доброта. Можешь возвращаться, но подушки - мои. - О, даже доброта Рамси Болтона с твоей не сравнится. - Сэм залез на кровать, прижимаясь к спине ангела, - Но одеяло ты мне все-таки отдай. - А чем тебе Рамси Болтон не угодил? Каждую серию кормит своих собачек очередным главным героем... - Люцифер начал проваливаться в сон, - Мой любимый герой... - Я не сомневался. Спи давай, нам еще оборону держать. - Сэм обернул вокруг падшего руки, утыкаясь носом куда-то в загривок. *** Дженис, демон-посредник, что-то печатала на черном ноутбуке, пока Кармелита укладывала волосы в высокую прическу. - Дорогая, ты что делаешь? - брюнетка критично осматривала консьержку, одетую в старое парадное платье в пол, - Если ты думаешь, что этому телу такое идет, то... - Послезавтра глава банды верфольфов устраивает прием. Мне известно, что Винчестеры там тоже будут, так что я туда иду. Вот только не знаю, что надеть. - Такое, может, и носили когда-то в твое время, но в современном мире это будет неуместно. Сейчас можешь зайти в любой магазин для стриптизёрш и на первом же манекене увидеть то, что принято надевать на эти приемы. - Люди такие мерзкие, неужто и правда чувство стыда потеряли? - блондинка с сожалением посмотрела на лежащие на кровати вещи к примерке - русско-народный красный сарафан, английское корсетное платье и американский костюм секси-кролика, - И ничего из этого не подойдет? - Ну почему же, ты вполне можешь нарядиться кроликом и пойти разносить напитки, но я не думаю, что это подходит тебе, Карми. Хотя, я бы больше посоветовала костюм медсестры для таких дел. - Ясно-ясно, значит, по магазинам? Я, наверное, положусь на твой вкус, хотя он даже для современного мира довольно специфичен. - консьержка скосила взгляд на ноги подруги, облаченные в черные чулки на подвязках и ярко-красные туфли. На голое тело, сверкающее бледностью и скрытое под облегающем черном плащом и смотреть было нечего. Хотя, вполне себе сочеталось с броским макияжем посредницы и ее извечной красной помадой. Такая вот мода царствовала в мире демонов сейчас. - Отлично, значит, решено! - Дженис вскочила со стула и запрыгала от радости, из-за чего ее челка разлетелась по лбу, открывая вид на небольшой шрам, - Я знаю классное место рядом, постоянно хожу туда! Там мы и сделаем из тебя королеву вечера, э-хе-хе-хе-хе... - Ты только старайся не сильно, хорошо? Мы вроде-как скрытно действовать должны, ага? - Конечно-конечно, тебя, дорогая, оденем по скромному, а вот за себя не ручаюсь. *** - По скромному оденем, говоришь? - Кармелита оценивающе глядела на отражение в зеркале. На фоне слегка загорелой кожи одалживаемого тела сильно выделялся синий жилет с кроткими рукавами и белым мехом, обрамляющим края. Впрочем, не заметить нельзя было и сеточку, еле прикрывающую грудь девушки. Да и ковбойские сапоги до колен с мини-шортами, больше похожими на макси-стринги, не терялись в общей картине. - Да ладно тебе, сейчас все так ходят, честное пионерское. Пойду-ка я быстренько подберу себе что-нибудь, и пойдем в парикмахерскую, будем делать из тебя человека, хе-хе. - А получится ли? С таким-то оперением... Не думаю, что моя голова будет заметна среди всего этого. Но подруг расстраивать нельзя, поэтому Кармелита, стараясь не показывать своего недовольства, понесла вышеперечисленные вещи на кассу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.