ID работы: 4180647

Redanna Agreste?Really strangely..

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2."Позвольте представить,Реданна Агрест."

Настройки текста
-И так класс,знакомьтесь,дочь Габриэля Агреста,а также старшая сестра Адриана,Реданна Агрест.-учитель сделала акцент на фамилию Реди. Весь класс как на уши встал.Примерно пять лет никто в городе,(кроме Адриана)никто не знал что у Адриана есть старшая сестра! Все кричали на перебой: -Пусть она сядет со мной! Но Реди,посадили с самой противной девчонкой Хлоей Буржуа. -Запомни,хоть пальцем моего Адрианчика тронешь я тебя на органы распродам!-кричала Буржуа-младшая. (Хлоя жестокий) -А мне то что?Я его старшая сестра,я могу его даже ударить.Но этого я делать не буду.-спокойно в свою очередь произнесла Агрест. -Тогда,я позвоню папочке и ты всё это скажешь ему.-Буржуа не успокаивалась. -И что?Мне пофиг.Делай что хочешь!-Агрест-старшая переходила на срыв. -Может вы успокоитесь?-младший брат Реди не выдержал. -Адрианчик,милый..-начала Хлоя. Агресты сделали жест "рукалицо" -Как ты её терпишь?-милым голосом спросила Буржуа. -Она не хуже тебя,Хлоя.-спокойно ответил Агрест. -Что?Я думала вы пара!-Реди закипишилась. -ЧТО?!-Адриан сидел с удивленным лицом. "После уроков" -Слышь,Лже-Кот Нуар может хватит мне лгать?-Реди срывалась на младшего брата. -Вообще я серьёзно.-Он ответил на слова сестры спокойно. Из сумки Адриана доносится голос: -Камамбер..Моя прелесть.. -Твой личный квами,да?Плагг,верно?-Реди меньше деприсировала,-У меня точно такой-же только он мармеладки ест. -А я тебе что говорил,м?-Адриан сделал "рукалицо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.