ID работы: 4180647

Redanna Agreste?Really strangely..

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ты совсем спятил?-Реди кинула в младшего брата пару красных туфель. -Реди,я ж пошутил.-Адриан отбил красную туфлю своей старшей сестры. -Я не ЛедиБаг и точка!-Реди сильно злилась. Адриан спросил её в ответ: -А ты не опаздываешь в первый день? Реди замерла. Её младший братишка напомнил,про её больную мозоль. -Ладно,но не думай что ты от меня так просто отделался.-Она отправилась в свою комнату. *** -Я так и думала..-Реди проворчала,-Сначала дома,а теперь в школе!Ваще праздник! -Не дипресируй,дистрофик.-Адриан также проворчал. -Я дистрофик?Ты хоть знаешь кто такой дистрофик?-его сестра видимо была на грани срыва. Адриан лишь сделал жест "рукалицо" и открыл дверь класса. Реданна была не удивлена. В классе были только четыре ученика. Хлоя Буржуа,Сабрина,Алья Сезер и Мари Дюпэн-Чэн. Она начала говорить голосом стереотипной Барби всякую фигню: -Знаешь ,ты ещё возомнил себя пупом земли? Видимо Хлое это не понравилось и она подошла к Реди и закричала: -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБЗЫВАТЬ ЕГО 1!! -Успокойся Хлоя,это моя сестра Реди...-Адриан деприсировал. В свою очередь Мари такая: -ЧТООООООООО?! -Ясен,братишка тут одни..-Реди не успела закончить как её прервала Хлоя. -Хм,спешу заметить ты не похожа на моего парня Адрианчика,верно милый?-Хлоя надула губы. -Хлоя,блин.-Адриан снова сделал жест "рукалицо"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.