ID работы: 4178499

Because inside it is broken and lost a little girl.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

That it wasn't real.

Настройки текста
Примечания:
Всё перед глазами всё ещё плыло. «Идиот» только и успела подумать блондинка, услышав звук выстрела. Он должен был убежать. Чёрт возьми, он должен был послушать её и убежать! Она, стараясь побороть боль, которую вызывало любое движение, сорвалась с места, за секунду добравшись от стены до Дэниела. – Почему ты не послушал меня? – рассерженным тоном срывается с уст мисс Торн, но могла ли она сейчас злиться? – Я ведь сказала бежать! – гневно повторяет девушка уже после ещё одного раздавшегося выстрела. Джек подоспел вовремя. Почти. Она, перевернув брюнета с бока на спину, поджала губы, останавливая взгляд на его серой рубашке, с каждой секундой всё больше заливающейся алым цветом. – Почему ты не убежал? – более спокойно, тихо, даже, пожалуй, мягче, повторила Эмили. Возможно ли злиться на человека, закрывшего спиной тебя? Поймавшего пулю вместо тебя? Конечно, нет. Можно злиться лишь на то, что теперь он лишится жизни, когда спас твою. Даже если когда-то этот человек сам пытался тебя убить… Секунды, минуты… Время шло. И нельзя было позволить ему забрать ещё кого-то. Даже Дэниела. Блондинка отвела взгляд от того. Это был просто план. С самого начала. Стать ближе к тем, что предали её отца, через их сына. Просто план. Понравиться младшему Грэйсону, влюбить, проникнуть в их особняк, в их семью… Почему тогда сейчас Эмс отнюдь не радовало происходящее? На её руках умирал человек, что совсем короткий промежуток времени был её мужем. Человек, что стрелял в неё в день свадьбы. Человек, из-за семьи которого так много разрушилось в собственной жизни. А она…она даже и не думала радоваться. Девушка, что отвела взгляд, не в силах смотреть в глаза Дэниела, которого постепенно покидала жизнь, поджала губы вновь. Чтобы не давать воли эмоциям. Она вновь опустила голову, чтобы осмотреть рану. Может, всё не так плохо. Ладонь, что легла на рубашку парня, тут же оказалась в крови, как и сам серый хлопок. Тяжело дыша, растерянная мисс Торн подняла взгляд на Джека. Одного его покачивания головы было более чем достаточно. Что заставило её, наконец, взглянуть в тёмные глаза бывшего мужа. – Всё будет хорошо, Дэниел. Всё будет хорошо. Никогда. Она никогда не была сильна в поддержке. Убеждении – да, но более эффективными методами, чем просто слова. Даже во лжи. Что брюнет отметил и сам. – Ты всё ещё лжёшь мне. Но не в поддержке. Никогда. А Дэниел… Казалось, он даже сейчас не терял возможности противостоять бывшей жене. Испортить даже эти несчастные попытки Эмили оставить ему надежду. Она, оставляя руку на животе Грэйсона и прижимая ладонью его рану, ещё раз взглянула в это лицо. Лицо, что вовсе не отражало страха. Может, немного недоумения. Будто Дэниел всё ещё не до конца понимал, что случилось. Но он не боялся, что было видно сразу же. А блондинка – она, наконец, позволила себе зажмуриться и скатиться нескольким прозрачным слезинкам по щекам. – Я хочу, чтобы ты знал, что не всё было ложью, – открыв глаза, прошептала она. – Не с тобой, – лишь на пару миллиметров приблизившись, добавила Эмс. Окровавленная ладонь Дэни, потянувшаяся к её волосам, его «Я знаю» заставили медленно закивать в такт словам, а после вновь сдержаться, чтобы не заплакать. Вот и всё. Глаза брюнета начали закрываться, что заставило девушку отвести взгляд в пол. Она не могла, не хотела наблюдать за тем, как заканчивается эта глава. Как голова Дэниела, подпираемая её левой рукой, постепенно склоняется набок, а глаза уже закрываются окончательно. Мисс Торн, накрывшая ладонь Грэйсона своей, закинула голову к потолку, отгоняя вновь подступающие слёзы. Она, закусив губу, вернула голову в прежнее положение, всё ещё борясь с эмоциями внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.