ID работы: 4178499

Because inside it is broken and lost a little girl.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

It is said at times us come to visit the ghosts of the past.

Настройки текста
Примечания:
Эмс... Выпрямившиеся средний, большой и указательный пальцы, вместе с кистью руки, приподнялись вверх, таким образом давая Нолану понять, что сейчас блондинка совершенно не настроена на общение с другом. Да и с кем бы то ни было другим, если честно. Ладонь предательски дрогнула, впрочем, по всему её телу пробегала мелкая дрожь, что заставило опустить руку и, поджав губы, приблизиться на шаг к стеклу. Говорят, порой нас навещают призраки прошлого, порой наши демоны выбираются наружу, и именно в такие моменты мы должны бояться, пятиться назад, а после бороться и загонять их обратно... Но, бывает, впереди нас ожидает возвращение таких желанных призраков, которых не хочется отпускать вновь. К которым хочется лишь приблизиться, прикоснуться... Пока не приходит осознание того, что именно из-за этого человека полетела к чёрту вся твоя жизнь. Именно из-за этого человека ты отказалась от той жизни, выбрав иной путь – путь мщения, справедливости, боли и, наконец, признания. Ты добилась всего, но столько потеряла. Стольких... Эмили остановилась, когда осознала, что уже и так стоит в миллиметре от стекла и приближаться больше некуда. Её вспотевшая ладонь опустилась на прозрачную преграду, отделяющую женщину от комнаты с подозреваемыми. Всё, что она могла, так это вот так смотреть. Смотреть на своего отца, все ещё не подозревавшего, что, не без предпосылок Виктории, он чуть не убил собственную дочь. Блондинка вновь поджала губы, на несколько мгновений пряча от взора окружающих не только те, но и свои чувства. Разобраться. Да, определённо, в этом нужно было разобраться. Какого чёрта?! Только этот вопрос и мог занимать всё сознание мисс Торн. Недоумение в слиянии с гневом. Она потеряла так много времени, у неё осталось так мало надежды. Надежды на нормальную жизнь. Да чёрт побери, она просто уже не могла вести нормальную жизнь! Даже не представляла, как это. Жизнь без мести, без борьбы, без смертей... – Эмили? Она вздрогнула, ощутив на своём плече тяжелую мужскую руку. Еле-еле слышно женщина всхлипнула. Она обернулась, своим пронизывающим взглядом одаряя Джека. Куда проще было смотреть на него, чем на Нолана. Эмс прекрасно понимала – одного взгляда на друга, так же узнавшего Дэвида, будет достаточно, чтобы предохранитель внутри неё сломался. И все эмоции выплеснулись наружу. Этого нельзя было допустить. Точно не перед ещё одним членом помещения, в котором царил мрак – полицейским, проводившим опознание. – Мисс Торн? Мысленно она усмехнулась. Даже на лице промелькнула лёгкая улыбка. Так ведь заведено – только вспомнишь о ком-то, а он тут как тут. – Этот человек проник в Ваш дом? Я не уверена, – вздохнув, отозвалась блондинка. В следующее мгновение поведшая плечами, в подтверждение своих слов да и для того, чтобы рука Портера была убрана прочь со светлого плечика её плаща, Эмили перевела взгляд на Бена. О, теперь уже она наверняка знала, кто именно был в её доме. Но зачем? Как такое возможно? Сейчас она задавалась этими вопросами больше, чем позволяла себе хотя бы на секунду действительно осознать, что там, в соседней комнате, стоит её отец. Живой. После всего, через что она прошла ради очищения имени того, это просто не приходило в голову – радоваться сему факту. Шок, непонимание, возможно, частично даже обида и отрицание. Осознание того, что она загубила своё будущее ради того, кто этой ночью стоял у её постели с ножом, сжатой в ладони... Так много совсем противоположных эмоций боролись внутри мисс Торн, но среди всех них не находилось места для обычного ощущения счастья. – У Вас в участке, кажется, проблемы с кондиционером, – нахмурив брови, добавила она прежде, чем направиться прочь из этой маленькой душной комнатки. Ладонь Нолана, дотронувшаяся до локтя Эмс, шаги Джека, раздающиеся за её спиной – она лишь отдернула руку и ускорила шаг, желая поскорее выбраться на улицу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.