Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4176971

Ты явно изменилась, Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Грейнджер, какого черта?! Что ты тут делаешь?! - где-то над ухом Гермионы послышался знакомый голос с манерным растягиванием слов. Кажется, тот, кто задал эти два вопроса был излишне раздражен и крепко стискивал зубы. "Малфой, - это слово бегущей строкой пронеслось в голове у девушки и подло заставило поморщиться." - Малфой, - огрызнулась она. - Уволь меня от своего плохого настроения! За два дня, проведенные в Хогвартсе, ты уже успел меня достать! - протараторив эти слова, Гермиона выдохнула. - Что?.. - Иначе стал бы ты гулять за десять минут до отбоя по коридору! - Прекрати орать на меня, Грейнджер, ты не имеешь никаких прав! - юноша сжал руки в кулаки, надвигаясь на девушку, она же даже не собиралась прекращать свою словесную атаку. - Это ты прекрати, пока я полностью не убедилась, что у тебя аберрация головного мозга!.. - НЕ АРРИ!!! Это, так называемое высказывание, шандарахнуло по ушам и голове девушки, и на пару секунд она замолчала. - Малфой, ты не перестаешь меня удивлять. - Даже не пытаюсь, - также спокойно ответил он. Однако его дыхание было рваным и ненасытным - словно воздуха не хватало. Неужели он, действительно, до потери пульса воспринимает все колкости Гермионы? Глупости, блин. Когда слизеринец двинулся дальше по коридору, девушка несколько разочаровалась в длине их беседы, и решив не предавать свою гриффиндорскую гордость, крикнула: - И перестань уже на меня пялиться в конце-концов! Драко, конечно, мог промолчать, но чертово завышенное самомнение этой девчонки взяло над его нервами верх. Он метнулся к ней и схватил за запястье, отчего на тонкой белой коже, наверное, еще долго останутся красные следы. Даже дребезжащий лунный свет не освещал его лица, и Гермионе стало по-настоящему жутко. В конце коридора послышались вкрадчивые шаги и еще звук чего-то очень мягкого. - Этого еще не хватало, - дрожащим от злобы голосом сказал Малфой. Взглядевшись в темный поворот коридора и немного подумав, он швырнул Гермиону за угол, та больно ударилась о стену, но поняв, кто двигается по направлению к ним, предпочла промолчать. Шаги становились все ближе, громче и отчетливее, а мягкое равномерное скольжение действовало на нервы, как падающие капли из поломанного крана. Когда эти звуки наконец-то стихли, Малфой повернулся к девушке, которую все еще прижимал к стене, и окинул оценивающе-презрительным взглядом. - Лучше тебе молчать, Грейнджер, - тихо сказал он, проглатывая концы слов. - Не хочу, чтобы по твоим идиотским рассказам люди думали, что я связался с грязнокровкой. - Кажется, я тебя уже просила не называть меня так. - Недостаточно вежливо, - он ядовито ухмыльнулся и приблизился к ней. - Кажется, я и ты уже слишком долго разговариваем, - Гермиона высвободила свои ноющие запястья из его пальцев, и силясь не оборачиваться, ушла. До боли, теперь уже, знакомые пальцы - пары раз было достаточно, чтобы их запомнить... до боли, конечно же, физической. Тонкие, длинные, красивые, но до мурашек холодные, как и он сам... впрочем, откуда ей знать? От внезапной мысли Гермиона хихикнула, и завернув в другой коридор, направилась в Гриффиндорскую Башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.