ID работы: 4175817

Простушка...Или не совсем?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Это что,любовь?

Настройки текста
Докурив сигарету и бросив окурок в окно,Миша лег на кровать,расправил руки и глубоко вздохнул.Юля тем временем осматривала засосы и синяки, которые парень оставил по всему ее телу. -Бля,нахуя ты это сделал? - спросила девушка,немного всхлипывая. -Блять,я уже сто раз извинился перед тобой! -Ну да,конечно!Изнасилование несовершеннолетних теперь прощается всем!Ебите кто хотите!-крикнула Юля с сарказмом. -Стоп,что?Несовершеннолетняя?-немного опешил Миша. -Ооо,дошло!Мне 16.Надо было хоть возраст в начале узнать,не? -Блеан,я правда не знал...-было ощущение,словно он уже полностью протрезвел.       Девушка немного ухмыльнулась и задала вопрос: -Ну так скоро ты меня выпустишь? -Когда все уедут,тогда и отпущу.-спокойно произнес парень. -Ты с ума сошел?Они разъедутся дня через два! -Ну,у нас как раз будет время чтобы познакомится поближе.-улыбнулся парень.-Например,где ты учишься? -Не твое дело!-резко ответила Юля и отвернулась от Миши. -Кис,давай поговорим-с этими словами он встал с кровати и обнял девушку.Её сердце в миг растаяло,она поняла,что влюбилась,да-да,влюбилась в этого дауна-педофила,который не может отличить шестнадцати летку от совершеннолетней. -Школа 72... -Что?-переспросил Миша -Господи,ты спросил в какой школе я учусь,даун чтоли немножк? -Я не даун...-обиженно произнес голубоглазый-А если тебе интересно,то я учусь в институте. -На имбицила,да?-спросила девушка,и немного улыбнулась. -Смешно,но нет,я учусь на юриста...-ответил Миша,все еще смеясь с того,что сказала Юля -Воу,я тоже хочу туда поступать. -Похоже,ради тебя я начну ходить на пары.-улыбнулся Миша и еще сильнее прижал к себе девушку.       У Юли сорвало крышу от влюбленности,она притянулась к лицу парня и поцеловала его в губы. -Прости,но я влюбляюсь...-сказала девушка прервав поцелуй. -Ничего не говори.-ответил Миша и продолжил поцелуй. POV Юля Не знаю почему,но меня к нему тянет.Я хочу ощутить его тело.Я хочу почувствовать каждый его мускул.Хоть,кого я обманываю.Я просто хочу его.Его рука уже заползла ко мне под рубашку.Он расстегивает мой лифчик.Боже,как я его хочу,прошу...Миша...Быстрее!       Он словно бы понимает о чем я,но хочет еще помучить меня.он снимает с меня рубашку,затем лифчик.При этом,продолжая поцелуй.Затем он покрывает мою шею поцелуями,ниже,еще ниже...Он дошел до груди.Сейчас начнется самое мучительное.Я УЖЕ ХОЧУ ЕГО!ВОЙДИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ В МЕНЯ!И я оказываюсь права.Миша мнет мою грудь руками.Какое же это блаженство.Я начинают постанывать.Мишу это заводит,он садит меня к себе на колени и я уже ощущаю его стояк.Он все еще трогает меня за грудь.Я стону все громче и громче.С каждой секундой желание возрастает.Наконец,парень снимает штаны с себя,надевает презерватив и снимает с меня джинсы.О да...Сначала он просто дразнит меня,но затем ставит раком и резко входит в меня.Это было очень неожиданно,поэтому я заорала как настоящая сука. Конец POV Юля. POV Миша А эта сучка не такая уж и скромная как я думал,как же она меня заводит.Каждую минуту с ней мне приходится сдерживаться,чтобы не спалится стояком.Но не в этот раз.Кажется,она и сама не против ебли со мной. Конец POV Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.