ID работы: 4175817

Простушка...Или не совсем?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашение на пьянку.

Настройки текста
POV Юля Охх...опять Алиса зовет на очередную вписку.Интересно,что же на этот раз будет?Кого-то увезут в больницу?Пожар?Ради интересна можно сходить.Быстро напечатав положительный ответ и отправив его своей подруге,Юля откинулась на спинку кресла и стала думать.Просто думать. Ниочем. Ах,да. Интересно узнать,что она написала Алисе?) Тогда смотрите: Алиса: -Хей,Юлик,го завтра ко мне на дачу? У меня родители уехали на неделю. Юля: -Блять,ты же знаешь чем это все заканчивается.Либо кого-то изнасилуют,либо убьют.А того хуже мы еще и пожар устроим.Оно тебе надо? Алиса: -Юль,не будь занудой!Давай приезжай!Я же знаю что ты умеешь отрываться! Юля: -Лааадно,до завтра. *После переписки,на даче у Алисы* Хихих,ну вот.Всех друзей позвала,блогеров тоже.Все должно идти по плану.(Если вы спросите,откуда тут блогеры,то Алиса тоже блогер.) *Следующий день* Юля уже начала собираться на дачу.На всякий случай она сказала своим школьным друзьям свое местоположение,чтобы они хоть примерно знали где потом искать ее тело(Не,ну,а мало ли что) Юная девушка уже шла на остановку,но вдруг поняла что забыла телефон."Сука"-пронеслось в мыслях девушки. Возвращаться,или нет?Но решив что она и так сможет выжить среди всех этих утырков,Юля села в автобус,врубила музыку в наушниках и стала ждать своей остановки.*Прошло некоторое время,количество которого не столь важно* Школьница вышла из автобуса и направилась в дом к Алисе,а в доме уже творился хаос...Так как туда приехали блогеры,то они все начали вести трансляции в перископе и говорить,мол как круто они проведут время.У Юли же в мыслях было только одно:ХОЧУ ДОМОЙ!Да вот только было одно "но",Алиса не выпустит ее из дома,пока все не начнут расходиться.       Уже темнело,Юлька сидела на диване и немного покачивала головой в такт играющей музыки,как вдруг к ней подсел какой-то парень.Его она раньше не видела,но он увы был подвыпившим и его уже ничего не смущало.Прошло буквально 5 минут,как вдруг парень сказал: -Пошли я покажу тебе одно классное место.       Конечно Юля понимала куда он ее зовет,но его голос...Такой манящий и нежный.Она не смогла ему отказать.И вот,мгновение,и они уже находятся в маленькой отдаленной комнатке,которая по размерам не превышает размеры туалета.Сама комната выглядит довольно строго:кровать,две тумбочки и маленький шкаф.В этой комнатушке даже не слышно музыки и всех этих пьяных долбохлопов.На лице девушки проявилась улыбка: -Не,конечно спасибо что привел сюда,здесь совсем не слышно этой отстойной музыки,но зачем? Парень не отвечая уже закрывал дверь комнаты. -Эм,ты что делаешь?-поинтересовалась девушка. -Увидишь.-ухмыльнулся парень и повернулся к Юле. Девушка насторожилась и стала пятиться назад. -Куда же ты идешь,красотка?-спросил парень и схватил Юлю за руку. -Не трогай меня!-резко ответила она,и на ее лице проявился румянец. -Ух ты,какие мы злые!А если так?-сказав последнюю фразу,парень придвинул ее к себе и поцеловал.Далее он взял ее на руки и перетащил на кровать.Юля кричала как сумасшедшая,хотя и понимала что никто ее не услышит. -БЛЯТЬ,ЕБЛАН НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!СУКА. -Матерись больше,меня это только заводит.-произнес голубоглазый парень и нацепил на девушку наручники. -ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ?ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ СУКА! -Ты слишком много болтаешь,нас ведь могут и услышать.-все так же спокойно ответил парень и залепил девушке рот скотчем-может теперь ты будешь поспокойнее. Юле стало страшно и она что-то невнятно промычала. Парню было плевать,он начал раздевать девушку.Она кричала и извивалась,пыталась освободиться от наручников,хотя у нее это слабо получалось.А голубоглазый продолжал раздевать девушку,теперь она лежала перед ним в одной только маечке и трусиках. -Ну что,продолжим?)-спросил он и естественно начал снимать с девушки трусики.-какая же ты беззащитная.-произнес парень и резко ввел в девушку два пальца.Юля прогнулась от боли,по ее щекам катились слезы.Она не могла сдерживать всю боль в себе.Парень словно бы понял это.Но его уже было не остановить.Он снял свои джинсы,достал из кармана пачку презервативов и стал снимать свои трусы.Девушка была нереально напугана.Она пыталась кричать,но скотч мешал ей. -Меня кстати Миша зовут,приятно познакомится. *Ой,ну офигенно,теперь хоть в полиции можно будет сказать его имя.* Парень сел рядом с девушкой,перевернул ее на живот и резко вошел в нее,негромкий стон вырвался из уст Юли.А вот из Миши вышел куда более громкий стон. -Да блять,сука,еее блять! Это продолжалось еще гребанных полчаса.Для девушки это казалось вечностью.Когда это все закончилось,парень вяло оделся и закурил сигарету. -Будешь?-спросил он у девушки и протянул ей пачку сигарет.-Ой,бля прости.-с этими словами он отлепил от ее рта скотч,расцепил наручники и вновь повторил свой вопрос: -Ну так ты будешь нет? -Иди нахуй блять...Давай... Парень улыбнулся и зажег им сигареты. -Бля,ну прости я хз что это было...Мне кстати понравилось.А тебе? -Нихуяшеньки блять,выебал меня тут как последнюю суку,и ему еще блять понравилось,ахуеть. -Сука,я же блять извинился! -Иди нахуй... -Ок-ответил парень,но через пару секунд сказал-сук,я реально прошу прощения,мне реально хуево.Я не знаю чем я думал.. -Хуем ты своим думал,ебантяй. -Может быть-улыбнулся парень-Прости меня пожалуйста... Наступила тишина,они сидели и смотрели как их бухие друзья купаются в бассейне. Тишину первым прервал Миша: -Тебя кстати как зовут то хоть? -Юля... -Красивое имя...Ну,а меня ты уже знаешь как зовут... -Ага,теперь я знаю как я никогда не назову своего ребенка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.