ID работы: 4175362

Honeymoon avenue

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
"Если бы меня спросили, хочу ли я изменить события первой любви, я бы запросто согласилась. Исправила бы все эти неловкие паузы и глупые разговоры о погоде. Говорят, первая любовь не забывается. Вам интересно узнать, что потолкнуло меня на такое странное сообщение утром? Нет, вовсе не ностальгия. Мои маленькие помощники нашептали мне, похоже самый завидный холостяк Верхнего Ист-Сайда влюбился. Упс...кажется проболталась. Остается только гадать, кто его избранница. Может, ты уже знаешь, кто это? ХоХо Сплетница" Открыв оповещение, Блэр уткнулась в подушку и громко зарычала. Ничего не может быть хуже, чем публичное объявление не существующих отношений. -Мисс Блэр, записка,-ворвалась Дорота, пока девушка сидела за туалетным столиком. "Бранч 11:00. Империя." -Что хочет мистер Чак? -С чего ты взяла что это он?-громко возмутилась девушка, направив тяжелый взгляд на служанку. -Мистер Чак никогда не пишет имена, только инициалы.-будто доверяя страшную тайну, тихо прошептала Дорота, указываю на золотистые "BW". -Зовет на бранч.-отмахнулась Блэр.-Все, не мешай, я хочу сосредоточиться на том, что мне одеть.-и принялась перебирать туфли. -Ты опаздываешь,-сощурив глаза, произнес Басс. Внешне расслабленное лицо, ни чуть не выдовало, незримый стук сердца, которое монотонно билось. -Запомни, Леди не опаздывают, а задерживаются, -нравоучительно сказала девушка, и все же присела.-Как тебе утренний пост Сплетницы?-она нервничала. -Натаниэль показывал мне, -скользнуло непонимание, а затем хитрое выражение. -Как ты себя чувствуешь? -Как бы странно не звучало, но превосходно. Штрудель? Блэр скривилась, отвлекаясь на телефон. "Похоже, у нас сегодня Амурный День. Совсем еще ранее утро, а Королева Эс уже куда-то спешит. Хотите знать куда? Подсказка. По направлению к Бруклину" Прикреплена фотография Серены, выходящей из такси. Не успел Чак прокомментировать ситуацию, как девушка поднесла мобильный к уху. Послышались гудки. -Серена, не хочешь присоединиться к бранчу? Я в Империи. Жду. Парень вопросительно посмотрел на нее и развел руками. Явно недовольный тем, что уединенного разговора не выйдет. -Лили мне очень дорога, и я безмерно ее люблю, но выбор подарка, не самый легкий вопрос для парня. -неторопливо начал он, раскачивая бокал. Блэр вскинула брови. -Хочешь чтобы я помогла тебе?-тихо прошептала она, наклоняясь вперед. -Определенно. Блэр принялась за свой завтрак, а Чак стал рассматривать утреннюю почту, изредка возмущаясь поднятием курса биржевых акций. -Чак?-к ним подходила Серена, на ходу сбрасывая тренч,-Блэр, ты не говорила, что у нас совместный бранч? Что-то случилось?-она села на пустующий стул. -Да, случилось. С каких пор ты ни свет ни заря, бежишь к Хамфри? Неужели, тебя ничему не учит прошлый год? Гордость, это то, что девушка должна сохранять в первую очередь. -убедительно отчитывала Блэр, игнорируя смешки Басса. -То, что у меня с Деном, я объясню позже. Может, лучше ты объяснишь почему завтракаешь с Чаком? Мы тоже это обсуждали.-блондинка скрестила руки на груди. -Брось, это всего лишь обычное время провождение друзей, ничего больше. Чего ты смеешься?-недовольно произнесла Блэр разглядывая Чака. -Мне просто интересно, лучшие подруги всегда устраивают разборки по поводу отношений друг друга?-парень отложил газету и лениво потянулся к бокалу. -Ты ничего не понимаешь в женской дружбе. Я, как хорошая подруга должна уберечь Серену от такого как Хамфри-возмутилась шатенка. -я не хочу, чтобы она подхватила бруклинские привычки. -Ну а я, в свою очередь, должна должна убедить Блэр подальше держаться от тебя. Надеюсь, не стоит объяснять почему?-она мило улыбнулась, хорошо знавшая какое влечение испытывает Чак к ее подруге. Он пожал плечами, слегка сощурившись. -Я все равно вас не понимаю. Как одна из вас может вмешиваться в отношения другой. Немыслимо. -Чак. Я люблю Серену, она моя семья. Ее мнение всегда будет важно для меня. -О, Би. Иди ко мне.-девушка растрогалась и потянулась обнять шатенку. -Ну все, хватит. Достаточно нежностей. Если честно, мне уже пора идти. И...Блэр? Как насчет сегодняшнего вечера? Я бы хотел исправить недразумение.-Чак медленно застегивал пуговицы костюма. -Я сообщу ответ позднее.-торопливо ответила девушка, посылая испепеляющий взгляд. Он кивнул и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.