ID работы: 4175362

Honeymoon avenue

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся моя любовь

Настройки текста
Только любовь заставит нас страдать. Только любовь стоит того, чтобы ее искали, сбиваясь с ног. -Дорота, что за шум? Неужели, ты не можешь самостоятельно справиться с незванными гостями?-раздраженно произносила Блэр, спускаясь по лестнице в холл, приехав, и толком не успев привести себя себя в порядок, держала небольшой подол, чтобы не наступить изящными Manolo Blahnik. Сбившаяся прическа и злые глаза явные свидетели неприятного разговора и неудачного вечера. -Но этот незванный гость мистер Чак,-оправдывалась полячка, удивленными глазами взирая на нетрезвого парня, и придерживая его. -Что ты здесь делаешь,Чак? Немедленно иди домой.-девушка приблизилась- Дорота, позвони вниз и узнай, приехал ли он с Артуром, если да, попроси его подняться. Женщина кивнула и помчалась к телефону. -Что ты хочешь? -Блэр,-тихо начал он,-разговор. -Я не собираюсь тебя выслушивать, от тебя разит виски, а твоя одежда насковь пропахла сигарами, -возмущенно-презрительным тоном отчитала девушка.-Мы с тобой уже говорили, этот разговор-тупик. Езжай домой и отоспись, Чак. Прими душ.-мирно продолжила она. -Позволь мне сказать.-он взял ее за руку, -я хочу чтобы то, что я испытываю не было таким болезненным. Окружающие вокруг говорят, что это гложещее изнутри, тяжелое и вечно преследущее чувство, называется любовью?-Чак горько усмехнулся. Его растрепанные волосы, помятый вид, бабочка неуклюже сползающая вниз, заставляли Блэр почувствовать насколько уязвимым и опустошенным был сейчас Чак. Она вздрогнула, не понимая почему столько боли приносит парню ее любовь. Неужели, она настолько уничтожающая? -Любовь это всегда сопротивление, борьба. Настоящая любовь не может быть легкой и нетяготящей. -девушка покачала головой. -Я хочу быть уверенным в том, что когда произнесу три этих слова, я буду в безопасности.-он коснулся ее волос. Будто опомнившись, Блэр холодно произнесла. -Я хочу говорить о чувствах, но не в таком состоянии. Тебе может и легче, а мне будет тяжело поверить, когда ты пьян. Если тебя это успокоит, то мы можем поговорить завтра, когда приведешь себя в порядок. -Мисс Блэр, Артур сейчас поднимится, дайте минуту. -Хорошо, -девушка оглянулась на женщину и снова повернулась к Чаку,- веди себя хорошо, не доставай бедного водителя.-Блэр поправила воротник рубашки и застегнула верхние пуговицы,-Я не понимаю как он терпит все твои выходки. Парень слегка улыбнулся и кивнул, чуть сильнее сжав ладонь девушки на прощание. -Иди,-она коснулась щеки. Чак медленно зашел в лифт, раскачиваясь, где его уже ожидал Артур. Довольный и пьяный, он радовался, что все так хорошо закончилось, и что завтра он обязательно зайдет, только в надлежащем виде. Блэр поднялась к себе и рухнула на кресло. Как же сейчас не хотелось спать, усталость прошла, а улыбка сама собой не сходила с лица. -Все это так волнительно.-вздохнула девушка. Она прошла к гардеробной, выбирая сорочку.-Завтра, все завтра. Вся моя любовь, я знаю где ты ее найдешь Вся моя любовь на вершине горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.