ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Запах - у каждого свои ассоциации связанные с ним. У кого то неприятные, а у кого то наоборот... Вдыхая ноздрями, и запоминая каждую ноту композиции... - Открой глаза и слушай!.. Запахи... такие разные, иногда их даже удается воспроизвести в голове, и от этого становится приятнее, ощущая его присутствие рядом. - Андрей, ты слышишь меня? - Купитман дернул его за плечо. - Открывай глаза и поднимайся. Я срезал веревки. Быков дрожал крепко зажмурив глаза. Купитман вздохнул и отложив ножницы, прикоснулся своими ладонями к его лицу. - Я просто хотел показать как мне было обидно. - Купитман погладил его по щеке и аккуратно отлепил скотч со рта Быкова. - Меня тошнит, - произнес Быков открыв глаза и осматривая запястья, от которых еще не прошли следы от веревок. - И мне холодно. - Видимо последствия от седативного препарата которым я тебя накачал. - Мне холодно. - Ну в больничной робе тепло не бывает. - И это все что ты можешь сказать? - Быков привстал с кресла и злобно уставился на него. - Что, полегчало теперь? После всего того что ты сотворил... - Видимо последствия от седативного препарата которым я тебя накачал. - Накачали меня, а повторяешься сам. - Вовсе нет. - Купитман прошел к шкафу и достал с вешалки свое пальто. - Они нарушают восприятие, создавая иллюзию реальности. - Я всего лишь дал указание сестре поставить тебе свечку с перцем. Мы еще этим средством Лобанова разыгрывали... - Помню я... - резко прервал его Быков, выхватывая и накидывая на плечи пальто венеролога. - Так значит ты не... - Нет. Я бы не причинил боль любимо... - но тут Купитман осекся - близкому человеку. - Поверь, я не хотел! Просто это наваждение какое то. У меня мозг потек... Я не мог... Я не могу признать тот факт что... Если бы не ты, а меня тогда словно переклинило. Однажды когда мы бухали с моделями и... - Андрей, все нормально. Ты не захотел. - Так ты что помнишь тот день? Ты же был пьяный в говно? - Мастер алкоголя всегда помнит что и где пьет. Ну а как бы я проверил твои и свои чувства? Между нами всегда была некая сила притяжения, и я тогда поверил, что не безразличен тебе и, не удержался и обнял тебя, и поцеловал.... - А я психанул и произошла авария. - Быков задумался: если бы он проявил смелость, и не постеснялся своих чувств, то... - Я не обижаюсь на тебя, но мне больно в душе. Ты постыдился признаться, тебе проще было получить это скрыто силой. - Я не знаю что теперь делать, но то что ты притворился сильно пьяным... Тварь ты еврейская, я же страдал! А теперь еще больше... - Андрей, научись проявлять свои чувства, а не накачивать себя и меня наркотиками. Думаешь я не понял, что это за растения, особенно "Игорь"? Ты бы его "герой" тогда назвал или "Гера..." и как умно держать его в больнице, чтобы... - Ах ты сволочь, - Быков накинулся на Купитмана, пальто слетело с его плеч. Купитман к удивлению Быкова (который превратился в "спичку"), был ошарашен как тот живо блокирует его удары и, получив прямой в лицо, и ощутив привкус крови, с рёвом дикого зверя начал душить и валить его на пол... - Что тут происходит? - запыхавшись выпалила Кисегач, ворвавшаяся на крики и шум. - Н-ничего - ответил Быков, и засмеявшись, смачно поцеловал Купитмана в губы, оставив кровавый отпечаток. - Быков, вы что пьяные?! Почему ты на нем лежишь? - Кисегач критически осмотрела комнату. - Анастасия Константиновна, - робко начала медсестра вбежавшая следом - разве вы не видите, что они вас разыгрывают? Купитман старался не засмеяться, все еще лежа и ощущая внизу живота реакцию Быкова, который по этой неожиданной причине не слезал с него. - Идиоты!... - и с грохотом хлопнула дверью с той стороны. Быков перевернулся на спину не отпуская Купитмана, который теперь лежал сверху. - Вот видишь, ты научил меня проявлять свои чувства, - Быков улыбался как ошалелый. - И не только... - заметил Купитман, ощущая по прежнему эрекцию Быкова. - Поцелуй меня. - Нет. - Тогда я тебя, - и приподняв голову, крепко поцеловал в губы. - Надо что то сделать с мои стояком. Тебе же как специалисту видней. Разряди меня! - Закрой глаза и... - Купитман приподнялся и стаскивал с него штаны, словно подобные отношения были не впервые, а как само собой разумеющиеся. - Постой, - прошептал Быков. - руки... перчатки. - Поверь, у меня чистые руки. - Н-н-нет, просто... - А-а-а латекс больше заводит, понимаю... Далее последовавшие стоны Быкова, Кисегач проверяющая приемную, приняла за прикол, а не яркий оргазм с оттенками невероятного блаженства.

* * *

- Знаешь, я думал что потерял тебя, - произнес Быков, подходя сзади к Купитману моющему руки, и крепко обнял прижимаясь к его голове и с шумом вдыхая аромат его кудрей, отдающих слабый запах мыла. Купитман с нежностью посмотрел через зеркало на Андрея. Рабочий день был окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.