* * *
- Знаешь, я думал что потерял тебя, - произнес Быков, подходя сзади к Купитману моющему руки, и крепко обнял прижимаясь к его голове и с шумом вдыхая аромат его кудрей, отдающих слабый запах мыла. Купитман с нежностью посмотрел через зеркало на Андрея. Рабочий день был окончен.Глава 21
22 июля 2021 г. в 20:26
Запах - у каждого свои ассоциации связанные с ним. У кого то неприятные, а у кого то наоборот... Вдыхая ноздрями, и запоминая каждую ноту композиции...
- Открой глаза и слушай!..
Запахи... такие разные, иногда их даже удается воспроизвести в голове, и от этого становится приятнее, ощущая его присутствие рядом.
- Андрей, ты слышишь меня? - Купитман дернул его за плечо. - Открывай глаза и поднимайся. Я срезал веревки. Быков дрожал крепко зажмурив глаза. Купитман вздохнул и отложив ножницы, прикоснулся своими ладонями к его лицу. - Я просто хотел показать как мне было обидно. - Купитман погладил его по щеке и аккуратно отлепил скотч со рта Быкова.
- Меня тошнит, - произнес Быков открыв глаза и осматривая запястья, от которых еще не прошли следы от веревок. - И мне холодно.
- Видимо последствия от седативного препарата которым я тебя накачал.
- Мне холодно.
- Ну в больничной робе тепло не бывает.
- И это все что ты можешь сказать? - Быков привстал с кресла и злобно уставился на него. - Что, полегчало теперь? После всего того что ты сотворил...
- Видимо последствия от седативного препарата которым я тебя накачал.
- Накачали меня, а повторяешься сам.
- Вовсе нет. - Купитман прошел к шкафу и достал с вешалки свое пальто. - Они нарушают восприятие, создавая иллюзию реальности.
- Я всего лишь дал указание сестре поставить тебе свечку с перцем. Мы еще этим средством Лобанова разыгрывали...
- Помню я... - резко прервал его Быков, выхватывая и накидывая на плечи пальто венеролога. - Так значит ты не...
- Нет. Я бы не причинил боль любимо... - но тут Купитман осекся - близкому человеку.
- Поверь, я не хотел! Просто это наваждение какое то. У меня мозг потек... Я не мог... Я не могу признать тот факт что... Если бы не ты, а меня тогда словно переклинило. Однажды когда мы бухали с моделями и...
- Андрей, все нормально. Ты не захотел.
- Так ты что помнишь тот день? Ты же был пьяный в говно?
- Мастер алкоголя всегда помнит что и где пьет. Ну а как бы я проверил твои и свои чувства? Между нами всегда была некая сила притяжения, и я тогда поверил, что не безразличен тебе и, не удержался и обнял тебя, и поцеловал....
- А я психанул и произошла авария. - Быков задумался: если бы он проявил смелость, и не постеснялся своих чувств, то...
- Я не обижаюсь на тебя, но мне больно в душе. Ты постыдился признаться, тебе проще было получить это скрыто силой.
- Я не знаю что теперь делать, но то что ты притворился сильно пьяным... Тварь ты еврейская, я же страдал! А теперь еще больше...
- Андрей, научись проявлять свои чувства, а не накачивать себя и меня наркотиками. Думаешь я не понял, что это за растения, особенно "Игорь"? Ты бы его "герой" тогда назвал или "Гера..." и как умно держать его в больнице, чтобы...
- Ах ты сволочь, - Быков накинулся на Купитмана, пальто слетело с его плеч.
Купитман к удивлению Быкова (который превратился в "спичку"), был ошарашен как тот живо блокирует его удары и, получив прямой в лицо, и ощутив привкус крови, с рёвом дикого зверя начал душить и валить его на пол...
- Что тут происходит? - запыхавшись выпалила Кисегач, ворвавшаяся на крики и шум.
- Н-ничего - ответил Быков, и засмеявшись, смачно поцеловал Купитмана в губы, оставив кровавый отпечаток.
- Быков, вы что пьяные?! Почему ты на нем лежишь? - Кисегач критически осмотрела комнату.
- Анастасия Константиновна, - робко начала медсестра вбежавшая следом - разве вы не видите, что они вас разыгрывают?
Купитман старался не засмеяться, все еще лежа и ощущая внизу живота реакцию Быкова, который по этой неожиданной причине не слезал с него.
- Идиоты!... - и с грохотом хлопнула дверью с той стороны.
Быков перевернулся на спину не отпуская Купитмана, который теперь лежал сверху.
- Вот видишь, ты научил меня проявлять свои чувства, - Быков улыбался как ошалелый.
- И не только... - заметил Купитман, ощущая по прежнему эрекцию Быкова.
- Поцелуй меня.
- Нет.
- Тогда я тебя, - и приподняв голову, крепко поцеловал в губы. - Надо что то сделать с мои стояком. Тебе же как специалисту видней. Разряди меня!
- Закрой глаза и... - Купитман приподнялся и стаскивал с него штаны, словно подобные отношения были не впервые, а как само собой разумеющиеся.
- Постой, - прошептал Быков. - руки... перчатки.
- Поверь, у меня чистые руки.
- Н-н-нет, просто...
- А-а-а латекс больше заводит, понимаю...
Далее последовавшие стоны Быкова, Кисегач проверяющая приемную,
приняла за прикол, а не яркий оргазм с оттенками невероятного блаженства.