ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Быков сломя голову побежал в коридор, затем по лестницам, помчался в туалет - его нигде не было. Спустившись на стоянку он заметил машину Купитмана, значит он тут. А это значит, что он в своем кабинете. Кабинет!.. - Какой же я идиот! - вслух выругался Быков. Уже стоя у двери "заведующего кож-вена" он прислушался: кажется тот был там. Когда его рука потянулась к дверной ручке чтобы её открыть, его охватила дрожь и волнение. Он побелел, воздуха стало не хватать, голова закружилась... - Иван Натанович!.. - запыхавшись, медсестра не могла толком рассказать, но Купитман заметил на полу руку с часами... Быкова. Венеролог сразу подошел к дверному проему, где распластался Быков. - Что с ним? - спросил он медсестру, но та застыла в дверях и смотрела на него испуганными глазами. - Так, ладно, заносите его ко мне в кабинет, - приказал он подошедшим санитарам. - Видимо у него переутомление, - сообщил Купитман проверив пульс, зрачки глаз. - Вы свободны, и не наводите панику. - Последняя фраза была адресована перепуганной медсестре.

***

- Где я? Что со мной? - Быков начал приходить в себя. - Что, поплохело Андрюшенька? - Н-н-ет, просто голова закружилась и... задница болит... Что ты мне засунул?! - испуганно заорал он. - Ничего. Просто градусник. Ректально. - Какого... погоди-ка, почему я лежу на гинекологическом кресле, в больничной робе и, связанный... - Я боялся, что ты упадешь, - с нескрываемой улыбкой ответил Купитман. - Тварь еврейская, живо меня развяжи, а то!.. - А то что? - Купитман надел перчатки и резко вытащил градусник. - Будешь орать, я тебе скотчем рот заклею. - Ах ты залупа обтесанная, решил отомстить! Обожаю мстительных людей, ну давай, что ты можешь, пьянь курчавая? - Многое... - Ну давай-давай! Купитман приподнял бровь, и измерив суровым взглядом, направился к ящику; достав оттуда некий предмет и тюбик. - Что ты там несешь, кудрявый? О нет... ты же не собираешься? - гонора у Быкова поубавилось. Купитман приблизился к нему с фаллосом, который обычно использовал показывая на нем молодежи все тонкости... и тюбик любриканта. - Ты так жалко выглядишь сейчас, что я решил прихватить смазку. - Ты не посмеешь! - Останови меня!.. - Купитман выдавил на ладонь изрядную порцию, и смазал то, что спустя секунду рвало недры Быковского может даже самолюбия... За дверью постучали - это была Настя. - Только издай звук, и она тебя увидит в таком виде... - пригрозил Купитман. - Да-да проходите. А, Настя... Анастасия Константиновна. - Для тебя просто Настя, ты не видел Андрея? - Андрея? Нет, не видел. - Мне сказали, что он был без сознания... - Слышал-слышал, очередной розыгрыш устроенный твоим благоверным. Ладно, извини, но мне надо работать. - Купитман указал на ширму, и продолжил шепотом: - У меня жертва изнасилования, сама понимаешь... - Прости, я не буду мешать. Если увидишь его, то позвони. - Несомненно, Анастасия Константиновна! Вернувшись за ширму, Купитман оторвал кусок скотча и заклеил рот Быкову. Он мог сделать это и раньше, но так это выглядело более карающе. ...Грубо дергая в нем эту штуку, он даже устал от всего этого процесса. А Быков не переставал мычать. Затем резко сорвав скотч, он снял перчатки и пошел мыть руки. - Ты..ты..ты... Я никогда не думал, что... - Я тоже не ожидал от тебя этого! - резко развернувшись, Купитман заорал на него: - Как это низко, подло, мерзко!.. Своего лучшего друга насиловать, издеваться... - Ну отомсти, если тебе легче будет, шавка курчавая! - Ты даже извиниться не можешь! - А зачем? Сам же сказал, что не прощается такое. Так иди отомсти, только не резиновым членом! Будь мужиком, иди и трахни меня! Трахай так, чтобы искры из глаз сыпались, чтобы нутро горело вместе с нашей спермой, изливающейся мне на пупок... - Твоя любимая часть я смотрю... - Слабо? Я так и знал, что ты слабак! Купитман пнул стул и вышел из кабинета, через несколько минут он вошел, держа внизу живота папку, скрывающую что то наподобие священного жезла, обернутого в ткань. Черт, что за дикие ассоциации?!! Быков был не напуган, он был взволнован... неужели сон сбудется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.