ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 23 -

Настройки текста
- Роза, ты где сейчас? – услышала я голос своего парня в трубке, пока Стелла передавала мне новое лёгкое платье в тёмно-синий горошек. - Мы со Стеллой в магазине одежды. А что такое? – я, посмотрев на платье скептически, покачала головой и отдала платье назад. - В каком? Я заеду через час за тобой, хорошо? - В «Party». Хорошо, я как раз освобожусь, - я улыбнулась. Всё ещё не могла поверить, что мы с Крисом официально встречаемся. - Роза? – тихий мужской голос вернул меня в реальность. - Да? - Я люблю тебя. - И я тебя, - произнесла я краснея. Стелла пихнула меня в бок и взглянув на моё лицо рассмеялась. - Привет! – я помахала Кристоферу, который вышел из машины и искал взглядом меня. Он забрал у меня пакеты с новой одеждой и положил на заднее сидение машины. - Куда мы едем? – спросила я пристёгиваясь. – Ты такой.. красивый сегодня, - Кристофер в чёрных штанах и тёмно-синей рубашке посмотрел на меня серьёзно. - Мм.. Моя мама. Она хочет встретится с тобой, - он вглядывался в моё лицо, на котором сразу отразилось несколько эмоций: страх, беспокойство, радость и.. я была не готова к такому. – Скажи что-нибудь? - Ну.. это как-то неожиданно. - Помнишь, тот день, когда мы поругались, и ты ушла из моего дома? Моя мама видела тебя.. - Ну, это, - я замялась. - Не волнуйся, - он взял меня за руку. - Что если я ей не понравлюсь? Я же ещё учусь в университете.. Может она не захочет, - парень приблизился ко мне и поцеловал в губы. - Я люблю только тебя, не волнуйся. Я буду рядом. - Госпожа уже здесь, - мы зашли в ресторан, а официант уже провожал нас. Я вздохнула, а Крис сжал мою руку. За столом сидела женщина в светло-жёлтом костюме, золотые серьги, короткие ухоженные волосы, очки. - Мама. - Вы пришли, - женщина улыбнулась и изучающе посмотрела на нас. – Садитесь.        Мы сели напротив неё. - Меня зовут Рита Берн, - представилась она и посмотрела на меня. - Розалин Харсон, - ответила я, пытаясь не волноваться.        Мы заказали ужин, и его быстро принесли. - Роза, тебя дали красивое имя. - Спасибо, - я улыбнулась , покосившись на парня. - Как я знаю, ты очень прилежная ученица и учишься в университете, у тебя состоятельные родители. Друзья неплохо о тебе отзываются, - сказала женщина глядя на меня, отставив пустую тарелку. Откуда она это знает? Неужели следила? Хотя такие богатые люди могут найти информацию о любом человеке. - Мама, - прервал её сын и укоризненно на неё посмотрел. - Что? Я должна была знать, с кем ты проводишь своё время, - быстро ответила Рита. - Но.. Роза, что ты думаешь о будущем? Ты ещё учишься в университете, ещё не работаешь. Тебе ещё нет 20 лет. А моему сыну уже давно 20. - Мама, - парень взял меня за руку, явно поняв к чему она клонит. - Да , я это знаю. Но я люблю Криса. Я долго не могла понять и принять, что я чувствую к нему, но я поняла, что без него я не могу. Мои чувства искренне и они взаимны. Что ещё нужно? - Мне нужен внук, - выпалила женщина и мы уставилась на неё. – Я.. я долго не проживу, я уже говорила это своему сыну, - она посмотрела на свои руки. - И я очень хочу устроить свадьбу своему сыну, хочу увидеть внука, пока не покину этот мир. Но сможешь ли ты..?        Я сглотнула.. Мы ведь только начали встречаться, я ещё ничего о таком не думала. Тем более о детях. - Мама, мы только начали встречаться, - начал парень. - Вот именно, начали. Но если у вас нету планов на будущее, то зачем? – с напором сказала она. - Мама, как ты можешь о таком сразу?- возмутился парень. - Я спрашиваю по существу, - женщина была непреклонна. - Я готова, - выпалила я, и они вдвоём уставились на меня. - Ро-оуз , ну зачем ты так сказала? – Крис почесал голову. - А что мне ещё оставалось?! - Я вжалась в сиденье его машины ещё больше. - Она теперь будет грезить свадьбой, - он вымучено на меня посмотрел. – Мы ведь решили не спешить.. - Да, я знаю. Но.. так не хотелось с ней ругаться. - Ладно, отвезу тебя домой. - Роза-а-а, - закричала Рита и я очередной раз остановилась возле женщины. – Примерь вот это платье! И вот это, и это! – женщина положила мне в руки сразу несколько свадебных платьев. - Нет, это не подходит, - разглядывала она очередное. Крис устроился на диване и дремал, пока женщины ходили туда-сюда и поправляли на мне платье. - Кстати, а у вас уже было? Скоро ждать сына? – она настойчиво продолжала. – Девочка, конечно, то ж не плохо, но нужен сын, что бы точно унаследовал бизнес.. - Не-е-ет!! – закричала я.        Откинув одеяло я посмотрела в потолок и хватала воздух. - Это сон, сон, - сказала я вслух, что бы прийти в чувство. Не сказать, что не думала, о разговоре с мамой Криса это ничего не сказать. Её слова звучали в голове целый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.