ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 22 -

Настройки текста
- Мама, папа, а вот и мы! – выкрикнула я, открывая входную дверь своего дома. - О, ну неужели, - мама подошла ко мне и забрала сумку. – Стелла, мы давно не видели тебя! - Привет, мам, - поздоровался брат.        Мама обняла девушку, а Бенджамин проскочил внутрь и побежал к себе в комнату. - А это..? – отец то же вышел к нам на встречу и посмотрел на Кристофера, который не проронил ни слова. - Мама, это.. - Начала я, хотя да же не зная как закончить. - Здравствуйте, - Крис подошёл к моему папе и протянул руку. – Меня зовут Кристофер Берн. Они пожали руки. - Я парень Розалин, - произнёс он и все посмотрели на него, в том числе и я.        Я ходила туда-сюда по своей комнате, пока Стелла что-то писала на моём ноутбуке и косилась на меня. Уже вся вечность прошла с того момента, когда мои родители попросили оставить их наедине с Крисом. Я ужасно не хотела уходить, но меня потянула подруга наверх. - О чём они так долго говорят? А вдруг он им не понравится? – я остановилась и прикусила губу. - Успокойся, это же не допрос, - девушка фыркнула. - Вообще-то это самый настоящий допрос. Я переживаю! - Кристофер справится. - Да.. Но, - я уставилась на свои руки и продолжила ходить туда-сюда. - Сколько минут..? - 26, - откликнулась блондинка закрывая ноутбук. – Слушай.. А если твои родители узнают, что я встречаюсь с Бенжамином? Меня то же будут допрашивать? - Конечно, - я коварно улыбнулась ей, а она побледнела. – Ах-ха. - Не пугай меня! - Успокойся, мои родители тебе доверяют, - я погладила её по голове. – Но.. Я так больше не могу!        Спустившись вниз в гостиную, я услышала мамин смех. Что это с ней? - О, Роза, - окликнул меня папа, так как он сидел лицом ко мне и первый заметил меня. - Это.. Я не знаю о чём вы разговаривали, но Кристофер очень хороший и порядочный человек, - начала я, но парень, схватив меня за руку посадил на диван возле себя. - Я обещаю делать её счастливой и защищать, - сказал он, поглаживая мою руку.        Мои родители переглянулись. - Ну, раз так, то мы согласны, - выговорил папа и они засмеялись. Я немного в недоразумении улыбнулась.        Кристофер так и не рассказал о чём они говорили, а лишь сказал, что прошёл испытание. Посидев какое-то время он поехал домой. А я нависла над мамой и начала расспрашивать, о чём они говорили. - Дочка, ничего необычного.. Просто папа спросил у Кристофера лишь несколько вопросов о себе и хотел услышать, как вы с ним познакомились. - Но почему вы так быстро согласились? - Он много чего пережил и мы то же. Потому как он рассказывал нам о тебе было ясно, что он тебя любит, - я покраснела и отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.