ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 4 -

Настройки текста
       Я почувствовала, как кто-то заправляет прядь волос мне за ухо, и через пару секунд я решаюсь открыть глаза. Крис облокотившись о руку лежал на кровати рядом со мной. Пролежав так пару минут я наконец поняла, где я и что я уснула в комнате парня. - Извини, я уснула. - Ничего, - он то же сел.- Ты первая девушка, которая просто так засыпает на моей кровати и в моей рубашке, - его загадочная улыбка, а мои щёки порозовели .– Хочешь есть? - Да. - Я принесу что-нибудь, - вышел из комнаты. А я откинулась на кровать, взялась за голову и стукнула ногами о мягкий матрас. Роуз! Как ты могла тут уснуть! А вдруг что-нибудь бы случилось? - Кри-и-ис? – женский голос пропел так, что я вздрогнула. – Ты где?        Я быстро поднялась с кровати и выглянула из-за шторы. В двух метрах от меня остановилась девушка со странным выражением лица. Чёрные волосы с синими кончиками, чёрные брюки с завышенной талией, красная майка и красные каблуки. А она красивая. - А ты, - она уставилась на меня, оглядывая меня с ног до головы.- Ты.. Неужели ты девушка брата? – она обрадовалась? - Ура! Неужели! - она неожиданно подпрыгнула и хлопнула в ладоши. - Я.. не его девушка, - промямлила я, но она не слушая, уже усадила меня на кресло. - Знаешь, у Криса давно не было девушки. И после смерти папы на него столько всего навалилось, он закрылся в себе. Я уже думала, что он совсем один останется.. А ты да же милая. - Тяжело вам пришлось.. - Да. Но не думай об этом, сейчас всё позади. - А когда вы познакомились? Сколько вы вместе? – она придвинулась ко мне. - Эй, я же сказала, что я не его девушка, - запротестовала я. - Но, - в это время с подносом вошёл Кристофер и мы вдвоём посмотрели на него, он остановился, заметив сестру. - Лина, ты что тут делаешь? - Я пришла к тебе, а тут девушка, - девушка поднялась. Крис поставил поднос с едой на столик. - Так она не твоя девушка? – Сколько можно? Я уже два раза сказала. - Нет. У меня нет девушки, - произнёс он безразлично, и меня что-то кольнуло в груди. - Но почему ты в его рубашке?- она посмотрела на меня опять. - Официантка испачкала её одежду. Кстати, она уже почти высохла. - А-а, - Лина покосилась на брата. – Я Лина Берн. - Розалин Харсон. - Роза, извини, но мне нужно кое-что сделать там, - Крис показал на дверь. - Конечно, иди, - кивнула я и он вышел. - Эм-м.. Извини, что я так сразу, - Лина села на кресло опять и покосилась на меня. - Да ничего, - взмахнула я рукой. – Веди себя естественно, а то мне неловко. - Ха-ха. Хорошо, - засмеялась девушка. – А ты учишься? Работаешь? - Учусь в университете. Закончила 3 курс. С завтрашнего дня каникулы. - О, это нужно отметить! – девушка встала. - Я не пью, если ты об этом, - запротестовала я. - Чего? Что правда что ли? – Она недоверчиво посмотрела. – Прям как брат.. Вы точно не встречаетесь? - Ха-ха. Нет.. Я его вижу только третий раз. - А когда вы познакомились? Он тебе понравился? Что ты о нём думаешь? – Лина начала закидывать меня вопросами. – Он кажется немного холодным. Иногда да же грубым. Но.. раньше он не был таким. Таким его сделал папин бизнес, - в её голосе чувствовалось извинение. - Он мне показался милым и интересным, - я посмотрела на свои руки и искренне улыбнулась. - Правда? – она удивилась. - Ага.. О, эта песня, «Внеорбитные»? – я покосилась на телефон Лины, который играл знакомую мелодию. - Да, ты её знаешь? Мне нравится её петь, - она улыбнулась и посмотрела на экран, но вместо того что бы поднять выключила телефон. - Конечно, знаю. - «Миллионы глаз смотрят на нас, делят на Венеру и на Марс..» , - начала девушка припев. У неё был мелодичный голос. - «Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные..», - закончила я. - Вау, ты неплохо поёшь, - она похлопала. - Ты то же!        Мы посидели немного, и нашли много чего общего. К примеру, она то же любит декоративных кроликов и ненавидит рис. Не любит розовый и дождь. - Ты то же дождь не любишь? – спросила она меня. - Да. Мои волосы сразу же закручиваются. Ащ.. Вообще не люблю, - мы засмеялись. Кажется, мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.