ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
       Неделя пролетела быстро, но я всё иногда вспоминала то место и того парня. - Эй, цветочек, ты так скоро завянешь, - пихнула меня в бок подруга. Я вынырнула из собственных мыслей и уставилась на учителя, продолжая слушать лекцию.        После лекции нам нужно было сделать доклад на завтра, и мы с подругой отправились в «Холодное сердце». - Цветочек, тебе очень идёт это платье. Такая секси, - Стелла подмигнула мне, сидя напротив попивая кофе.        Чёрное платье с короткими рукавами доставало мне почти до колена, сзади неплохой вырез. Украшение в форме розы блестело на чёрном фоне. Я его надела только потому, что вечером нужно было идти с родителями на встречу. Папа работает зам. директора на фирме и его директор пригласил нас к себе домой на ужин. Я закатила глаза и продолжила печатать дальше. - Мартин, ты приехал, - услышала я сзади мужской голос. Обернулась. Два парня пожали друг другу руки и обнялись. - Давно не виделись, Крис, - так значит того бармена зовут Крис? Они прошли за дальний угловой столик с диванчиками и сели. А разве работникам можно так уходить и сидеть с друзьями? - Эй, - блондинка щёлкнула пальцами перед моим лицом, - не выпадай из реальности. А! - Извини, ты что-то говорила? - Вот эту строчку, - она тыкнула в экран. – Как лучше сделать?        Примерно через 1 час мы закончили работы. Я встала из- за стола и направилась в дамскую комнату, но мне преградили дорогу. - Здравствуй, - я подняла глаза, это был Крис. - Добрый день, - улыбнулась я, отстраняясь от него, так как упёрлась почти в его плечо. - Вас давно тут не было. - Были дела. - Стоп, он что меня ждал?- Я пойду. - Вам очень идёт это платье, - проговорил он,смотря мне в лицо. - Спасибо, - я окончательно смутилась и обошла его. - О, неужели ты опять столкнулась с тем парнем? - подруга закрыла свой ноутбук. - Его, кажется, зовут Крис. - Неужели познакомились? – она подвинулась ко мне ближе. - Нет, услышала, - Стелла фыркнула. - Роуз, ну вот что ты за девушка такая?! – Цокнула языком.        Оставшийся вечер выдался скучным. Мы просидели в доме начальника папы около 2 часов, всё это время они разговаривали о работе. А остальные члены семей ужинали и переговаривались о делах семейных. Моя мама сразу же подружилась с Кейт, женой директора Вона. Так же у них был сын, Люк, который был старше меня на 2 года и обожал музыку. Откуда я узнала? По внешнему виду конечно же. Хоть на нём и был модный костюм, но он не мог скрыть своей страсти к року. Возможно, его выдала маленькая татуировка на правой руке, или серьги в ушах, или взъерошенные волосы. - Люк, может ты покажешь нашей Роуз дом? – моя мама всё желала свести меня с каким- нибудь богатым парнем. - Пойдём? – произнёс парень без эмоций на лице, вставая и встряхивая волосами, я пошла за ним. Их дом был очень ухоженным и солидным. Парень начал рассказывать, где что, а я только успевала махать головой. Он начал подниматься на второй этаж по крутой лестнице. Я глубоко вздохнула, и взявшись за перилла последовала его примеру. Люк остановился наверху, подождал меня ничего не спрашивая. - А это моя комната, - протянул он, открывая дверь. Его комната была конечно крутая. В три раза больше моей. Большая кровать, на которой валялись большие чёрные подушки, на полу большой красный пушистый ковёр. На стенах расклеены множество плакатов разных групп, на полу стоят 5 разных гитар. На столе лежит ноутбук и кучи разных бумажек. - Вау, у тебя столько гитар, - я дотронулась до одной. – А я всё хотела научиться, но родители сказали, что бы я не занималась ерундой.. Так моя мечта и осталась давно в прошлом. - Вечно родители портят нашу жизнь такими словами, - проговорил он. Я посмотрела на него. - Слушай, я.. - Начала я сев на один из пуфиков в центре комнаты. – Я то же не в восторге, что наши родители вот так себя ведут по отношению к нам. - Я не думал, что ты такая, - он сел напротив меня. - Какая? – я склонила голову на бок и прищурила глаза. - Я думал, ты будешь вешаться на меня, будешь льстить, подлизываться и т.д, - я хмыкнула. - Извини, что не оправдала твоих ожиданий, - я отвернулась и посмотрела на застеклённую дверь, которая кажется, выходила на балкон. - Хах. Ты не поняла. Я рад, что ты не такая.. Понимаешь, те девушки, которые были тут были именно такими. Раз мои родители богаты, то я им кажусь.. Как это называется? «Большой рыбкой»? – я засмеялась и он то же. - Мне то же нравится музыка. Ты пишешь песни? – я покосилась на стол, где краем глаза заметила тетрадку с нотами. - Музыку.. Мы с друзьями собираемся и играем. Колин пишет тексты и поёт, Браян на барабанах, Брендон на бас гитаре и я. - О, а как ваша группа называется? - Я уже встала и начала обсматривать плакаты на стене. - «Вutterfly», - произнёс он мне на ухо сзади, слишком близко стоя ко мне, что я дёрнулась. - Прикольно, - я отошла подальше. – Я бы хотела как-нибудь послушать. - Конечно, я тебе позвоню, когда мы будем репетировать в подвале. - В подвале? – я перестала разглядывать «The green day» и обернулась. - Да, у нас там типо студия. Отец всё сделал для нас, - он улыбнулся. - Классно, когда родители помогают с мечтами..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.