ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
- Стелла, ты скоро? - поторопила я свою подругу. - Сейчас, - откликнулась девушка, закидывая в сумку оставшиеся вещи. Через 5 минут мы громко смеясь вышли из университета. Остался месяц до окончания 3 курса и мы были в предвкушении лета. - Роза, ты видела это кафе раньше? - Вроде нет. -« Сold heart»? "Холодное сердце" странное название, не находишь? - я лишь пожала плечами. - Зайдём?        Как только я переступила порог, то ощутила , что это место особенное. Декор выполнен в коричневых и пастельных тонах, смотрелось всё гармонично и стильно. Повсюду разносился аромат кофе и сдобных булочек. Я улыбнулась этим мыслям и села напротив подруги. - Вау. Тут всё так стильно, - подруга оглянулась.        Мы сидели почти по середине за квадратным столиком. Впереди меня на стене, которая была выложена из кирпичей, висел телевизор , и из него шла мелодичная музыка. Это создавалоа ещё больший уют. Похоже хозяин стилист и просто без ума от кофе. Слева от меня, через столик , располагалась барная стойка и за ней 2 двери. Так как было после обеденное время , сейчас тут мало людей. Официантка принесла меню и удалилась. - Вау, тут столько выбора кофе. Впервые некоторые вижу. Что же заказать? – обратилась я к подруге, которая так же изучала книжку. - Могу Вам посоветовать Кофе по-венски. Оно восхитительно, - услышала я голос мимо проходящего парня в чёрном костюме и красной рубашке, который улыбнулся, посмотрев на моё озадаченное лицо и сел на пару столиков дальше, похоже к своему другу. - Хм.. - А он ничего, - Стелла никогда не умела промолчать. Мы подозвали официантку и сделали заказ.И я заказала это кофе. - Роуз, какие планы на это лето? - Пока никаких. Но возможно родители захотят куда-нибудь поехать. А у тебя? - А мы с мамой едем в Париж! Представляешь? Я так рада, - она хлопнула в ладоши и просто засияла от радости. И мы принялись мечтать как она поедет и что будет там делать, в какие магазины зайдёт, какие музеи посетит. - Кстати, не забудь привести мне сувенирчик! - Конечно. - И если ты влюбишься во француза, то про меня не забудь, - хохотали мы.        Нам наконец принесли заказ и я уловила взгляд того парня в костюме, он сидел ко мне лицом, чёрные волосы падали на глаза, у него такая чёлка, которую он часто поправлял. На вид ему около 25 лет.        Я посмотрела на чёрную чашку и поднесла ко рту трубочку . Сладкий, горячий напиток разлился будто кровь по всему телу. Парень опять посмотрел на меня , я улыбнулась показывая глазами на кофе. - Эй, хватит пялиться на красавчика, - окликнула Стелла. - Да он сам сюда смотрит, - смутилась я.        Через час мы уже наговорившись вдоволь собирались уходить . Я подошла к стойке что бы расплатиться. - Понравилось кофе? – за стойкой возник тот самый парень . - Да, - проговорила я медленно ,не думая его увидеть тут. - Вы тут работаете? - Можно и так сказать, - я села на высокий стул и отдала ему деньги. - Я тут впервые.. Но знаете, тут очень уютно. И владелец кажется без ума от кофе, - я улыбнулась, видя что он то же улыбается. - Как Вы думаете, что за человек хозяин этого заведения? – он снял пиджак и придвинулся ко мне ближе. - Ну.. это должен быть мужчина средних лет. Любит коричневый цвет. Возможно.. на это заведение его вдохновила жена или любимая женщина и помогала ему с постройкой, - заключила я смотря на парня, который задумчиво изучал моё лицо. - Подруга, ты чего так долго? – Стелла оказалась рядом. – Пошли. - Приходите ещё, - крикнул нам парень уже на выходе, так как подруга волочила меня за собой. - О чём говорили?- блондинка взяла меня за руку и выжидающе посмотрела. - Эй, да ни о чём.. Чего ты так сделала? Мне неловко было, - я надула губы и укоризненно посмотрела на неё. - Ничего.. В девушке должна быть загадка. Встретитесь ещё, - она подмигнула мне и собрала волосы в хвост на макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.