ID работы: 4172323

И тот кто был всем, вдруг станет никем

Гет
R
Завершён
49
автор
Mogami Kyoko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Решение . Понять.

Настройки текста
Время съемок : Кеко и Рен ведут себя так же как и всегда , хоть внутри каждого буря мыслей . И все они сосредоточенны на одном, то что произошло утром . Но не будем отвлекаться . Кеко немного поостыв решила найти своего «папу» и поговорить с ним . Хоть и понимала что ничем хорошим это не закончится . Обида на этого мужчину не прошла, и боюсь уже не пройдет . Зачем он так поступает ? Никому не ведом ответ на этот вопрос . Рыжая нашла Йена в гримерной. -Извините Сомерхалдер-сан , я хочу поговорить. -О Кеко проходи присаживайся , я тоже хотел с тобой поговорить . Ну во первых прости меня . Я не подумал каково будет тебе вот так вот узнать . Прости что полез со своим отцовством ничего не объяснив . Сначала выслушай меня. Flashbeck Киото , стоит пара молодой мужчина –актер и молодая женщина-адвокат -Йен, ты либо сегодня же уедешь и забудешь про существование своей дочери ,либо я подам на тебя в суд. С моими связями тебя засадят . Катись в свою Америку и не возвращайся . Я не люблю это дитя так же как и тебя. Если ты покажешься тут, я попросту отнесу ее в лес и оставлю умирать . Ты знаешь мне не будет ничего стоить это сделать . Мужчина не понимал из-за чего все так получилось , он искренне хотел быть рядом , растить свое любимое дитя ,только ему не дали шанса это сделать. - Хорошо ,Сайена я уеду , но обещай , что позаботишься о ней . Она все что у меня есть Конец Flashbeck Выслушав рассказ голубоглазого мужчины, девушка просто встала и прошла к двери . Прежде чем выйти она сказала: -Простите меня за то что я вам грубила. Но сейчас я еще не готова на разговор , мне нужно время что бы все обдумать. - и закрыла дверь с обратной стороны. Тем временем на площадке снимались сцены без участия Дочери и Отца . Стоило Рену отснять свои одиночные дубли , так он сразу отправился искать возлюбленную . Однако молодой человек не успел дойти до ее гримерной ,как объявили что на сегодня съемки закончены . Мужчина ничего не понял и по данной причине решил найти своего менеджера . -Юки , что случилось? - с долей раздраженности произнес брюнет -Могами-сан пол часа назад покинула студию , из-за этого съемки переносятся на неопределенный срок , режиссер не вдавался в подробности . И сразу отвечаю на твой вопрос , она у президента …..-Яширо говорил еще что то но Куон его не слушал . Он уже знал куда ехать и что делать . Ведь после сегодняшнего утра он больше не отпустит ее . Никогда не отпустит . Серебристый порше гонит в здание ЛМИ на бешеной скорости . Мужчина чувствует , что то не так . До дрожи в костях , ему кажется ,что его любимая в беде. Так же, как был когда-то он . Все это ощущение ,что ее поглощает тьма , не покидала актера . Спустя буквально 15 минут парень влетел в кабинет Дяди, увидев Рыжую с потускневшим взглядом , смотрящую в одну точку .Куон сразу подлетел к Лори , Схватив его за грудки начал орать -Что тут случилось ?!-ярость в голосе заставила старшего мужчину поежиться -Рен успокойся и присядь , я сейчас все тебе расскажу .-спустя минутную паузу президент начал рассказать – она пришла ко мне около часа назад и сказала что хочет уволиться и исчезнуть , однако когда я ей отказал говоря ,что мы не можем потерять такой талант она впала в этот ступор и я ничего не могу поделать что бы привести ее в чувства , я уже думал звонить тебе . Однако ты сам приехал . -Хорошо , я точно знаю как ее можно вернуть – Мужчина встал Подойдя к любимой , он присел перед ней на корточки , так что бы ее лицо было наравне с его . слегка убрав упавшие волосы с лица , Рен притянул девушку и впился в ее губы поцелуем . Спустя некоторое время Кеко покраснела до кончиков ушей ,но не стала отталкивать парня , а нежно и не умело ответила на столь желанный поцелуй . Оторвались они друг от друга только когда закончился воздух Рен отпрянул от девушки и неожиданно для себя произнес: -Я люблю тебя Кеко , и больше никуда не отпущу . -Девушка тихо охнула и решила ответить , не боясь быть отвергнутой -Рен я тоже , тоже люблю тебя ….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.