ID работы: 4172323

И тот кто был всем, вдруг станет никем

Гет
R
Завершён
49
автор
Mogami Kyoko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданное продолжение

Настройки текста
Примечания:
Неспокойный сон Актера Номер Один прервал разрывающийся от звонка телефон . На дисплее красовалось время раннего утра и номер Такарады . Это насторожило мужчину ,по какой причине он звонит в такое время , но на звонок все же пришлось ответить -Да .-ответил сонный голос -Рен у нас проблема , Вчера после того как мы поговорили с Кеко она не появилась дома , никто не может ее найти , я не собирался тебе звонить до последнего , но больше молчать не могу . -Так стоп , а сразу мне позвонить нельзя было, а ?-повысил тон актер – Кеко наплакавшись уснула у меня , и в данный момент мирно сопит в гостевой комнате .Так что хватит раздувать из мухи слона, и кстати я знаю как вы «поговорили». А теперь я отправлюсь спать , но запомни, дядя, наш разговор не окончен. – последние слова мужчина буквально прорычал и отключил телефон . Пол часа он пытался уснуть ,но ничего не получилось .Сказалось сильное волнение за любимую , а тот факт что она спит в соседней комнате , не давал покоя мужчине . И он не сдержавшись поднялся со своей постели и заглянул в комнату к девушке . Она спала беспокойным сном , что-то ее мучило и в царствие Морфея , лицо выглядело обеспокоенно, а на щеках виднелись дорожки от слез . «Господи, она плачет даже во сне , мой ангел я огорожу тебя от всех бед , что бы не случилось со мной, но ты будешь улыбаться» За своими мыслями Рен не заметил как оказался у кровати Рыжей и присел рядышком ,убирая локон шелковистых волос с ее лица , он боялся разбудить, но ничего не мог с собой поделать , зато решил для себя- он признается ей , и очень скоро , в своих чувствах .Вдруг руку Мужчины схватила маленькая ручёнка девушки , та продолжала спать крепко удерживая его рядом с собой . Просидев в изначальном положении около получаса Мужчина прилег рядом с девушкой , она же прижалась ближе, будто ища защиту , он слегка приобнял ее и уснул То же утро, 8 часов. Без всякого предупреждения в квартиру Актера влетает Президент , явно намеревающийся ругаться с ним . Однако у него это не получилось , ведь заглянув, по дороге до комнаты племянника, в гостевую он застал до жути милую картину , на небольшой кровати спал Темноволосый бог , а на его широкой груди сопела рыжеволосая свернувшись в своеобразный клубочек ,вцепившись в плечи защитника. Он же так нежно и трепетно обнимал ее за талию . Лори запечатлел этот момент на фото ,и тихонечко удалится, оставив на кухне записку . Однако входная дверь предательски хлопнула и наши голубки резко вскочили , при этом не отпуская друг друга . И только когда Рен прижал любимую ближе к себе , будто боясь потерять , до девушки дошло в каком они положении . Но она не собиралась отталкивать его и убегать , а решила дать себе минутную слабость , побыть в объятиях любимого . Тут тишину прервал виноватый тон мужчины -Прости Кёко , я просто зашел ночью проведать тебя , а когда ..- мужчина замялся , но продолжил , – укрывал тебя ты схватила меня за руку и не отпускала, вот я и заснул тут, что бы не разбудить тебя. -Спасибо вам ,Семпай , и это вы меня простите , я вообще не должна была приходить сюда …- Девушка была шокирована но не показала этого , сделав вид что ничего такого не произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.