ID работы: 4171106

Ангел-Хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Selena Eliseeva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Загнанные.

Настройки текста
Примечания:
- Аминадиэль... - глаза Люцифера медленно и верно наполнялись кровью, прожигая брата взглядом. - Люциф... - под пристальным взглядом Хлои Морнингстар опомнился, и, тряхнув головой, глазные яблоки дьявола вновь приняли человеческое обличие. - Все в порядке, детектив - приторно-сладким голосом протянул британец - ну здравствуй, братец. Чем обязаны столь важной персоне, да без охраны? Оу, точно, ты же сам в роли папочкиного секьюрити! Так что конкретно из фразы "я больше никогда не вернусь обратно" тебе или отцу было не ясно?! - с каждым произнесенным словом голос Морнингстара приобретал стальные ноты. - И тебе добрый день, Люци - Аминадиэль, демонстративно перекидывая свой посох из руки в руку, вальяжным шагом сокращал расстояние между ними - рад, весьма рад твоему благоговейному расположению духа. Вижу, ты и твоя восхитительная мисс Деккер уже успели оценить роскошь условий пребывания в моей скромной, земной обители?... - О да! - рявкнул Люцифер, бесцеремонно, как это мог себе позволить только Морнингстар, перебивая брата - люксовые условия, 5 звёзд!.. - Уж прости, не такие люксовые, какие предоставляет твой LUX - Аминадиэль, ехидно усмехаясь, незамедлительно отбил подачу - кстати, как поживает твоя обожаемая подружка Мэйз? Может быть я и прислуживаю отцу, но во всяком случае не смешиваю коктейли в твоём задрипанном баре, в надежде выслужиться... - Хватит!!! - выкрикнула Хлои, не в силах терпеть боли от оков и бесполезной перепалки - слушать тошно! Ведёте себя, как дети малые! Обратив внимание на все ещё прикованную Деккер, Люцифер и Аминадиэль оценивающе осмотрели друг друга с головы до ног. Морнингстар, сдерживая свой гнев, через силу натянув улыбку, произнёс: - Чертовка права, брат. Отпусти мисс Деккер и только в этом случае я позволю тебе потратить своё драгоценное время на очередной бессмысленный разговор. - С удовольствием, Люци! - обнажив идеальную улыбку, сквозь зубы процедил Аминадиэль, одним движением руки срывая многокилограммовые оковы. - Так то лучше... - прошептала блондинка, потирая стертые в кровь освобождённые участки тела - а теперь, Люцифер, мы уходим отсюда! - на последних силах воскликнула девушка, но сделав стремительную попытку спрыгнуть с кушетки лишь кубарём свалилась на бетонный пол. - Хлои! - Морнингстар, поддавшись зарождающему в его, как думал он сам, и все вокруг, черствой, тёмной душе, чувству, стремглав бросился к обессиленному, побледневшему телу блондинки, мгновенно подхватывая её на свои руки - что ты с ней сделал?! - с неприкрытой яростью в голосе шептал Люцифер. - Тише, братец, все ещё можно исправить... - Аминадиэль буквально наслаждался своим триумфом над самим дьяволом. - Что. Ты. С. Ней. Сделал. ???!!! - вскричал Морнингстар и лицо его вновь приняло истинное обличие. - Вот так, Люци, не скрывай себя под маской жалкого человека! - восхищенно выпалил Аминадиэль, вскидывая руки к небу - скоро мы будем дома, отец!... - Я повторяю свой вопрос... - полным угрозы голосом вторил Люцифер, не обращая внимания на помешавшегося брата, одновременно аккуратно уложив Хлои на кушетку. - Рицин - резко бросил Аминадиэль, обращаясь к брату - у твоей очаровательной мисс Деккер осталось буквально, ммм...минут десять, пятнадцать, не больше. Если не дать ей волшебное противоядие, конечно... - заискивающе добавил он. - Я все понял - отчеканил Люцифер - моя земная жизнь в обмен на жизнь детектива, так? Вот только позволь узнать, с чего ты взял, что я променяю всю прелесть своего существования здесь, в Лос-Анджелесе, на жалкую, чужую, человеческую жизнь? - Морнингстар по максимуму старался скрыть свои истинные чувства, но было поздно. - Устраивай подобные спектакли кому-нибудь другому - снисходительно протянул Аминадиэль - но не тому, кто знает тебя тысячи лет. - Не одному мне придётся гореть в Аду, брат - ответил Люцифер, осознавая всю бесповоротность ситуации. Он не мог пожертвовать той, кто ни смотря ни на что поверила и доверилась ему. Склонившись над еле дышащим телом блондинки, Люцифер еле слышно прошептал: - Ты, и даже своя сорванец-дочь, не должны страдать и жить в страхе. Это все только ради тебя, Хлои... Нежно проводя напоследок по ледяной щеке девушки, Морнингстар воскликнул: - Я согласен. Делай то, что надо и покончим с этим. Аминадиэль лишь молча ввёл противоядие в вздутую вену Деккер и спустя мгновение братья, схватившись за руки, отправились туда, где каждого грешного ждали с распростертыми объятиями - в Преисподнюю. Но Аминадиэль, наивно полагаясь на благоразумие брата не предусмотрел одного - Люцифер не собирался надолго задерживаться в аду и оставлять Хлои наедине с преступностью жаркого городка. Уже через мгновение план Морнингстара начал своё действие...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.