ID работы: 4171106

Ангел-Хранитель

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Selena Eliseeva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:

My name is Lucifer Morningstar. And I'm the devil.

Хлои с трудом разлепила веки. Сознание ещё не проснулось полностью, оставаясь размытым. «Хлороформ», - поняла Деккер, и попыталась сесть, но что-то мешало ей это сделать. Приподняв голову, на сколько это было возможно, девушка поняла - она связана. Резко изогнувшись, скованным телом блондинка почувствовала, что лежит на секционном столе, к ножкам которого и были привязаны её конечности. Её глаза расширились от ужаса, когда она осознала свое положение. "Меня ждёт смерть" - бурей пронеслось в голове блондинки. Совершенно очевидно, что живой её не отпустят. Вместо крика из её горла вырвался жалобный стон. «Спокойно, Деккер, ты ещё не с таким разбиралась!» - подавляя панику, Хлои попыталась перестать двигаться – очевидно, убийца где-то рядом, и ей не хотелось шумом привлечь его внимание. Жизненно необходимо в этот момент было выиграть время. "Люцифер точно не стал бы беспомощно лежать в ожидании своей участи», - подумала она. «Что с тобой, детектив! Ты лежишь связанная хрен знает где в ожидании последних минут жизни и даже в этот момент продолжаешь думать о Люцифере?!" Вдох-выдох, вдох-выдох. Как ни странно, мысли о Морнингстаре успокоили разыгравшееся воображение девушки, постепенно дыхание стало ровным. Невольно Хлои вспомнила их первую встречу. Впервые увидев этого мужчину, Деккер не могла не признать его красоты. Красоты не в том, людском понимании, нет. Он будто был не от мира сего, о чем говорило как его имя, так и повадки этого загадочного британца. А его акцент... В Люцифере было что-то такое, что и пугало и завораживало её одновременно. И хотя внутренние инстинкты говорили, кричали ей - "Хлои, мать твою, Деккер, держись от него подальше!" она не могла...не хотела бороться с собой. Ей понравилось работать с ним и точка. Нравились их перепалки, и даже те короткие мгновения, когда они случайно соприкасались. - Случайны ли были эти прикосновения? Хм... Не думаю. Черт возьми, да я уверена, что все это не случайно!... - забывшись в сердцах воскликнула блондинка, и, незамедлительно получив ответ от того, кого явно не ожидала увидеть, вздрогнула. - Особенно не случаен тот факт, что ты связана, а я снова рядом и готов вытащить тебя из очередной передряги, детектив! - Лю...люцифер??!! - Деккер не могла поверить своему счастью - что... Что ты здесь делаешь?! - О, тот же вопрос я бы хотел задать тебе! И знаешь, надо признать, цепи тебе очень идут... - приблизившись к девушке, Морнингстар не упустил возможности подколоть детектива в очередной раз - Очень смешно, Люци! - рявкнула разъярённая Деккер - мало того, что ты непонятно как оказался здесь, ты ещё и изде... - Тссс! - шикнул британец, приложив указательный палец к губам девушки - кажется, кто-то идёт... - Так развяжи меня, пока мы оба не превратились в подопытных неадекватного маньяка!!! - гневно прошептала Хлои в ответ, дергая скованными руками. - Как скажете, детектив! - Морнингстар, хищно усмехнувшись в ответ, прильнул было своими горячили руками к телу девушки, дабы освободить блондинку от оков, и в этот самый момент замок в двери тёмного помещения щёлкнул, открывшись нараспашку, и перед застывшим в недоумении Люцифером предстал ОН, повергнув британца в шок...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.