ID работы: 4169734

Чистые педерасты

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
            «...Кожа возлюбленного - светлая и пылающая, как лёд и пламень.             К нему страшно прикасаться пальцами.             Его надо осыпать лепестками бледных роз,             чтобы потом собрать их губами по одному...»             Усами Акихико Йокодзава в очередной раз собирал себя по кусочкам. Совсем немного времени прошло после предательства Такано. Он уже успел начать привязываться к другому человеку. Попытался всё забыть и начать новую жизнь. И тут же - очередной удар под дых. Даже Такано когда-то поступил честнее. Он, по крайней мере, не выставлял подштанники любовника на всеобщее обозрение. Не делал компрометирующих снимков. Просто тихо и ненавязчиво свалил к своему бывшему. В любом случае, Такано среди его друзей теперь не числится. А кто-нибудь вообще числится? Нет. Друзей у него нет. А как насчёт группы поддержки? Ассистент Такахаси уже стал полноправным сотрудником отдела. Очень сильный и позитивный человек. И порядочный. Таких людей надо ценить. У него удачно сложилась личная жизнь. Как знать, может быть, от него можно заразиться этим свойством? Конечно, он не слишком умён, но уж каким уродился. Это не его вина. Исака! Директор - вот кто его поймёт! У него мало времени, чтобы вникнуть во все нюансы. Но достаточно полномочий, чтобы просто посодействовать. С такими мыслями Йокодзава в назначенный час вошёл в кабинет директора, вежливо поклонившись секретарю. - Исака-сан! Объясните, пожалуйста, почему у Вас в столе до сих пор валяется моё неподписанное заявление об увольнении? Исака улыбнулся самою своею елейною улыбкою: - Не надо бздеть, ханыга! Отдохни, проспись. В командировку не желаете ли, Йокодзава-сан? - Исака-сан! А можно подробнее? - Будет конференция «Новые информационные технологии в рекламе и дизайне». Это, вообще-то, не совсем для тебя: там будут одни технари. Зато развеешься. - А можно мне взять с собой ассистента Такахаси? Он очень хорошо разбирается в технике. Если он, конечно, согласится. - Куда он денется! Ты тоже оденься хипстером - и сойдёшь за своего. Узкие штанишки, рубашка в клеточку, очки без диоптрий... Главное, телефон отстойный свой не свети. Ты понял, да?.. Йокодзава долго размышлял. Целую секунду. Да! Такахаси не просто согласится, а будет счастлив поехать в свою первую серьёзную командировку и получить шанс хоть чему-то там научиться. Университетское образование, к сожалению, не может заменить полноценную практику. Бедный Такахаси за все шесть лет учёбы не узнал и половины того, чему в первый же месяц работы его научил непосредственный начальник. Ну не лишать же парня такой перспективы порезвиться в океане новых знаний! - Мы поедем. Я решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.