ID работы: 4167645

Расскажи мне о войне

Джен
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Калб прервался вновь. Он сделал глубокий вздох, затем выдохнул. Он закрыл глаза, собираясь с мыслями. Ему, конечно. реально не хотелось рассказывать, но… Что поделать. — Старик? — на удивление робко спросила демонесса. Дьявол вздрогнул, распахнув глаза. — Да, да… Продолжаю.

***

      Водас принёс лучницу в замок, усадив её на кровать в своей комнате. Он вновь погладил её, успокаивая. Девушка лишь всхлипнула, сжав своё платье в руках. — Эй, Главный Ангел… — хрипло позвала она. — Что?.. — Почему… Почему что-то подобное происходит… Почему?! — последнее слово Грора выкрикнула, заплакав ещё сильнее.       Сероглазый вздохнул и обнял её, поглаживая по голове. Алела всхлипывала и дрожала, прижимаясь к Ангелу. По её щекам катились жгучие и солёные слёзы. — Скоро… Всё закончится, — тихо проговорил Водас, закрыв глаза. — О-обещаешь?.. — всхлипнула та. — Обещаю.

***

      Последние Ангелы и Демоны отрядов Ригатоны и Кранбер были повержены. Теперь две капитанши остались наедине. Никто не помешает им на этот раз.       Ригатона уже давно хотела проучить эту ненормальную. Кранбер бесила её. Всем. Голосом, поведением. Внешностью… Но… Что-то тянуло Ригатону к ней. Англесса помотала головой. — Ну что ж, мы снова встретились, Ри-га-то-на, — протянула розовлсая. — Давай без лишних слов, — холодно процедила капитанша. — Согласна.       Первый удар нанесла Кранбер. Она ранила Ригатону, но не так уж серьёзно. Возможно, она хотела поиграться с ней. А потом уничтожить. Размазать по земле и попробовать её плоть. Второй удар Демонессы был серьёзнее первого.       Ригатона даже опомниться не успела. Каннибала двигалась быстрее, ловчее. Неудивительно. Одна из сильнейших Демонов Калба. — Ты такая медленная, Ригатона, — Усмехнулась красноглазая. — Тч…       Англесса оскалилась и понеслась на противницу. Она пыталась нанести хоть один, даже слабенький удар, но у неё не выходило. Кранбер словно специально выматывала её.       Наверное, это продолжалось бы вечность, если бы Кранбер не свалила садистку на землю. Русоволосая была слишком уставшей, что сопротивляться, поэтому она попыталась хоть как-то себя себя защитить. Она прикрылась руками. Не помогло. Послышался громкий крик.       Кранбер впивалась зубами в мягкую плоть, откусывая её большими кусками. Ригатона кричала, срывая голос. Пыталась оттолкнуть её от себя. Но она была слишком слаба. — Ах, ты такая вкусная! ~ — восхищённо бормотала каннибала, пожирая Ангела. Ригатона не могла говорить. Ригаона медленно умирала, тихо хрипя, кашляя кровью и плача. Да, именно. Ригатона. РРИГАТОНА. Сильная, убившая столько Демонов Ригатона сейчас обливается слезами, буквально моля Кранбер о пощаде. Но Кранбер была глуха к её мольбам. Ей было плевать. Ригатона разбила её сердце, все её мечты о счастье. И поэтому Кранбер убьёт её. Да, Демонесса призналась Ангелу в любви и получила прямой, жестокий и холодный отказ. Ломающий жизнь, сводящий с ума, уничтожающий всё, ради чего розововолосая жила. Ригатона сломала ей жизнь, а Кранбер сломает её. Кранбер отомстит. Кранбер убьёт. Кранбер заточит Ригатону в себе, ведь только так она станет принадлежать ей . — Ригатона, эй, Ригатона, давай, скажи, что любишь меня. Скажи, скажи, скажи, скажи! Красноглазая зашлась в припадке, безумно смеясь. Она давно сошла с ума. Ей снесло крышу ещё год назад, когда она впервые попробовала Ангельское мясо. Такое мягкое, сладкое, вкусное, манящие. — Ну же, Ригатона, скажи это. Но Ригатона молчала. Она уже была мертва. А может просто притворялась мёртвой. Впрочем, это уже неважно. Кранбер наклонилась, чтобы откусить ещё один лакомый кусочек любимой Англессы, как вдруг… Её голова резко слетает с шеи. Из обрубка хлынул целый фонтан алой крови, запачкавший одежду того, кто убил каннибалку. Им был Щербет. Его глаза светились синим, они совсем потеряли свой прежний вид. Не были его глаза такими, как раньше. Не было в них эмоций, которые обычно плескались в самой их глубине. Они были пустыми. Совсем. Да и сам Щербет больше не улыбался. Его лицо помрачнело, стало пугающим, злобным. — Умри, обуза, мешающая нашей любви, — холодно прошептал блондин, слизывая с меча свежую и остывшую кровь. Затем парень подошёл к своей «подруге», присев рядом. Он убрал волосы с её лица и вытер кровь, пачкая перчатки. — Спи спокойно, Риг. Он неестесвенно улыбнулся и засмеялся, направляясь к поляне, где его уже ждали. «Скоро мы встретимся, моя любовь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.