ID работы: 4164734

P.S.Мы вернёмся

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава. Утренние гости.

Настройки текста
      Одним солнечным утром, на склоне холма, с которого открывался прекрасный вид на выход из лагеря, сидели двое. Кларисса убрала за ухо прядь тёмно-каштановых волос и посмотрела на Криса. Этот парень сводил её с ума ещё с первой встречи в Лабиринте. Его тёмные волосы. Карие глаза. Смугловатая кожа. В общем, всё! Буквально всё. И, несмотря на все советы Пайпер, она не могла оторвать свой взгляд от него. Крис смотрел вдаль, сосредоточенно хмурясь. Его рука лежала на талии Клариссы, а второй он перебирал золотистый песок. Песчинки улетали сквозь длинные пальцы, как и время. Парень перевёл взгляд, полный нежной задумчивости, на свою девушку. Та опять сделала воинственный вид и нагло бросила: — Чё пялишься? Крис с улыбкой посмотрел ей в глаза: — Да так, бывает, западаю на брюнетку с офигенными глазами и... кхэм... диким характером, — Кларисса уже замахнулась, сосредотачивая своё внимание на последних словах, но тут вдруг впала в ступор и залилась краской. — Шутишь? — выдавила она, отходя от шока. Он не ответил, застыв и глядя на что-то за ней. Девушка молниеносно обернулась — она ещё не забыла, что значит выживать, и не смогла отвыкнуть от реакций нужных в сражениях. Послышался шум колёс. Он удивительно быстро приближался. Чёрный автомобиль буквально вылетел из-за поворота, оставляя за собой клубы пыли, и так же резко затормозил, подняв столб золотого песка, смешаного с дорожной пылью. Всё это на мгновение скрыто машину из вида, но всего лишь на мгновение. Когда песок и пыль осели, молодые люди разглядели как чёрные, теперь уже пыльные двери крутого авто распахнулись и из него кто-то вышел. Даже выпрыгнул. На таком расстоянии разглядеть и понять, кто эти незванные типы, было невозможно. Кларисса встала и на всякий случай вынула чистый ножик. Крис, не торопясь, поднялся следом за ней и положил руку на пистолет, приобретённый ещё во время битвы с Геей. Люди, а те типы были похожи больше на людей, чем на монстров, пробежали сквозь защиту лагеря и согнулись пополам, явно пытаясь отдышаться. Один из них, если верить зрению — мужчина. Он сел, привалившись спиной к булыжнику. Его спутник, или спутница, смотрела в голубое утреннее небо, держась за живот. Недолго думая Крис двинулся по направлению к незнакомцам, сминая ни в чём неповинную траву, растущую на холме. Пройдя несколько шагов, он повернул голову к Клариссе и, пристально посмотрев на девушку, на её золотистые на солнце волосы, на мягкие губы, на светящиеся глаза и на нож в руке, сказал: — Нет. Недоумевая, Кларисса догнала парня: — Что? Что нет? — Я не шучу, — еле слышно отозвался он, вдыхая аромат девушки, напоминающий пепел. Дальше они молча шли, вглядываясь в странных мужчину и женщину. Они, как изваяния, оставались в таком же положении. По мере приближения парочка увидела, что на глазах у них чёрные солнцезащитные очки. Женщина была одета в серые облегающие джинсы и жёлтую тунику, поверх которой была напялена чёрная кожаная тонкая куртка. Тут Кларисса вскрикнула: — Мне показалось или у неё ноги двоились?! Крис, это очередные монстры. — Посмотри повнимательнее, Кларисса. Давай не будем делать поспешных выводов! — Крис… — раздражённо протянула девушка. На мужчине были чёрные джинсы, синяя футболка и похожие чёрные очки. Подойдя ещё поближе, Кларисса чуть не заорала от смешаных чувств, переполнявших её, но Крис вовремя накрыл ей рот рукой. Но когда сам понял, в чём дело, руку убрал. Теперь они уже вдвоём неслись к гостям. Гостям, которые внезапно оказались старыми друзьями. К Перси и Аннабет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.