ID работы: 4162520

Жизнь? Нет, это только начало.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Отрочество.

Настройки текста
* Нашвилл, Теннесси. Приют Святого Патрика. 2000 год.* – Мистер и Мисси Вольте, вы уверены, что хотите взять именно эту девочку? – в который раз переспрашивает молодую пару Сестра Елена. – Просто о ней идет не очень добрая слава, знаете ли. Нет, девочка умная, способная и красивая, но воспитательницы говорят, что этот ребенок проклят. Мне кажется стоит пренебречь с этим выбором. – Неужели эта милая девчушка могла сделать что-то плохое? – прикрыв рот ладошкой, изумилась черноволосая девушка, а ее муж приобнял ее за плечи. – Я, конечно, в это не очень верю, но дети говорили о том, что Анабель накликала на Джеймса проклятье, а на следующий день он слег с аппендицитом. А у Джуди, которая также получила не лестное послание со стороны Анабель, обнаружили рак желудка, которого до этого уж точно не было. Бедной девочке осталось немного, три, а то и два месяца,- приуныла монашка, опустив голову и перекрестившись. – Что ж, вы правы, мы возьмем другого ребенка,- твердо сказал мужчина. – Скажите, кто лучше, на ваш выбор. – Отлично, оформим бумаги, - улыбнулась женщина. – А Анабель – ведьма! Анабель – ведьма! – тем временем за окном раздавался противный смех детей. – Я хотя бы не потеряшка,- передразнила их белокурая девчушка и убежала в яблоневый сад. Сев под единственное в этом саду вековое дерево, корни которого на метр выходили из земли, что за ними можно было спрятаться, девочка дала волю слезам. И так каждый день, из года в год. Анабель не понимала, почему над ней так издеваются, да еще и это ужасное прозвище! Подумаешь, однажды увидела будущее, упала в обморок, да пару раз наслала на ребят болезнь. Все произошло случайно, она не хотела этого, просто они первые начали ее обижать, а в отместку девочка ничего не могла дать, кроме слов. Ядовитых, в прямом смысле этого слова, слов. Но разве она виновата в этом? Разве по своей воле она сделала это? Анабель не хотела… Ой, да кого она будет обманывать! Только не себя! Анабель хотела, всем сердцем хотела, чтобы они ощутили ту же боль, что и она. Горькую, жгучую боль, от которой просто так не избавиться, и только ты умрешь, она отступит, подарив блаженный покой. Но Анабель не могла умереть, у нее были большие планы на будущее. Ей предстоит найти отца, который скорее всего просто на просто не знает о ее существовании, ведь не мог же он просто так ее бросить. Ей предстоит объехать весь свет, полный опасностей и приключений. Ей предстоит жить обычной жизнью. Но она не знает, что на самом деле ее ожидает. Приключения, путешествия – да, все это будет, но разве вместе с этим может быть жизнь спокойной? Приключения полны опасностей, путешествия – захватывающими событиями. Такова ли спокойная жизнь? Нет, ее жизнь не будет спокойной. Так не будем топтаться на месте, зайдем дальше, вглубь, в игру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.