ID работы: 4162520

Жизнь? Нет, это только начало.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Рождение.

Настройки текста
* Нашвилл, Теннесси. Центральная больница. 1990 год.* Роддом – место, где появляются на свет новые люди, новые жизни. Молодые мамы радуются своему первенцу, опытные – еще одному ребенку. Конечно, бывают и такие женщины, которые просто напросто бросают своих детей. Но и очень часто в этом месте люди уходят из жизни. Так и случилось с одной молодой девушкой. Перед смертью она только и успела, что назвать имя своего ребенка. И сейчас новорожденная Анабель Лив Локс спит в кроватке детского отделения роддома. Она еще слишком мала, для того, чтобы понять всю суть происходящего. Поэтому она спит, спит и видит радужные сны. Она еще слишком мала, безгрешна и чиста, чтобы осквернять ее душу, пороками настоящего мира. Пусть спит, спит и ни о чем не боится. За ее жизнь следят на Небесах. Следят, для того, чтобы она выполнила свое предназначение. К кроватке подходит молодая медсестра и проводит рукой по светло коже щеки девочки. Та невольно раскрывает глаза, от чего сестра отдергивает руку, думая, что девочка сейчас заплачет и ей сделают выговор. Но этого не произошло, напротив – Анабель посмотрела в карие глаза девушке своими небесно-голубыми и улыбнулась. Да, казалось бы, она еще слишком мала для этого, но все равно старается. Она слишком быстро растет. Девушка не сдержалась и ответила ей тем же. Так они простояли минут пять, пока малышка вновь не уснула, а медсестра не ушла по вызову. Так Анабель, не осознав это сама, завела себе первого друга. Она росла. Отца все не было и ее пришлось отдать в детский дом. Да, такая маленькая, и уже нет никого. Ей придется расти в кругу неизвестных ей детей, людей. По сценарию, она быстро разочаруется в жизни, уйдет в себя, замкнется. Но будет ли так всегда? Хороший вопрос. Давайте заглянем дальше, в будущее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.