ID работы: 4162449

Она - его Морковка

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба семейства Уайлд.

Настройки текста
      День был солнечный и приятный. В такой день обычные жители Зверополиса выбирались на природу, или же проводили время дома, в кругу семьи. Но только не они… Ник и Джуди проводили этот день по-особенному. Сегодня был день их бракосочетания. Прошло два года, с тех пор, как Ник и Джуди закончили своё первое дело. И теперь они были не разлей вода. Всегда и всё делали вместе. И однажды Ник решил, что пора им узаконить отношения. Сначала ЗАГС даже не хотел регистрировать их брак, ведь они принадлежат к разным видам. Но позже Уайлд их уговорил. Теперь их любви ничего не мешало.                                                             ***       С самого утра Джуди была вся в хлопотах. Сначала ей нужно было забежать в салон, чтобы из неё, по словам мастера, сделали « не невесту, а конфетку! ». Джуди немного пугала эта формулировка, но всё же это было необходимо. Конечно, звери немного удивлялись, когда расспрашивали Джуди о её избраннике, а она отвечала, что это полицейский лис. Но тем не менее это не мешало крольчихе любить своего Ника. В десять часов у Джуди маникюр, а в двенадцать макияж. После её ожидала примерка свадебного платья. Джуди подходила к выбору платья весьма строго. Белое классическое платье в пол, без лямок, с лёгким абажуром по линии талии. Красивый пышный венок из цветов и кружевная фата. Все эти вещи Джуди подбирала довольно долго, но всё же нашла свои идеалы.                                                                   ***       У Ника тоже было дел невпроворот. Подобрать шикарный костюм, рубашку, подходящую по тону, галстук. Всё это Ник нашёл в лучшем свадебном салоне в Зверополисе. « Ник, я конечно понимаю, что тебе в салон не надо, но ты хоть бы причесался! », — прокомментировал Коктяузер появление Ника на работе. Николас забежал туда забрать кое-какие вещи. Ведь после свадьбы они с Джуди переедут в новую хорошую квартиру, которую по своей должности могут позволить.       В два часа дня их ожидала регистрация, а уже в шесть — пышное торжество. Ник и Джуди были полностью готовы, как морально, так и физически. В зале бракосочетания было множество гостей. От крохотных кроликов из семейства Хоппс, до огромного шефа Буйволсона. Родители Джуди и Ника сидели рядом, ведь скоро они станут родственниками. У алтаря стоял Николас. Торжественный, мужественный, весь при параде, он ждал свою любимую. Вот дверь в зал открылась, и в помещении появилась Джуди в прекрасном пышном платье. Огромных размеров шлейф стелился за невестой. Его придерживали двое маленьких крольчат в костюмчиках, братьев Хоппс. Когда лис увидел свою невесту, он прибывал в шоке, она показалась ему настолько красивой, что ему сразу захотелось быстрее стать её мужем. Гости ахнули, такой чудесной была невеста в своём наряде. Лицо крольчихи было прикрыто фатой так, что было видно лишь губы, которые расплывались в милой, но широкой улыбке. Подойдя к Нику, Джуди развернулась к нему лицом. « Ты прекрасна! », — прошептал жених своей избраннице. В ответ Джуди улыбнулась и кивнула.       К стойке регистрации подошла ленивица. « Да вы серьёзно?! », — подумал про себя Уайлд. Работница ЗАГСа в торжественном костюме начала свою речь.       — Сегодня о-о-очень важный день для-я-я вас, — протяжно начала ленивица, — день ва-ашего бракосочетания! — Ник успел вздохнуть, решив, что это затянется до вечера, — Поэ-этому не будем тянуть. Джу-у-уди Хоппс, согласна ли ты выйти за-а-амуж за Николаса Уайлда?       — Да, согласна, — Джуди трепетно отвечала на вопрос.       — А вы-ы, Николас Уа-айлд, согласны взять в жёны Джуди Хоппс? — продолжила работница.       — Да, конечно, — Ник улыбнулся.       — Боже, я сейчас заплачу! — послышался в толпе гостей голос Когтяузера.       — Да помолчи ты! Дай послушать, — отвечал ему голос Финика.       Джуди и Ник покачали головами и тихонько усмехнулись.       — Тогда ваш брак официально заключён! — проговорила ленивица, — Можете обменяться кольцами.       Ник нежно надел кольцо на лапку Джуди. Джуди проделала тот же ритуал.       — Мо-ожете поцеловать невесту! — растянула лицо в улыбке ленивица.       Джуди и Ник слились в счастливом страстном поцелуе. Все присутствующие начали аплодировать, кто-то даже свистел.       Сегодня все были счастливы. И родители, и гости, и братья с сестрёнками, и, конечно, Ник и Джуди. Это был лучший день их жизни, даже лучше, чем когда они начали вместе работать в полиции.       На вечернем торжестве все гуляли и веселились. Пили за здоровье молодых и прекрасных деток. Кто-то танцевал, кто-то ел, кто-то общался. А Ник и Джуди выиграли момент и вышли на веранду ото всех.       — Знаешь что, Ник, я рада, что проследила за тобой тогда, — улыбалась Джуди, обнимая мужа.       — Я тоже, Джуди, — Ник ласково обнял свою новоиспечённую супругу и чмокнул её в нос.       Джуди и Ника ожидала долгая и счастливая жизнь, полная прекрасных моментов. И ничто не могло помешать им, ведь у них было главное оружие против зла — их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.