ID работы: 4162449

Она - его Морковка

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она - его Морковка

Настройки текста
      Они познакомились не так давно, но создавалось ощущение, будто они знают друг-друга всю жизнь! Так хорошо они ладили, так хорошо общались, относились друг к другу. Они очень хорошо дополняли друг-друга и потрясающе смотрелись вместе. Пусть межвидовые отношения казались странными всем вокруг, но их это не волновало. Это была лучшая пара, которую когда-либо видели! Они практически никогда не ссорились и не спорили. Их отношения можно было назвать идеальными! Настолько хорошо они подходили друг-другу…       Джуди Хоппс всегда была целеустремлённой крольчихой, никогда не отставала и не упускала свой шанс. Как и тогда… она была благодарна судьбе, за то, что она встретила этого лиса. Ник Уайлд, на первый взгляд обычный уличный проходимец, простой мошенник, каких полно. Но это не так. Крольчиха открыла в нём душу! Она нашла в нём то, что никто не мог в нём найти! Но Джуди нашла. И этим она была горда, даже больше, чем поступлением на службу первой из кроликов. Она не особо любила быть первой, но всё же ей была. Она первая крольчиха, принятая на службу в полиции. Он- первый лис. А вместе они- первая межвидовая парочка. Пусть они такие разные, казалось бы, но на самом деле, они понимают друг-друга лучше других!       Никто не знает Ника лучше Джуди! Она знала о нём всё: его привычки, его увлечения, повадки и мечты. Знала, когда ему нужна помощь, знала, когда он прячет обиду… А он знал, когда ей, как никогда нужна его поддержка.                                                       ***       Они лежали на травке, смотря на голубое, нежное и чистое небо, такое красивое, как Джуди (думал лис про себя).Горящее солнышко освещало их и нежно ласкало своими приветливыми лучами. Недалеко от них находился прудик. Его вода изредка выплёскивалась рядом с ними, освежая парочку кристально чистой водой. Они лежали, болтали, думали. Болтали не о чём, как они всегда это делали. У них было столько общего, что они могли поговорить обо всём на свете! Даже ясная погода порой становилась причиной их разговора. Они болтали, болтали и болтали… Тут лис заметил, что с крольчихой что-то не так. Он приподнялся, развернулся и оперевшись на локоть состроил его привычную моську. Хитринькие глазки и милая растянутая до ушей улыбка, обычно жутко умиляли Джуди, но сейчас она даже не взглянула на Ника. «Друг», поняв, что что-то не так состроил ещё более хитрющую ухмылку и спросил: «Что-то случилось, Морковка?». Джуди молча лежала. Глаза её были направлены вверх, на небо, но создавалось ощущение, что она смотрела в пустоту. Ник не понял такой реакции, и ещё больше растёкшись в улыбке сказал: «Эй, ушастик, не грусти!». Джуди медленно отвела глаза в сторону, взглянув на возлюбленного. Она смотрела прямо в ярко-зелёные глаза хитрющего лиса, успевшего так полюбиться ей.       -Подумать только, Ник! С нашей встречи прошло чуть менее полугода, а мне кажется, будто я знаю тебя всю жизнь! А представь, если бы тогда, я не пошла за тобой, не проследила бы… Что тогда бы была сейчас со мной. С нами? — Эти мысли полицейская обычно пыталась отгонять от себя прочь, гнать их куда подальше, но иногда они всё-таки всплывали в маленькой кроличьей голове.       -Но ведь ты проследила? — Со своей привычной победоносной ухмылкой сказал Николас.       -Ник, послушай, ну, а что если бы…       Договорить у Джуди не получилось. Лис приподнялся, и чуть приступив вперёд нежно поцеловал зайку в губы. В этот момент, казалось мир остановился, все звери вокруг просто уставились на парочку, но им было всё-равно. Им просто было хорошо. Жаркий поцелуй сумел растопить сердечко крольчихи. Ник отпрянув, снова принял прежнюю позу, и поняв, что всё хорошо начал говорить.       -Знаешь Джуди, то что я встретил тебя, было необычайно прекрасно! Это лучшее, что могло произойти со мной за всю мою некчемную жизнь. Вернее, она таковой была, пока не появилась ты! Кем я был? Мелким мошенником, хитрым лисом? А теперь, я твой напарник, работаю в полиции, и самое главное- я твой парень! Я думал, что если бы не ты Ушастик, то я бы так и был обычным лисом, продающем мороженое. Но ты изменила мой мир, и я не думаю о том, что могло бы быть! Я думаю о том, что есть у нас сейчас! А ведь это самое главное, и никогда не смей переживать по этому поводу. Эй, а ведь ты моя Морковка! — Ник вновь прижал Джуди к своим губам, она растаяла.       -А знаешь, по поводу самого лучшего, что могло произойти, я наверное погорячился! Скорее всего моё рождение само по себе было прекрасным! Кто ещё подарит миру такого прекрасного, умного, весёлого, красивого, а главное скромного лиса?!       -Ник!       -Что? — Смеясь ответил Уайлд.       -А знаешь, я ведь записала твои слова на диктофон… — Улыбаясь говорила Джуди.       -Хитрый кролик!       -Глупый лис!       Оба расплылись в улыбке и снова легли на мягкую траву. День подходил к концу, солнце уже не так сильно щекотало парочку, а водичка сильнее плескалась. Ник и Джуди собрали свои вещи и пошли домой, всё так же болтая не о чём.       После этого разговора Джуди никогда больше не думала о том, что могло бы быть, и что будет с ними! Быть может всё, что угодно, но она поняла, что нужно жить сегодняшним днём, и быть счастливой. Её не волновало ничего, ведь она знала, что Ник всегда будет с ней рядом…ведь, она его Морковка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.