ID работы: 4161412

Особенности межвидовых любовных отношений

Гет
R
Завершён
978
автор
NickWilde бета
RaisPlay бета
SSnoWeK_24 бета
Nigga Stalin бета
QWERTY42 бета
Энси бета
Размер:
216 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
978 Нравится 1473 Отзывы 265 В сборник Скачать

Падение ферзя

Настройки текста
      В первую очередь Джуди хотела выяснить одно - откуда нужный код оказался в книге «Особенности межвидовых любовных отношений». Но узнать причину оказалось пока невозможным - автор Майкл Эрроу уехал из города. А вот куда - это он никому не сообщил, даже родным. Просто сказал, что уезжает - и все. И никто ничего не слышал. Ну да ладно, он же научный деятель, писатель. Отдых крайне. Иногда просто побыть одному, в тишине, там, где можно спокойно подумать и поразмыслить - вот это истинное блаженство, хотя многие этого и не понимают. Так что, зайчиха решила оставить выяснение на более поздний срок. А пока ей просто требовался отдых.       Не только ей - отдых требовался всем, но отдыхать могли не все, иначе преступность грозила с новой силой разгореться в Зверополисе. А никому этого очень не хотелось. Пришлось вновь заступить на пост. Но, без интервью и громких заголовков не обошлось. Джуди все рассказала в интервью, все о плане Газелле и том, что творилось в городе. Все были шокированы. Но не столько новостью о том, что город мог быть уничтожен и до этого оставалась всего одна секунда, сколько мыслью, что это хотела сотворить с ними она - их главная звезда. Это сильно действовало в психологическом плане. Причем на всех. Но, казалось, что больше всех это подействовало на несчастного Бенджамина Когтяузера. Ему требовалось время, чтобы прийти в себя, но это было действительно очень трудно. Но он справится.       Во время утренней суматохи, преступники, незаметно для всех, в том числе и для Джуди Хоппс и Ника Уайлда, успели скрыться.       Да, им требовался отдых, но Хоппс и в этот раз оказалась в своем репертуаре - работа для нее была важнее всего.       На следующий день, хорошенько выспавшись, Джуди вновь сидела в своем кабинете. Книга лежала в стороне в закрытом виде.       Вошел Ник - как всегда, чтобы немного отвлечь зайчиху от работы. И у него это получалось весьма успешно.       - Привет, чем занимаешься?       Джуди немного отвлеклась.       - Работой, чем же еще.       - Кстати, мы с тобой так и не поговорили. Не хочешь это исправить прямо сейчас?       - Говори, что хотел.       Ник присел.       - Я мог бы долго и нудно говорить, как мне не хватало тебя, что я чувствую себя одиноко без тебя и насколько моя жизнь изменилась после встречи с тобой, но, ввиду своего вредного характера, я просто хочу сказать, что люблю тебя. Вот. Считай, что все, что я говорил выше, я тебе сказал. Хотя, я и так тебе это сказал. Так что отлично. А ты?       - Что я?       - А ты любишь меня?       - Ник, ты задаешь слишком глупые вопросы.       - Понятно, ты меня любишь.       - Можно подумать, я когда-нибудь это скрывала.       Джуди нежно поцеловала Ника.       - Пошли к капитану, нужно сдать отчет.       Когда они вошли в кабинет, капитан сообщил:       - Все заголовки пестрят нашими именами. Поздравляю, мисс Хоппс, вы второй раз за последние три месяца стали героем города.       - А как же я? - недовольно спросил лис.       - И ты тоже, Уайлд.       - Теперь меня все устраивает.       - Да уж, это было... не знаю, как сказать.       - Круто? - предположил лис.       - Можно и так сказать, - согласился Буйволсон.       - Да уж, я рада, что все закончилось.       - Закончилось? Нет, еще не все закончилось. Мы еще не всех сбежавших заключенных переловили. К тому же Барашкис сбежала и мы не знаем, где ее искать.       - Ничего, мы всех отыщем. Так ведь, Ник?       - Да-да, безусловно, - кивнул лис.       - И еще кое-что: Газелле. Нам не удалось обнаружить ее местоположение. И она очень недовольна тем, что мы сорвали ее хитрый план. Я так думаю.       Вскоре напарники, сдав отчет, покинули кабинет. Предстояло отыскать всех сбежавших преступников до единого, а также вернуть Газелле, чтобы судить ее здесь. На свободе она представляла собой опасность.       Но это уже совсем другая история, ибо дело, под кодовым названием «Пятый акт» было решено. Можно и отдохнуть немного.       - Слышала новость, ты скоро еще снова станешь крестной.       - Правда?       - Да, и на сей раз Фру-Фру точно назовет дочь, если это будет дочь, в твою честь. Она обещала.       - Надеюсь.       Вечером они вновь возвращались домой вместе.       - Я люблю тебя, Джуди. Стой, я это уже говорил сегодня.       - И я тоже тебя люблю. Но постой, я тоже говорила это уже сегодня.       - Для такого как я не жалко сказать и несколько раз.       - Хитрый лис!       - Стоп, а разве не глупый? В прошлый раз я был глупым лисом, а ты хитрой зайкой. В таком случае, ты теперь глупая зайка.       - Ник!       - Не обижайся, я же люблю тебя.       Лучи заходящего солнца осветили верх здания «BrightLight». На его вершине стоял тигр, мистер Стоун. Он специально надел солнцезащитные очки, чтобы солнце не мешало смотреть вниз.       - Это еще не конец, - произнес он. - Вы повергли ферзя, но королю еще не мат. Посмотрим, что будет дальше.       А через минуту тигра там уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.