ID работы: 4158598

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3. Виски.

Настройки текста
Через пять минут, после принятия виски, у Гона начала немного кружиться голова. Картинка стала чуть хуже перед глазами, а нос стал улавливать какой-то новый аромат. Сначала мальчик не понял, откуда он исходит, но потом до него дошло, что это парфюм Хисоки. Он был настолько сладким, что в одно мгновение перед глазами начали летать, так называемые, мошки. Киллуа особых изменений не чувствовал, после первого стакана, но из-за фразочек Фокусника он принял еще несколько подряд, и вот тогда и ему стало как-то не по себе. Его взгляд то и дело падал на штаны Хисоки. Кил пытался смотреть в другую сторону, смотреть в одну точки, но все равно глаза норовили посмотреть туда. Лицо Киллуа постепенно стало розоватым. Хисока, со стороны наблюдающего, искоса видел, как Кил отчаянно мотает головой в попытках избавиться от непристойных мыслей. Это вызывало смешок у мужчины, но так же, он видел, как на него смотрит Гон. Он смотрел на него почти не заметно, периферическим (боковым) зрением. Это вызывало не только смешок, но и некое желание вкусить несозревший плод. Впрочем, что Хисока и собирался сделать изначально, когда задумал поиграть с ними. Он даже для верности подсыпал немного афродизиака в виски. Ему самому он нипочем, а вот для мальчишек сильное средство. Подошел ход Киллуа, но тот завалился назад. - Эй, Кил, твой ход! – сказал Гон. - Мне лень…- протянул мальчик. – Башка че-то трещит, и мысли не в ту сторону… Это все ты, Хисока, виноват! – заключил под конец мальчик, указывая пальцем на мужчину. - Я?! - удивился тот. - Ну, ни я же! – проговорил Кил пьяным голосом, - Это ты нам выпить предложил! – говорил мальчик, все указывая пальцем, одновременно с этим краснея на глазах. - Да, но вы ведь сами согласились, - лукаво проговорил Мужчина. - Да, Киллу, он прав. – сказал Гон, покачнувшись. - А, что это ты его защищаешь? – спросил Килл. Теперь все его внимание было приковано к другу. - Я не защищаю его, просто… - Гон задумался, потому что забыл, что хотел сказать. - Просто что? Может… - Так как мысли у Киллу были не в ту сторону, у него сложилось странное предположение, - Может он тебе нравиться?! А?! – спросил Киллуа с вызывающим видом, он оперся на руки и смотрел прямо в лицо Гона. - Э? – мальчик вмиг покраснел. – Вовсе нет! – сказал Гон, махая перед другом руками. - Да ну? – Киллуа посмотрел на друга сверху вниз, - А, почему тогда ты покраснел? – спросил Киллуа. - Э?... А…А, ты тогда почему красный?! Может, ты сам Хисоку любишь?! – Гону нечего было ответить, но разглядев поближе лицо Киллу, он решил задать ему тот же вопрос. Золдик покраснел еще больше. За всем разговором со стороны наблюдал сам Хисока. Он подпер голову левой рукой и, улыбаясь, смотрел на мальчиков, ожидая, во что выльется разговор. - Д-д-да что ты несешь!!! Что бы я, да мужика полюбил!!?? - Киллуа поднялся на ноги, покачнулся, а затем показал пальцем на Гона. Мальчик тоже поднялся на ноги. - А почему бы и нет! К тому же, я заметил, куда ты смотришь, Киллу! – сказал Гон, ехидно смотря на мальчика. Киллу вовсе весь покраснел. - Э..ааа, А сам то! То и дело на него поглядываешь! – сказал Кил, Гон тоже покраснел до ушей. Со стороны вся эта картина выглядела крайне смешно. Хисоке надоело ждать. - Кто бы мог подумать, что у меня два таких миленьких поклонника… - протянул Хисока, затем поманил их пальцем. Те переглянулись, а затем подошли и сели по сторонам от мужчины. Он положил руки им на плечи, и немного притянул к себе. - Эй… - неуверенно воспротивился Киллу, но когда Хисока посмотрел на него, мальчик сразу сник. Мужчина притянул его еще ближе и поцеловал в губы. Тот уперся руками ему в грудь, но не смог отстраниться. Гон, было, хотел что-то высказать, но рука фокусника опустилась мальчику на талию, а затем на бедро. Затем, Хисока отпустил Киллуа. Тот, открыв глаза, дико покраснел, а Гон от его вида. Посмотрев, друг на друга, у них возник немой разговор. Смысл был в том, что этот опыт будет забавным, по крайней мере, им так казалось под действием алкоголя… Мальчики хитро улыбнулись друг другу, Хисока с подозрением посматривал то на одного, то на другого. Не успел он понять, в чем дело, как почувствовал тепло на обеих щеках. Гон и Киллуа поцеловали его одновременно. Хисока удивился, и, от неожиданности, немного покраснел. Затем, отстранившись, мальчики посмотрели на него, а потом поцеловались у Хисоки перед лицом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.