ID работы: 4158598

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. Вопрос или фант.

Настройки текста
Квартира Хисоки оказалась не просто квартирой, а настоящим пентхаусом. В нем было очень много места. При входе огромный зал, на полу лежал коврик с номером комнаты, а у больших панельных окон диван. Слева, метрах в пяти - семи, была арка, за ней виднелась шикарная белоснежная кухня. Справа, была только одна дубовая дверь. - А что там? – спросил Гон. - Моя спальня. Хочешь посмотреть? – проговорил Хисока, немного наклонившись. - Нет уж. – ответил Гон, по его спине прокатились огромные мурашки. Киллуа тем временем зашел в кухню. - Ого! А тут еще комнаты есть?! – оказалось, что сама по себе кухня не так велика. Рядом стоял огромный стол, на стене висел плазменный телевизор, а чуть дальше было еще две двери. - Да. Там две гостевые комнаты, в каждой своя ванна. – Проговорил Хисока, войдя в кухню. Он проследовал до холодильника, откуда выудил полупустую бутылку виски Джек Дениэлс. Пока фокусник колдовал с ней, мальчики зашли в одну из комнат. Там была большая кровать с шелковыми покрывалами, в ванной все сверкало, а особенно джакузи. Мальчикам очень она понравилась, они даже решили, что если фокусник будет не против, что вряд ли, они придут покупаться. Также в комнате висел постер Небесной Арены и стоял большой шкаф. В соседней комнате были более темные тона. Кровать с черным балдахином, письменный стол, маленький шкаф и ванна. Душ и купальня в одном. Никаких картин. Затем, мальчики вернулись. Им, конечно, было интересно, как выглядит комната Хисоки, но идти туда просто так, было не разумно. Фокусник был в большой комнате, там, откуда-то появился небольшой столик, на нем стояли виски и стакан со льдом. - Ну что, где игра? – спросил Киллу. - У меня в комнате, сейчас принесу. – проговорил Хисока мурлыкающим голосом, затем встал и медленно направился к комнате. Мальчики медленно пошли за ним. Фокусник открыл дверь, и прошел внутрь, сразу подходя к шкафу. Ребята осторожно заглянули. Большая, нет, огромная кровать, белые шелковые простыни, сама из белого дерева, на стене большое зеркало во весь рост, панорамные окна и колода карт на тумбочке. Над кроватью красивая люстра, а на одной из стен висел портрет Хисоки. Мальчики с интересом ходили по комнате, разглядывая все с таким видом, как будто никогда такого не видели. Наконец, Фокусник достал из недр шкафа коробочку, и, закрыв дверцу, повернулся к ним. - Ну и как вам моя комнатка? – спросил Хисока. Киллуа сделал вид, что прослушал. - Потрясно! – прокомментировал Гон со светящимися глазами. – Никогда не видел такой огромной кровати! - Я рад, что тебе нравится. – Хисока мило улыбнулся, Гон слегка покраснел, - Ну, пойдем играть! Все уселись за столик. Хисока открыл коробку, достал оттуда поле, бутылку, фишки, кубики и правила. Гон выбрал себе собачку, Киллуа наушники, а Хисока машинку. По тому, как выпали кубики, Киллуа ходил первым, затем Хисока и Гон. Ребята решили разбираться в игре по её ходу. Хисока взял стакан и отпил виски, в тот момент Киллуа кинул кубики. Шесть. Он попал на сердечко – в правилах написано « загадайте любое желание тому, на кого укажет бутылка». Киллу злобно улыбнулся и крутанул стекляшку. Бутылка закрутилась сначала очень быстро, а потом все медленней и медленней. Гон. Мальчик округлил глаза с просьбой помиловать. Киллуа задумался. Затем полез в карман и достал оттуда резинку, которую нашел в кабине Обозрения. - Я хочу, что бы ты завязал хвостик! – улыбаясь, сказал Кил. Гон чуть надулся, но все-таки взял резинку и завязал хвост. Выглядел он очень смешно, Киллуа завалился на пол и дико захохотал, а Хисока широко улыбнулся и прищурил глаза. Взяв кубики, он кинул десятку. Вжих-вжих, на вопросик. Крутим бутылочку, она указала между Гоном и Киллуа, но все же ближе оказалась к Золдику.

« Что бы спросить у тебя, Киллуа-кун…Может, думаешь ли ты о Гоне перед сном? А может, лучше хочешь ли ты его?...»

- Хисока расплывался в улыбке, он никак не мог придумать вопрос, за который бы ему не врезали. - О! Придумал. Расскажи мне, что-то о Иллу. Чем бы его можно подкалывать? – с интересом спросил Хисока. - Хм, надо подумать…- сказал Киллуа. – Ха-ха, знаю! Мне тогда пять лет было. Просыпаюсь я ночью, хочу пить. Иду на кухню, а там Иллуми в холодильнике сметану ест! Ха-ха-ха, причем прямо из банки! – мальчик вновь покатился с хохотом по полу. Хисока, представив эту картину, тоже засмеялся. Затем пришла очередь Гона. Он попал на вопрос, единственное, что оставалось, это попасть на Хисоку. Гон крутанул бутылку и внимательно за ней смотрел. В какой-то момент у него закружилась голова, но удача! попал на Хисоку! - Расскажи о своей технике. – с предвкушением спросил Гон. - Эх… Ладно. Смотри внимательно. – Хисока указал пальцем на стакан с виски, затем дернул пальцем, и стакан притянуло к нему. Мальчики в недоумение стали смотреть. Хисока отпил немного, и пояснил. - Моя способность – Банжи Гам. Я превращаю свою ауру в тягучую субстанцию, она может быть липкой и тягучей, в зависимости оттого, чего хочу я. – проговорил Хисока и допил стакан до конца. - А как от неё избавится, ну, если прилепится? – поинтересовался Киллуа. - А это уже другой вопрос, малыш. – сказал Хисока подмигивая Гону. У того брови приподнялись. Он не понял жеста Хисоки, но предпочел промолчать. - Теперь я. – Киллуа взял кубики и пошел второй круг. Все трое играли не больше получаса, а Гон постоянно поглядывал на бутылку с алкоголем и Хисоку. Мужчине стало интересно, когда ему повезло, и он попал на вопрос, а затем на Гона, спросил: - Гон-кун, а ты не хочешь выпить? - Эмм…Ну мне еще рано пить…- протянул мальчишка. - Неважно, я спросил, хочешь или нет. - Ну… - мальчик задумался. – Мне интересно, как это, я алкоголь только видел и все. - Хм, понятненько. Может, выпьешь чуть-чуть? - игриво спросил Хисока, наливая в стакан не больше сантиметра жидкости и протягивая его мальчику. Гон пару минут мешкал, но затем взял. Киллуа наблюдал за этой картиной. Еще секунду и Гон залпом выпил то, что ему налили. Мальчик сначала поморщился, а потом проморгался. - Ну…В целом не плохо. – Гон улыбнулся и поставил стакан на стол. На него удивленно смотрел Киллуа. - Ну а ты, Киллу, будешь? - Зафик? - О, неужели ты боишься? – с невинным видом проговорил Хисока. - Чего еще? Наливай! – Хисока улыбнулся. Затем и Кил принял сантиметр виски. « Пейте мои милые, пейте…» - думал Хисока. Ему не терпелось начать поистине захватывающую игру, когда мальчики потеряют контроль не только над ситуацией, но и над собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.