ID работы: 4157487

Золотые пески

Гет
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 439 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Жерар только что вернулся в Вавилон и, несмотря на поздний час и усталость, не собирался отдыхать. Ему нужно было срочно поговорить с отцом и решить, как освободить Эльзу. Сама мысль о том, что кто-то другой прикасается к телу его любимой, причиняли практически физическую боль и приводили в ярость. За то время, что он добирался до своего царства, у него не было ни одной спокойной минуты, он мчался в Вавилон, загнав трех быстрых скакунов, практически не отдыхая, и все для того, чтобы как можно скорее его армия вторглась в Египет. Он уничтожит всех, кто встанет между ним и Эльзой.       — Отец! — царевич без стука и предупреждения ворвался в покои своих родителей. Он знал, что, несмотря на поздний час, они не спят, а даже если это не так, значит, настало время проснуться и заняться делами более важными, чем отдых.       — Жерар, мальчик мой, наконец-то, ты вернулся, — Байро смерил своего сына обеспокоенным взглядом. От него не укрылось, что царевич измучен и обессилен, но вместе с тем его взгляд горел ненавистью и решимостью. Это дикое и пугающее сочетание было не свойственно Жерару. — Как твоя невеста?       — Хоффу отказал мне, — сквозь зубы процедил царевич, ярость начала закипать в нем с новой силой.       — Что?! Да как он посмел? — теперь царь понимал гнев своего сына. Подобное отношение было оскорбительным для правящей династии Вавилона, и спускать подобное с рук было нельзя.       — Жрец обманул его, затуманил разум фараона, и теперь Хоффу лишь марионетка в его руках, он послушно выполняет волю Ур Хеку, не задумываясь о последствиях. Он даже Эльзу запер в борделе, чтобы она зарабатывала своим телом на его пирамиду.       — Как? Это невозможно! — воскликнула царица, молчавшая до этого момента. У женщины в голове не укладывалось, как можно так жестоко поступить со своим ребенком.       — Увы, это так… Эригор хочет сам стать фараоном, а для этого ему нужно жениться на царевне, но после её отказа он придумал, как сломать её…       — Отправив в бордель? Это безумие, — Байро до сих пор не мог поверить, что слова его сына - правда. — Что ж… теперь, я думаю, нам стоит подыскать тебе другую невесту, ту, что будет достойна занять Вавилонский трон и быть подле тебя, сын мой. Что касается Египта… то он ответит за оскорбление, нанесенное тебе.       — Нет!       — Что?       — Мне не нужна другая невеста, я женюсь на Эльзе!       — Ты понимаешь, что говоришь? — царь не узнавал своего сына, в него словно демон вселился. — Тебе отказали, более того, девушка теперь не чиста. Она шлюха, что ублажает мужчин.       — Это не имеет значения, — Жерар чувствовал, что его тело дрожит от напряжения и усталости, стоять на ногах больше не было сил. — Ты бы видел эту девушку… сильная, гордая, смелая. Лишь она достойна быть со мной, она терпит все это лишь для того, чтобы защитить свою семью и Египет. Разве не такая царица нужна Вавилону?       — Неужели за столь короткий срок эта девушка смогла пленить твое сердце? — царь сочувствующе смотрел на сына, который сейчас больше походил на безумца, чем на наследника трона.       — Она прекрасна, и не только внешне. Пойми, я не желаю видеть своей женой никого другого. Нужно освободить её из этого кошмара… она должна принадлежать лишь мне, — голос мужчины сник, он стал тихим и едва различимым.       — Ты хочешь войны?       — Да… только это сможет принести мне покой и дать то, что я желаю.       Царь вздрогнул от взгляда, которым его одарил сын — в нем не было ничего, кроме злости и жажды крови. Байро не сомневался в том, что, если потребуется, его сын утопит Египет в крови, но заполучит царевну. Вот только нужно ли это Вавилону, да и самому царевичу?       — Сын мой… я понимаю тебя, но подумай еще раз о том, что хочешь сделать. Как бы ни была прекрасна дочь Хоффу, какие бы чувства ты не испытывал к ней, это не умаляет того, что сейчас она в борделе. Десятки… Сотни мужчин будут прикасаться к ней, пока мы готовимся к войне. Ты готов будешь принять такую жену? Ты сможешь жить, осознавая, что её тело опорочено? Да и выдержит ли бедняжка такую жизнь? Сможет ли она сохранить гордость, которой ты так восхищаешься?       Жерар молчал: он не знал, что ответить на эти вопросы. За все это время он не задумывался над этим вопросом, желание спасти Эльзу полностью лишило его разума и способности здраво рассуждать. Действительно, сможет ли он жить с царевной после всего этого или, каждый раз прикасаясь к её телу, прижимая к себе, будет думать о том, сколько мужчин делали так же? До Вавилона путь не близкий, и все это время девушка была в борделе, даже подумать страшно, сколько клиентов побывало в её покоях, пока он добирался домой.       — Подумай хорошенько, — царь обнял сына, пытаясь поддержать. — Я приму любое твое решение. Если ты решишь, что Эльза нужна тебе и ты действительно готов принять её после всего, что произошло, мы вторгнемся в Египет. А если нет… то лучше забыть о ней и найти тебе более достойную невесту.       — Послушай своего отца, — царица тяжело вздохнула, ей было больно видеть сына в таком подавленном состоянии. — Он говорит мудрые слова. Тебе с женой не одну и не две ночи придется провести, а всю жизнь. Так что подумай… ***       Жерар смотрел на звезды, сияющие на небе, и размышлял о сегодняшнем разговоре с родителями. Пока он не вернулся в Вавилон, для него все было четко и понятно: он собирался спасти свою царевну и жениться на ней. Но теперь в его душе появились сомнения. Сможет ли он забыть о прошлом Эльзы и жить так, словно ничего этого не было?       — Интересно… она тоже сейчас смотрит на звезды? — эта мысль показалась мужчине забавной. Они с Эльзой находятся в разных местах, их разделяет огромное расстояние, но они смотрят на одни и те же звезды. Если, конечно, у нее остаются силы любоваться ночным небом. И снова мысли Жерара вернулись к тому, где сейчас находится девушка.       — Она сильная, она справится, — беззвучно прошептал царевич, сам не веря в свои слова. Сейчас для него стало очевидно — ему все равно, сколько мужчин побывает в объятиях его царевны, он боится лишь одного… увидеть её сломленной. Все сомнения не имеют значения, у него в жизни есть лишь одна цель — спасти Эльзу из похотливых рук жреца и увести с собою в Вавилон, здесь он заставит её позабыть о всех ужасах, что произошли с ней.       — Прошу… дождись меня… я заберу тебя, ты только дождись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.