ID работы: 4157487

Золотые пески

Гет
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 439 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Жерар пристально смотрел в полные решимости глаза царевны, он не сомневался в том, что девушка действительно хочет этого, вот только её просьба вызвана не только желанием быть с ним, но и намерениями позлить жреца. Это раздражало, но не могло помешать молодому мужчине исполнить просьбу Эльзы, особенно если учесть, что с самой первой их встречи её образ постоянно преследовал его во снах и фантазиях. Египетская царевна стала его наваждением, он жаждал заполучить ее любой ценой, невзирая на обстоятельства.       Мужчина осторожно прикоснулся к алым шелковистым прядям, нежно проводя по ним рукой. Жерар не хотел торопиться, у них вся ночь впереди — ночь, которую пленившая его сердце красавица никогда не забудет. Неважно, сколько любовников у нее будет, её сердце навеки останется у него. Мужчине нравилось наблюдать за реакцией царевны, которая, затаив дыхание, ждала его дальнейших действий, сейчас она была такой милой, что можно позабыть о том, насколько она сильная и решительная, хочется просто сгрести её в охапку и украсть, спрятать ото всех подальше, чтобы никто не смел даже смотреть на его Эльзу.       Продолжая смотреть девушке прямо в глаза, Жерар поцеловал маленькую ладошку, а потом каждый пальчик на изящной руке. Царевна раскраснелась от подобных действий и нервно закусила нижнюю губу, ей и раньше целовали руки, но еще никогда это не вызывало такой отклик в её теле, не пробуждало желание и страсть.       Подавшись вперед, царевич нежно прикоснулся к алым губам девушки, а после начал покрывать легкими поцелуями её лицо, заставляя тело царевны трепетать от предвкушения. Все тревоги и страхи растворились в приятных ощущениях, и Эльза больше не думала ни о чем.       — Если тебе что-то не понравится, просто скажи, — прошептал на ушко царевны Жерар. — Забудь о том, где мы и почему, забудь все, что с тобой случилось, нет больше ни титулов, ни этого места. Мы просто мужчина и женщина, не больше и не меньше.       От этих слов и нежных прикосновений девушка задрожала всем телом, а внутри разливалось приятное тепло и нежность. Эльза не понимала, почему слова и действия царевича так действуют на нее, но ей хотелось большего. Жаль, что судьба оказалась жестока и им не суждено быть вместе. Завтра наследник Вавилонского царства вернется в свою страну, оставив после себя только воспоминания об их поединке и этой ночи… Ночи, которую она бережно будет хранить в своей памяти, как самую прекрасную в её жизни. Сильные руки сжимали пышную грудь, в то время как мужчина нежно целовал шею и плечи девушки, медленно опускаясь ниже. Тихий стон сорвался с губ Эльзы, и она прикрыла глаза, когда Жерар начал покусывать затвердевший сосок — больно и приятно одновременно. Все эти неведомые доселе ощущения, которые дарили ей прикосновения царевича, заставляли кровь в жилах закипать, а тело делали податливым и безвольным. Девушка выгнулась дугой навстречу ласкам и снова застонала. Как же приятно!         — Еще!       Мужчина довольно улыбнулся и начал выводить влажным языком замысловатые узоры на нежной коже Эльзы. Он всегда знал, что она окажется сладкой на вкус, но сейчас смог лично убедиться в этом. Возбуждение нарастало с каждым мгновением, и сдерживаться было все сложнее.       — Ах! — сладостно вздохнула царевна, когда язык Жерара начал щекотать её пупок. Руки сами собой легли на широкие плечи, начиная поглаживать их, разум окончательно покинул девушку, оставляя наедине с собственным желанием.       — Ты такая чувствительная, — прохрипел мужчина, сжимая упругие ягодицы своей девушки, немного приподнимая бедра и раздвигая стройные ножки в стороны, устраиваясь между ним. — О таких как ты говорят, что они созданы для любви…. А ты… создана для меня…        С этими словами Жерар резко вошел в узкое влажное лоно Эльзы, заглушая тихий вскрик боли жарким поцелуем. Их языки сплелись в страстном танце, заставляя царевну позабыть о неприятном ощущении, которое спустя пару секунд исчезло. Как только мужчина почувствовал, что девушка расслабилась, он сразу же начал двигаться в ней, сначала медленно, осторожно, внимательно следя за реакцией Эльзы, но та лишь блаженно постанывала, сильнее обхватывая его торс своими стройными ножками. Это стало для него сигналом, что можно больше не сдерживаться. Движения стали более резкими, сильными, быстрыми, а стоны, заполнявшие спальню, все более сладостными и томными. Ногти царевны впились в спину Жерара, оставляя на ней следы. Как же хорошо! Хочется слиться с этим мужчиной навсегда, стать с ним единым целым! Волны наслаждения одна за другой накатывали на Эльзу, заставляя кричать в голос снова и снова, произносить имя своего любовника. Жерару окончательно снесло крышу, он продолжал наращивать темп, вдалбливая девушку в мягкую кровать и наслаждаясь тем, как она сжимает его член внутри себя. Невероятные ощущения! Еще ни одна женщина не вызывала в нем такого восторга! Царевич чувствовал, что больше не может сдерживаться — несколько сильных толков до самого упора, и мужчина с рыком излился, заполняя лоно царевны своим семенем.       Уставший, вспотевший Жерар рухнул на девушку, моментально скатываясь с нее, чтобы не раздавить своей тяжестью. Сбившееся дыхание медленно восстанавливалось, а сердце по-прежнему колотилось, как сумасшедшее. Эту ночь не сможет забыть не только Эльза, но и он сам.       — Спасибо, — блаженно улыбнулась девушка, удобней устраивая свою голову на мужском плече. Ей не хотелось ничего, кроме как лежать рядом с Жераром и молчать, сейчас она ощущала приятную усталость в теле, от которой дрожат руки и ноги, а еще некую опустошенность в душе.       — Ты подарила мне свою невинность, это я должен благодарить тебя, — взяв ладонь девушки, царевич нежно прикоснулся к ней губами.       — Я рада, что это был именно ты, — улыбнулась девушка, прикрывая глаза. Сегодняшний день был слишком насыщенным, и у нее просто не осталось сил даже на разговоры. К тому же, Эльза не хотела видеть, как Жерар уйдет, оставив её одну. В её душе больше не осталось надежды на спасение, бордель тщательно охраняется личной охраной фараона, лучшими воинами Египта — при всем желании царевич не сможет украсть её. Девушка тяжело вздохнула, на сердце появилась такая тоска, что слезы наворачивались на глаза. Нет. Она не может плакать. Только не при Жераре. Пусть в его памяти сохранится образ сильной и непокорной царевны Эльзы, которою ничто не может сломить. Медленно девушка погружалась в мир сладких грез, где она могла быть счастлива, а мужчина, лежащий рядом, пустым взглядом уставился в потолок, размышляя о том, как освободить любимую женщину. Ни уговоры, ни деньги не помогут в этом деле, а это может означать лишь одно — войны не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.