ID работы: 4157487

Золотые пески

Гет
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 439 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Несколько мгновений ушло у Эльзы на то, чтобы окончательно прийти в себя — неважно, кто будет её новым клиентом, она сделает ему ценный подарок. Царевна мрачно усмехнулась — её гордость растоптана, а вся её дальнейшая жизнь будет состоять из постоянных унижений. Но она должна улыбаться… Если бы только она могла исчезнуть, но, увы, боги испытывают её, заставляя пройти через этот кошмар.       С замиранием сердца девушка смотрела на то, как медленно открываются двери её покоев, чтобы впустить нового клиента.       — Ты?       Эльза не могла поверить своим глазам, но в её спальню вошел царевич Вавилонского царства. Казалось, что внутри что-то разбилось, а от души не осталось ничего — единственный мужчина, который действительно пришелся ей по душе, решил купить её на ночь. Царевна была рада, что её по-настоящему первым мужчиной станет именно Жерар, но вместе с тем ей было больно от осознания того, что для него она лишь шлюха. Девушка не сомневалась в том, что он просто хочет потешить уязвленное самолюбие и получить её тело, раз уж ему отказали в браке с царевной. Больно. Эльза сжала кулаки, чтобы унять дрожь. Как же она ненавидит всех мужчин, никто из них не достоин того, чтобы она отдала ему свое сердце.       — Что же ты ждешь, проходи… я сделаю все, что ты пожелаешь, — алые губы исказились в высокомерной улыбке.       Жерар смотрел на обнаженную девушку, стоящую у кровати: сейчас она была еще прекрасней, чем в их первую встречу, вот только от его взгляда не укрылось то, что за гордым взглядом, спокойным лицом и надменной улыбкой скрывается боль и отчаяние. Мужчина видел, как напряжена Эльза, как борется сама с собой, не желая показать слабость. И снова в царевиче пробудилась ярость — захотелось убить всех, кто сотворил это с ней, причем сделать это с особой жестокостью. Скинув с себя конас, Жерар подошел к девушке, накидывая на её плечи плащ.        — Что… Что ты делаешь? — девушка непонимающе посмотрела на мужчину, пристально рассматривающего её лицо, словно пытаясь увидеть то, чего не видел раньше. Сердце болезненно сжалось, и Эльза спешно отвела взгляд, пытаясь понять, что происходит и почему её тело так странно реагирует на близость царевича, почему ей хочется расплакаться и прижаться к нему?       — Тебе не нужно притворяться и заставлять себя, — Жерар нежно провел рукой по скуле девушки, заставляя её вздрогнуть. — Я заплатил не за то, чтобы ты обслужила меня, я просто хотел снова увидеть тебя и побыть рядом.       — Почему? — слезы навернулись на глаза Эльзы, на душе стало серо и противно - она не хотела, чтобы её жалели! Но вместе с тем, так приятно почувствовать себя слабой и беззащитной. — Почему? Неужели тебе, как и другим, не хочется…       — Ты сегодня уже натерпелась, так ведь? — мужчина старался говорить спокойно и рассудительно, но это давалось ему нелегко. Сама мысль о том, что кто-то прикасался к этой девушке, причиняла боль. Царевичу было противно от осознания того, где оказалась Эльза и какую жизнь ей придется вести, но еще более противно ему было от того, что он сам ничего не мог предпринять, и вынужден будет вернуться в Вавилон.       — Не надо меня жалеть, это мой собственный выбор, — по щекам царевны катились слезы, которые она уже не пыталась сдерживать. Кутаясь в плащ Жерара, девушка ощущала его запах и тепло, хотелось вечно вот так стоять, чтобы этот момент никогда не закончился.       — Я не жалею, — Жерар присел на кровать, утягивая за собой Эльзу. — Просто тебе нужен отдых, да и не хочу я, чтобы ты заставляла себя…       Притянув девушку к себе, царевич начал поглаживать её по длинным шелковистым волосам. Как же хочется сгрести её в охапку и унести из этого места, забрать в свое царство, где Эльза займет достойное её место на троне. Вот только в одиночку он ничего не сможет противопоставить многочисленной охране, которая тщательно следит за тем, чтобы никто не похитил дочь фараона. Если бы он только знал, что все сложится именно так, то потребовал бы совсем другую награду за свою победу — тогда они с Эльзой были бы уже далеко отсюда.       — Я не заставляю… это моя работа, — всхлипнула девушка, мысленно ругая себя за слабость. Она не понимала, почему позволила себе расслабиться и показать свои слезы. Но все же, казалось, что со слезами уходит вся боль и нервозность, возвращая ей спокойствие.       — Я не хочу спать с тобой за деньги, — тихо рассмеялся Жарар, сильнее прижимая к себе измученную девушку. — Только если ты сама захочешь этого…. А сейчас просто поспи… у нас есть время до рассвета…       — Ты странный, — Эльза удобней устроилась рядом с царевичем, положив голову ему на колени, и прикрыла глаза. Так спокойно и легко — девушка даже забыла о том, где она находится. Глупо. Это навождение скоро закончится. — Знаешь, я бы вышла за тебя замуж… вот только теперь ты сам не захочешь этого.       — С чего ты взяла это?       — Я шлюха, что продает свое тело за деньги, такой не место рядом с царевичем, — горько усмехнулась Эльза.       — Это не изменит тебя: ты все такая же гордая, сильная, безрассудная. И я найду способ жениться на тебе, — Жерар перебирал волосы царевны, размышляя о том, что же делать дальше. Жить без этой девушки он уже не сможет, мужчина и сам не понял, как такое могло произойти, но Эльза уже покорила его сердце, запала в душу, он не мог думать ни о чем другом, кроме её решительного, сильного и непокорного взгляда. Жерар не сомневался в том, что в скором времени отец подберет ему новую невесту, вот только ему была нужна только наследница Египетского царства.       — Это невозможно, Ур Хеку подменил предсказание…. Так что я навсегда останусь здесь, а тебе лучше найти для себя достойную жену, которая не будет запятнана, как я.         — Эльза…       — Ничего не говори, — девушка приподнялась и решительно посмотрела в глаза Жерара. Она была убеждена в том, что это их последняя встреча — он вернется в Вавилон и позабудет о ней, а она до конца дней будет заперта в борделе, а потому не желала тратить время понапрасну. Проворные руки царевны начали стаскивать в мужчины одежду. — Я хочу, чтобы ты был первым…       — Первым?       — Я не хочу, чтобы это был Эригор или кто-то другой… — Эльза поцеловала мужчину, и в этом действии было столько надежды и мольбы, столько отчаяния, что никто не смог бы устоять и отказать девушке в такой просьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.