ID работы: 4156414

Наш Хентай

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Atmosfera соавтор
TheDarkTyan соавтор
AssasinLinx соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Апполинария и Канеки

Настройки текста

В доме Апполинарии, 20:17

      Канеки и Апполинария сидели на кухне и ели печенье. Канеки странно смотрел на девушку, вдруг он быстро хватает её руку и ведёт в спальню. Юноша кинул ее на кровать и сорвал себя рубашку. Апполинария в недоумении,что происходит, а Канеки залез на кровать и встал на колени перед Апполинарией.       -Ты чего?-немного заикаясь пробормотала Апполинария,отодвигаясь от парня.Канеки притянул ее за руку к себе и поцеловал.Его руки по-хозяйски устроились на талии девы.       Канеки осторожно стянул с Апполинарии шорты, та покраснела. Канеки переключился на кофту и начал снимать её с девушки.Та жутко краснела и хотела отбросить от себя Канеки, но тот своим поцелуем заставлял Апполинарию помогать ему.Апполинария уже сама сняла с себя футболку.       Девушка чувствовала себя удовлетворённо, Канеки же решил перейти к главной части. Растигнув ширинку, он достал свой член. Апполинария сразу это заметила, она пыталась сопротивляться Канеки, но он прост кинул её на кровать и стал держать её руки на подушках.       Он держал и ноги, и всё же он одной рукой стянул с Апполинарии трусики. Настал момент истины когда киса Апполинарии почувствовала плоть парня. Раздался стон, а Канеки с довольным лицом начала входить в вагину девушки.       Апполинария громко вскрикнула. По левой части бедра потекла тонкая струйка крови. Дева прикусила губу и зажмурила глаза, но от стонов она не могла спастись. Потихоньку стоны переходили в оргазм. К счастью Канеки хватило не надолго.       Наполнив киску Апполинарии, Канеки остановился. Он решил больше не мучить девушку и пошёл на кухню оставив Апполинарию отдыхать.       Через несколько дней оказалось что Апполинария беременна. Прошло время и Апполинария родила, дочку назвали Катей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.