ID работы: 4156414

Наш Хентай

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Atmosfera соавтор
TheDarkTyan соавтор
AssasinLinx соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тян и Кун

Настройки текста

19:00 В его доме

      Кун сидел на кресле и пил кофе, Тян сидела на подокнике и что-то делал в телефоне. Кун немного просидел, поставил кружку кофе на стол и пошёл к подоконику где сидела Тян. Тян выронила телефон в окно и сказала: "Ой" - сделав грустное лицо. - Не расстраивайся, купим новый - сказал Кун улыбнувшись. - Уиии - с радостью сказала Тян. - Как на счёт принять ванну? - спросил Кун. - Давай - сказала Тян. - Иди первой я чу-чуть позже подойду - сказал Кун и ушел в комнату. - Ладно - сказала Тян и пошла в ванну.       Кун зайдя в комнату стал раздеваться, Тян тоже стала раздеваться, но уже в ванной. Раздевшись Тян открыла воду и набрала немного воды, тем временем Кун голый подошёл к двери в ванную и постучался. "Можно?" - спросил Кун, "Можно" - ответила Тян, Кун зашёл в ванную, Тян сильно покраснела, Кун подошёл к самой ванной. - Если я попрошу, выполнишь мою просьбу? - сказал Кун. - Да - сказала Тян, сильно покрасневшись. - А если это просьба сделать минет? - спросил Кун. - Да - ответила Тян, ещё сильнее покраснеевшись. - Тогда я прошу это сделать - сказал Кун и залез в ванну.        Тян сделала ехидное, а Кун сильно возбудился. Кун был в полу сидячем положении, а на лице у него выражено удивление, Тян стоя на коленях нагнулась и начала делать минет. "Какой у него упруги и длинный член. Судя по его лицу он доволен"" - думала Тян когда делала минет. Длилось это минут 15, Куна всё это время распирало, но наконец он кончил. Лицо Тян покрылось спермой, но она решила продолжить сделав глубокий минет. "Я смогу сделать ещё лучше! Главное то что сперма такая вкусная" - думала Тян. Снова 15 минут, Куна распирало, и он кончил второй раз, тем самым Тян совсем покрылась спермой, но скрыть то что она покраснела было сложно. Вдруг прозвучали слова Куна: "По моему пришло время кормить кису..." Тян удивилась. "Кису? Это он о чём?" - подумала Тян. Кун посадил Тян себе на колени,и с полной решительностью он вставил свой член в киску Тян, для Тян это было внезапно, Кун же начал задавать темп. "Почему мне так больно, но так хорошо" - думала Тян. Упругий член Куна входил в киску Тян. Куна сильно распирало, а Тян страстно стонала, темп становился быстрее, Тян стонала больше и громче. Долгожданная сперма идеально вошла в киску Тян. "Эта сперма в внутри меня, я её чувствую" - подумала Тян. Кун остановился, но было видно его глаза загорелись. Кун положил Тян на дно ванны, сам встал на колени, на гнулся. "Что он делает?" - подумала Тян. Кун вставил свой член в киску Тян, задав довольно быстрый темп, он нагнулся ещё сильней, он начал целовать Тян в шею. "Боже что он делает" - думала Тян. Прошло 20-30 минут, раздавались громкие стоны. Кун ещё раз кончил, он остановился. Перед ним лежала Тян с покрасневшим лицом с полным спермы, она переводила дух после того что сделал Кун. Кун предложил закончить это и наконец-то искупаться, так и случилось. После ванной они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.