ID работы: 4156353

А что, если Дэдпул!?

Дэдпул, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча

Настройки текста
Всю дорогу мы с подругой обсуждали, какие у нас будут комнаты или преподаватели. Фоном играла музыка. Сару больше интересовало то, какого парня она встретит. Моя подруга мечтала о принце на белом коне с большим наследством, в принципе, как и все девчонки нашего возраста. - Я уверена, что встречу его там! Это ведь большой город и там много богачей. Кстати, если у тебя в универе будет красивый и богатый молодой парень, то звони мне. – - О, Сара. Там, где я буду учиться, точно такие не водятся. – - Мало ли! Вдруг! – - Ну хорошо, обязательно. - До города оставалось около полу часа. - Кэт! Ты представляешь! Осталось уже совсем чуть-чуть! Мы совершенно независимы! Наконец-то мы стали взрослыми и можем делать все, что угодно… у меня все внутри сжимается… а ты что чувствуешь? – - Не знаю… мне страшно… - - Ахахах… Кэт, ты как всегда не многословна. – По дороге мы решили, что сначала я завезу Сару в ее общежитие, а потом поеду к себе. Как только мы въехали в город, обнаружили, что улица, на которой находится общежитие моей подруги, перекрыта полицейскими. Мы остановились. Я вышла из машины, чтобы спросить у полицейского, как скоро откроется движение. - Извините, сэр, когда мы сможем проехать здесь? – - Надеюсь, что скоро. – - А что происходит? – - Какие-то сумасшедшие фанатики устроили что-то типа флэш-моба. Дерутся на улице. Их пытаются разогнать. Об этом не стоит волноваться. Сядьте в машину и подождите немного. – - Хорошо. – я села в машину. - Ну и что там? – - Фанатики устроили флэш-моб. - - Ясно, так и ты иди туда. Ты же тоже фанатка комиксов. Присоединяйся! – - Да хватит уже издеваться! Это мое увлечение… - И вдруг я вижу, как между машинами бежит парень в красном костюме и катанами за спиной с какими-то криками и смехом. И беспардонно открывает заднюю дверь моей машины и садится. - Давай гони! Поехали! – Мы с подругой переглянулись и от шоке не понимали, что делать. - Что вы так пялитесь!? Дави на газ и поехали или нас сейчас всех прикончат! – Услышав убедительность в его голосе, и увидев огромного стального человека я прибавила газу и резко развернулась. Поехав в противоположную сторону от перекрытия. - Ахаха!!!! Вы это видите!? Я убегаю от Громилы… Это просто очень прикольно!!!- Этот сумасшедший с кем-то разговаривал на заднем сиденье моего авто… во мне кипели смешанные чувства страха и волнения, и мысли о том, что вдруг это тот самый Дэдпул. - А куда мы едим-то? – наконец спросила я. - Да мне пофиг вообще. Можно остановиться и высадить меня…а можно сделать так… - он просто открыл дверь и на полном ходу выпрыгнул и исчез между домами. Сара и я были в так называемом шоке. Я затормозила. - Сара, ты это видела?!? Это же как!!??? – - Сразу видно большой город! Какие тут оторвы!? Я уже люблю этот город! - Отойдя от шока, я повернула назад и доставила свою подругу на место прибытия. Нас встретила девушка-организатор и показала комнату Сары. Мы перетащили коробки с ее вещами . - Это была последняя, извини не смогу помочь распаковать, мне еще к себе ехать нужно. – - Да, без проблем, на выходных увидимся. – - Пока, пока. – И наконец после всех этих странных приключений я отправилась в свое общежитие. Меня так же встретила организатор и проводила в место, где я проживу 4 года – в мою комнату. Меня поселили с одной девочкой, ее зовут Хэзер Уитмен, она тоже отличница и батан, как я. Невысокого роста с рыжими волосами и голубыми глазами. Мне помогли какие-то ребята с бэйджиками перенести вещи. К семи часам вечера они уже лежали на полках, а я просто растелилась на кровати в форме звездочки. - С ума можно сойти с этими переездами! – выдохнула я. - Это уж точно. – ответила Хэзер. – На какой факультет поступила? – - На биофизический, а ты? – - И я тоже! – - Это здорово! Нас, наверное, распределяли по группам в универе! Хоть бы в одну группу! Мы и домашку будем вместе делать! Или опыты проводить… как же здорово! – - Ага! – До девяти часов мы болтали с соседкой обо всем, то есть о своей жизни. - Представляешь! Сегодня ко мне в машину запрыгнул фанатик Дэдпула. Я так растерялась, что послушалась его и отвезла этого хулигана с места преступления. А он просто выпрыгнула на ходу из машины и все… этот город сумасшедший! – лицо Хэзер изменилось. - Знаешь, я живу в пригороде и наслышана о нем. Говорят это головорез убийца. Он даже называет себя Дэдпулом, как в комиксах. Все считают, что этот маньяк вообще двинутый! Бедная, как ты еще в живых осталась! - новая подруга напугала меня не на шутку. - То есть я помогла сбежать преступнику!? Какой кошмар! - я немного занервничала или даже пришла в ужас. Но Хэзер упокоила меня. И уже в десять часов я лежала в своей постели и пыталась уснуть. Но мысли не давали покоя. Одни говорили, что это настоящий Дэдпул, а другие убеждали, что это какой-то сумасшедший маньяк. Практически пол ночи эти мысли не давали покоя. Но я все-таки переборола себя и уснула, ведь мне предстоял первый день учебы. Он самый важный, так как по первому впечатлению складывается мнение о человеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.