ID работы: 4156353

А что, если Дэдпул!?

Дэдпул, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вы знаете комиксы от Марвел? Хотя бы один? А я знаю несколько тысяч. Исходя из этой фразы можно понять, кто я. Обычная девочка 17 лет. Блондинка, невысокого роста, с зелеными глазами, обычного телосложения. Ношу очки, так как много читаю. Любимые предметы - ботаника и физика. Учусь в старшей школе маленького городка Вильзона. Он находится в 200 милях от Нью-Йорка. Как и все девочки из класса, я собираюсь покорять большой город. Они будут актрисами, моделями или дешевыми шлюхами в стриптиз баре. Кто знает, как обернется судьба. А мне предстоит поступить в биофизический университет "Ориджинал-X", где обучаются дети-вундеркинды. И буквально завтра я узнаю результат... поступила или нет. А пока можно снова окунуться в мир фантазий и почитать очередной комикс. Я перечитала достаточно большое количество комиксов и из них больше всего мне понравилась серия выпуска с Дэдпулом. Так как он полная противоположность мне! У него превосходное чувство юмора, он никогда не планирует, а действует по ситуации. Дэдпул не знает страха и не стесняется своего уродства. Я слышала, будто он реально существует, так как его видели на улицах города, но власти опровергают это ссылаясь на больных фанатов. Но ведь Железный человек существует, и Капитан Америка … «Мне бы очень хотелось верить в его реальное существование, но я конченный реалист. На обложке Он... мечтаю о встречи с ним. В тоже время страшно от того, что, а вдруг он и вправду есть и у меня будет такая возможность его увидеть, а я не осмелюсь... да и при какой такой ситуации я могу увидеть его!? Если только поступлю в университет. А ты такая уверенная!? Посмотри на себя! Думаешь, ты достойна? Замолчи уже! Я хочу спать! Завтра важный день!» После семи часового сна я отправилась на пробежку. С утра так тихо и спокойно – ни одной машины и почти нет людей. На улице из-за раннего тумана пахнет свежестью и немного прохладно. Как всегда, Мисс Флагман выгуливает свою собачку, которая трясется и смешно выпучивает глаза, Мистер Санчес поливает свой газон, над которым он, можно сказать, молится. А вот Джессика Райс с раннего утра пилит своего мужа Стива, а тот притворяется, что не слышит и судорожно натирает машину, которую точно любит больше, чем супругу и женился на ней он ради денег и престижной работы. В общем обычный спальный райончик. Вернувшись с пробежки, я приняла душ. Позавтракала любимыми сырниками с крепким кофе. - Крепки кофе тебя погубит. Хватит его пить литрами, днем и ночью. – - Мам, если пить правильный, то почти никакого вреда он не причиняет, уж поверь мне я точно знаю. – - Не буду спорить с гением. – - Будешь, мам. – - Ну я же мама. – она улыбнулась. – А вон почтальон, кажется. - Я понеслась сломя голову, мужчина даже не успел положить бумажки в ящик, как я выхватила их у него, конечно извинилась, а он с абсолютно безразличным выражением лица пошел дальше. Найдя конверт с гербом университета, не пощадив бумагу я разорвала его. Мои глаза бежали по строкам отбирая лишь одну нужную фразу и вот она! «Вы приняты». У меня словно все внутри провалилось вниз, а потом резко поднялось и я невольно завизжала, а потом резко ладонью заткнула рот. - Мама! Мамочка! Оно пришло! Иди скорее сюда! - мама радостная спустилась со второго этажа. - Давай, Кэтрин, читай, что там! - - "Уважаемая Кэтрин Картер. Сообщаем вам, что вы приняты в наш университет, набрав один из самых высоких баллов. Ждем вас через 2 дня. Далее в письме все подробно указано." О,Господи! Мама! я это сделала! нет, мы это сделали!!!! - - Я и не сомневалась в тебе, доченька! Начнем собирать вещи. Но сначала поедим в автосалон и купим тебе машину! - - Что?? ты это серьезно!? - - Вполне! не зря ведь ты на права сдала! - я кинулась обнимать мамочку. Такого я не ожидала! два прекрасных известия за одно утро-просто космос! - Позвоню Саре, спрошу, как там она? - - Хорошо, только не долго, у нас полно дел! - я рванула в комнату на второй этаж и начала набирать номер Сары. Сара моя подруга, лучшая и единственная. Она и не серая мышка, как я, и не суперзвезда школы, но очень хочет быть звездой, поэтому подавала заявку в академию искусств, и ей тоже должен был прийти результат сегодня. Не успела она принять звонок, как меня оглушил звонкий писк. - Я так понимаю, ты поступила!? – - Да!!! Кэтрин!!! Дааааа!!!!! – - Это просто круто!!! Я тоже! Слышишь! Тоже! – мы обе пищали, как маленькие девченки. - Так, спокойно! Мы с мамой сейчас едем за машиной! Представляешь, она хочет купить ее мне! – - ААА, как здорово! Мы поедем вместе вдвоем! Ура! - - Да! Ладно, мама уже зовет, мне пора. - В нашем автосалоне особо большого выбора не было, так как город маленький, но все же нашлась мне по нраву. Моей избранницей оказалась машина "Nissan JUKE" 2012 года выпуска серого цвета, как и моя жизнь. К вечеру все мои вещи были собраны и готовы к отъезду, а вот я не совсем. Меня очень пугало все то, что со мной может произойти или не может. Огромный город, много незнакомых людей и лишь я одна. В общем мне было просто страшно. Но экстаз от того, что к моей мечте остался один маленький шажочек, перебивал весь страх. Эти два дня пролетели, словно один. Мама все это время подготавливала меня, как могла. Но ей было не легче чем мне. Ведь она останется совсем одна в этом доме. Так как папу убили, когда он служил по контракту в армии. Отпускала она меня скрепя сердцем и со слезами на щеках. - Ладно, Детка, позвони, как доберетесь. Будьте осторожны там! - - Хорошо, мам! - - Не волнуйтесь, она же едет не одна, а со мной. - - Ну все, мам, нам пора ехать! До встречи! - - Удачи, Детка! – она крепко обняла меня напоследок. Мы сели в машину и отправились по дороге во взрослую жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.