ID работы: 4155281

психушка,она и в Африке психушка

Гет
R
Завершён
15
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фентези-дарк

Настройки текста
Как только Эдвард открывает выбивает окно, девчонки выпрыгивают на скользкую крышу. Екатерина успевает схватиться за трубу и тут же вскарабкивается на твёрдую, прямую, поверхность. В отличие от Насти, которая висела рыбёшкой через окно. — Дорогая, будь осторожней! Ты могла выпасть из окна. «пишу, ради смешнявой картиночки.» Глускин хватает жертву за ноги и затаскивает обратно, хотя та отчаянно сопротивляется. — Милая! Я же мог потерять тебя, — Эдди грубо целует, сжав рукой губы девушки. Крепко взяв её за руку, жених тащит Настю на свою территорию. «Профессор Ривер Сонг, плохому не научит» Наконец девушка вывернувшись, кусает Эдди за руку. От удивления мужчина ослабевает хватку и жертве удаётся вырваться из плена. - Чокнутая сука! - Теперь он действительно разозлён. - Хочешь сбежать от меня?! Настя в страхе бежит по лестнице, к спасительному окну. Глускин идёт вслед за ней, медленно и зловеще. Достав заточку, Эдвард быстро добирается до чердака. Испуганная Анастасия ретируется к окну, но Глускин куда быстрее неё. Девушка не успевает ничего сделать. Эдди пристально смотрит ей в глаза, словно хочет найти ответ. - Прости дорогая, но любовь не для всех… - С этими словами он поднимает кричащую невесту и выкидывает в окно. «Фаннибалы, вспоминают конец 2 сезона» Настя чувствует, что она летит, точнее падает. На секунду всё останавливается, как в Матрице. Падение холодных капель дождя и несчастной жизни, биение сердца, Глускин в окне, всё останавливается. Сильный удар головой о каменные плиты и время снова продолжает идти. Эдди видит, как падающая невеста замолкает и делает свой последний вздох. Маленькое тело, замершее в не правильной позе, не подаёт признаков жизни. Глускин ещё какое-то время смотрел на труп мёртвой возлюбленной. Вскоре он пошёл обратно к себе в мастерскую, забыв, что было несколько минут назад. Плохие воспоминания довольно быстро стирались из его памяти. И вот он снова шёл по коридорам Маунт-Мэссив, напевая свою любимую песню, а за ним шли призраки его невест… «When I was a boy my mother often said to me Get married son and see how happy you will be I have looked all over, but no girlie can I find, Who seems to be just like the little girl I have in mind, I will have to look around until the right one I have found. I want a girl, just like the girl that married dear old Dad She was a pearl and the only girl that Daddy ever had, A good old fashioned girl with heart so true, One who loves nobody else but you, I want a girl, just like the girl that married dear old Dad.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.