ID работы: 4155281

психушка,она и в Африке психушка

Гет
R
Завершён
15
Ametisst4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

реальность 1

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, слушай, здесь и правда пиздец творится, - Настя очухалась, - давай пока не поздно вернёмся. - Я только за, - Катя, резко развернулась, и обе подруги помчались к выходу. По непонятной причине, пациенты даже не пытались выйти за ними из больницы. Маньяк всё ещё сидел в машине и казалось выглядел совсем обычным человеком. Парень в коричневой куртке, белой рубашке, джинсах. И мать вашу без пальцев. Девушки вернулись к своей машине, человек не принял никаких попыток сбежать или нанести им вред, а лишь ухмыльнулся. - Спокойней дамы, спокойней. Я не пациент этой больницы, я просто журналист, который поплатился за свою жажду правды и славы...допустим пальцами. - Что вам от нас нужно? - Настя с Катей хоть и получили довольно чёткое объяснение ситуации, но этого маловато. - fuck! Сбежать отсюда. Разве это не очевидно, посмотрите на меня. Похоже, что я хочу выпить чаю и устроить тройничок? Мне в больницу надо! - Можно было и повежливей! Открывай давай, - Катя завела машину и они благополучно уехали из этого жуткого места. - Как тебя зовут, хотя бы? - Настя нашла бинты в рюкзаке и промыв обрубки репортёра, перебинтовывала. - Майлз Апшер, а вас? Кстати, что ж вы делали в Маунт-Мэссив? - Я Настя, а эта сосисочка Катя. И ей захотелось приключений. - Оу.... так вы типо ... вместе? - Нееет! - Девушки скривились. - Она слишком страшненькая, а я не пан! - Но тонкий юмор Насти опять никто не оценил. - Что-ж следующая остановка больница! И отель! И годы психиатрии ))) Поздравляю, это реалистичный конец! "Девушки проведут несколько месяцев у психиатра, Настя навестит сестру, влюблённую в этого Литовского психиатра. Катя начнёт встречаться с Апшером, но так-как они из разных стран и Майлз мучается от увиденного в Меркраф+Волайдер, они расстануться через 2 года."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.