ID работы: 4154703

5 Years Later

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мы очутились в подвале. Мы жутком темном подвале. После того как дверь щелкнула, тусклые синие лучи, которые хоть как-то освещали это место, исчезли. Я постаралась прислушаться, но кроме наших тяжелых вздохов, не было ничего. В мгновение появился яркий свет, прищурившись , я рассмотрела место. Пол, стены и потолок были полностью из металла, лишь маленькие яркие фонарики, видневшиеся в потолке, освещали этот бункер. Бункер-иначе это место не назовешь. Коридор вел во всех направлениях, напоминая лабиринт. Будь я тут одна, наверняка бы потерялась. Шатенка обошла нас и направилась вперед. Не теряя ни минуты, мы пошли следом. Она хорошо ориентировалась, ведя нас поворот за поворотом. Я пыталась запомнить все ходы, хоть какие-нибудь метки, но все коридоры были идентичны. Наконец-то шатенка остановилась. Она коснулась металлической стены, та приоткрылась. Это была дверь, хорошо замаскированная дверь. Чем-то напоминавшая, убежище Врачевателей Страха. Дверь приоткрылась на несколько сантиметров, я заглянула в щель. На полу лежала гора подростков, вернее куча трупов под которыми не было ни капли крови. Естественно, это же вампиры, наверняка, они высасывают все до последний капли. Я подняла взгляд выше, намереваясь рассмотреть комнату. В центре стоял огромный полукруглый диван, рядом стоял жуткий стеклянный стол, заставленный бутылками из-под спиртного. Я сделала небольшой шаг вперед. Справа виднелись два ярких кресла, стоящих друг на против друга, между ними расположился большой книжный стеллаж. Слева, на небольшом возвышении, двумя ступеньками выше от пола расстелилась круглая кровать. -Хочешь ее протестировать?-послышался женский голос. Передо мной , мгновенно, выросла блондинка с кудрявыми волосами. Я ошарашенно отпрыгнула назад, на что девушка лишь прыснула и оголила свои зубы. -Ты сегодня в ударе, Мона,-она обратилась к шатенке,-За сегодня, это уже третья подачка,-Блондинка погладила по плечу Мону. Шатенка же виновато опустила взгляд в пол, но она успела встретиться со мной глазами. Блондинка продолжала гладить ее по плечу и шептать ей на ухо пошлую похвалу. -А вы посимпатичнее других будете,-очередной голос и рядом с Кирой появилась девушка с короткими ярко-синими волосами. Она оглядела нас всех и победоносно улыбнулась. -Брисса, нехорошо оставлять гостей на пороге,-я перевела взгляд на диван, где сидела третья девушка. Она сверкнула на меня своими темными глазами и потрепала свои дреды. В секунду, чернокожая оказалась около Скотта. Ее глаза налились кровь и она медленно потянулась к щеке альфы. Скотт стоял и не двигался. Вдруг она отскочила и оскалились. -Волки?-шепотом спросила она у самой себя,-Двести лет мы не виделись! Какого черта вы явились снова!-вампирша начала кричать и маленькими шагами отходить дальше от нас. Блондинка, которая хвалила Мону, резко схватила ее и прижала к стене, постепенно поднимая выше. Мона начала хватать ртом воздух и судорожно мотать руками. -Ах ты маленькая стерва, избавиться от нас хочешь?!-блондинка прижала Мону к стене сильнее, по-моему я даже услышала стук ее черепа о стену. -Отпустите ее, она не знала!-сказал Скотт, выставляя правую руку вперед и делая шаг к вампирше ближе. -Что вам нужно?-синяя, как я поняла Брисса, скрестила руки и встала на против меня. -Только поговорить,-спокойно сказал Стайлз. Блондинка наконец-то отпустила Мону, та упала прямо на колени и схватилась за горло. Брисса ,прищурившись, посмотрела на Стайлза, улыбнувшись, она сделала к нему шаг. Моментально, мы с Лидией заслонили Стайлза, так как стояли по обе стороны от него. Усмехнувшись, Брисса кинула веселый взгляд на темнокожую. -Смотри-ка, а у парня-то две подружки,-блондинка усмехнулась, а я чуть не покраснела. Как же она все-таки верно подметила. Скотт легонько толкнул меня, вытаскивая из неловкого молчания, и я достала из своей сумки, свисавшей с плеча, шкатулку. Это сверхъестественное трио, открыв рот, подошли ко мне ближе. -Откуда она у вас?-одновременно спросили они. -Мы расскажем вам все, если вы поможете нам,-уверила их я. Темнокожая, скрепя зубами, смерила меня взглядом и кивнула в сторону Моны. -Отведи их в нашу переговорную,-шатенка, поднявшись с колен, снова вышла в металлический коридор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.