ID работы: 4154111

Путь домой через осколки

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раннее утро.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце, что ослепляло даже сквозь шторы и веки, пока еще не грело. В комнату Алисы без стука, дабы не разбудить ее, вошел Питер. Он сел на край кровати и тыльной стороной руки провел по ее волосам, она неохотно открыла глаза, еще не о чем не думая, но увидев лицо Питера, Алиса подскочила и стала заикаться от испуга и от волнения. -П-питер? Что ты тут делаешь?-еще сонным голосом говорила она, а перед сонными глазами все плыло, но она смогла узнать парня. -Извини, я не хотел тебя будить..-неловко произнеся, Питер стал краснеть, он любил Алису всем сердцем и всегда приходил утром и перед сном. Именно он всегда дарил ей сладкие и нежные поцелуи в щеку, когда та уже спала. -Ничего страшного..просто..-она все еще сонным и, соответственно, тихим голос потянула немного последнее слово и продолжила, - ты давно тут сидишь?.. -Нет, только пришел. Мне правда неловко. -Все хорошо. Не стоит себя винить из-за пустяка.-ну вот Алиса стала просыпаться, она подняла свои руки вверх и подтянулась, лениво зевнув. - есть какие-нибудь новости? -Еще не знаю, Ее Величество еще спит. И все остальные тоже. -Стоп. А Джулиус? -Я был удивлен, он спит, правда, не на кровати. За окном послышался смех близнецов и крик Пирса. Алиса, перепугавшись, встала с кровати и подбежала к окну, там она увидела такую картину: Ди и Дам вволокут сеть, а в ней сидит Пирс и молит о пощаде. Нахмурившись, девушка резко открыла окно и закричала. -Ди! Дам! А ну живо отпустили его! -Мы тебя не слы~ши~м! - крикнули ей в ответ парни, отдаляясь от девушки. Питер не сидел просто так, он решил помочь Алисе и взяв ее на руки, он выпрыгнул в окно, быстро добежав до близнецов и их "добычи". Алиса была напугана и не понимала, что происходило минуту назад. Но она не потеряла дар речи и продолжила говорить. -Это кого вы там не слышите?! -С-сестренка, хе-хе, ну мы же не сделали ничего плохого с ним. -Алиса! Они хотят меня отдать Борису! - захлебываясь слезами, говорил перепуганный и весь дрожащий Пирс -А это вы как объясните?-нахмурила брови девушка и недовольно скрестила руки на груди. -Алиса, я думаю, что нам не стоит поучать их..-тихо проговорил альбинос и мило улыбнулся, направив пистолет на близнецов, от чего они оба отпустили сеть, в которой сидел и ревел мышонок. -И ты тоже прекрати этот цирк!-Алиса перевела свой сердитый взгляд на белого кролика в облике человека -П-питер, мы..все поняли..-произнес один из близняшек. -Д-да..-нелепо хихикая, близнецы сделали несколько шагов назад, а затем развернулись и быстро убежали. -Спасибо тебе, Алиса! - радостно потянул Пирс, набросившись на девушку и обняв ее за шею, но Питер не мог удержать на руках двоих, поэтому они все вместе упали на мокрую, от росы, траву. *** -Вот, держи, - девчушка налила в чашку горячего чая и придвинула ее к мышонку. -Алиса, спасибо еще раз..-Произнес тихонько Пирс и взял чашку за ручку, отпив немного -Пожалуйста. осторожно, чай горячий - поблагодарив и предупредив парня, Алиса села за стол и тоже стала пить чай за компанию. Это было неплохое утро для Алисы, хотя оно могло быть и лучше. Но ей нравилось это, хоть девушка была ленива, она все равно любила просыпаться либо с первыми лучами солнца, либо сразу после пения первой проснувшейся птицы, что летала над Страной Чудес и распевала песни на своем языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.