ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Ангел/Ночной Змей

Настройки текста
Примечания:
      Людям всегда было мало. Сначала были просто бои, буквально, на выживание! , потом они начали требовать больше, извращённей. Любимчиком посетителей всегда был — Ангел, и в боях и потом, когда они начали запрашивать секс на публику. Мутант же, этому мало радовался. Везло, конечно, когда ему попадалась какая-нибудь симпатичная девчушка-мутант, но это было редкостью: пойманных было больше парней, да и люди требовали экзотики. В общем-то выбирать не приходилось, либо немного позабавь зрителей, либо сдохни от сотни пуль с разных сторон. Ангел с презрением оглядывал кричащих людишек по ту сторону клетки, перед ним стоял парнишка. Кажется, его совсем недавно поймали.       -Кто будет снизу?!!!! , — владелец этого убогого заведения прокричал, обращаясь к беснующей толпе, -Ангел или Ночной Змей?!! , — мужик указал на сжавшегося мутанта, тот испуганно взглянул на Ангела, отступил на шаг назад и дёрнул хвостом. Толпа радостно завизжала, многократно выкрикивая «Змей!!!». «Хмм. И почему Змей?», — Ангел устало вздохнул, сбрасывая с себя расстёгнутый жилет и по пути к мутанту расстёгивая джинсы.       -По.подожди, — Ночной Змей говорил с каким-то странным акцентом, но это даже шло ему. «Что это?.. Немецкий? Он немец?..»       -Лучше не сопротивляйся, сделаем всё быстро. Видишь тех ребят, они прикончат нас, если им что-то не понравится, — он указал на людей с ружьями, стоящих почти со всех сторон клетки-арены. Ангел скинул джинсы, как оказалось под ними ничего не было. Ночной Змей, казалось, захлебнётся в своём смущении, бегающие из стороны в сторону тёмные глаза радовали, а заплетающийся язык и сдвинутые на переносице брови умиляли.       -Бы-быстро? Я не., — Ангел повалил синего мутанта на холодный пол ненавистной тюрьмы, под громкий визг людишек, медленно залез руками под растянутую майку, уже машинально, по отработанной схеме, задевая пальцами соски. Змей уткнулся ладонями в оголённые плечи, пытаясь отвести взгляд. Ангел стянул майку, отбросив в сторону, широкие свободные штаны он убрал довольно быстро, это не составило труда.       Худой впалый живот, затвердевшие соски, торчащие ключицы, тонкие плечики, испуганный взгляд и теперь разведённые в разные стороны худощавые ноги — вот что нравилось зрителям, да и Ангелу тоже подобный вид приглянулся. Он оценивающе приподнял бровь, руками проводя по талии, цепляя резинку белья, оттянул её. Одним рывком стащил трусы с дрожащего парня, который тут же попытался свести ноги, но Ангел схватил его за бёдра, несильно сжимая, вновь разводя.       -Расслабься, — мутант с крыльями навалился на Курта, пальцами проникая в него, сразу двумя, отчего Вагнер вытаращил глаза, мгновенно начиная сжимать и без того узкий проход, руками обхватил шею Ангела, уткнувшись тому носом в плечо. Хватило нескольких минут умелых отработанных движений и Ангел разом вошёл в мутанта, тот негромко вскрикнул, в уголках глаз появились капельки слёз, которые так и не пролились, ведь он зажмурил глаза. Не отстраняясь от нового знакомого, Ангел начал медленно двигаться, с каждым разом набирая темп. То что Змею было больно, говорили лишь его болезненные тихие стоны, которые он тщетно пытался скрыть. Ангел на мгновение остановился, выйдя из сжимающегося ануса, он перевернул Курта на живот, спиной поворачивая к себе, Курт же удивлённо выдохнул и, кажется, снова смутился от своей новой позы: было до одурения стыдно. Снова войдя в Вагнера, Ангел начал двигаться. Услышав со стороны партнёра мимолётный стон удовольствия, он начал двигаться в том самом направлении, при каждом толчке, задевая простату. Ночной Змей же стонал и порой вскрикивал, но в большей мере кусал собственные пальцы, в попытках скрыть удовольствие, но ничего не получалось. Курт кончил, забрызгав пол, когда Ангел снова толкнулся в простату. Ангел, почувствовал, что сам находиться на пределе, схватил одной рукой хвост, потянув вверх, Курт вскрикнул, прикрыв глаза, чувствуя, как горячее разливается внутри и как, отпустив хвост, тёплые руки обхватывают его и прижимают к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.