ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Веном/Человек Паук

Настройки текста
Примечания:
      Этот чёрный элегантный костюм с самого начала приносил странные, но приятные ощущения. Кто же мог подумать, что чёрная материя на самом деле окажется симбиотом?..       -Ммм.. Хаа..а, - Питер томно выдыхает, скопившийся в лёгких воздух. Чёрная слизь растеклась по всему телу, но увы не на пол, она крепко держалась на юном теле; ползая по нему, надавливая в некоторых местах, гладя. Маска давно лежала на полу, а Паркер смущённым взглядом иногда поглядывал на Венома, стоящего рядом и следившего за своей работой со стороны. "Сколько ещё лю..кхм.. существ должны узнать о моей личности? Аах..а, чёрт!.." - юноша опустил взгляд, смотря на пол и жидкую слизь, распластавшуюся под ним. Как-бы странно это не было, было чертовски приятно!       -Голоссс, - Веном ухмыльнулся, показывая свои острые зубы. Протянул руку к лицу Паука и его "часть" задвигалась на теле усерднее, особенно в районе паха.       -Ааа..ах..а!, - парень зажмурил глаза, руки непроизвольно тянулись к ноющему члену, но услышав рык монстра, он их отдёрнул. Приоткрыв глаза, Человек Паук потянулся руками к руке Венома, обнимая её. Симбиот удовлетворённо рыкнул, проводя пальцем по нижней губе Питера. Тот неуверенно вобрал его в рот, медленно посасывая, горячим юрким языком проходясь по чёрной "коже". Питер чувствовал, как чёрная "материя", находящаяся на его теле, постепенно разрывает его красно-синий костюм, видимо, придётся снова его латать...       Веном утробно рыкнул и Питер почувствовал, как мягкая ткань трико больше не ощущается, а к заднице прикасается что-то холодное и склизкое. Он мелко задрожал, невольно отстраняясь, но ничего не вышло: симбиот был на нём. Чёрный отросток медленно проник в тело Паука, уже внутри набирая массу и начиная двигаться, растягивая. Герой цеплялся на громадную руку симбиота, видел, как тот свободной рукой царапает пол от нетерпения. Когда Питер немного привык, Веном одним рывком нависнул над ним, раздвигая тонкие ноги, соединяясь с чёрной слизью, тем самым сразу оказавшись в Питере. Парень вздрогнул, потянулся и сжал плечо Венома, чувствуя внутри себя большой член симбиота. Веном начал движения с медленных, переходящих в быстрые и резкие, толчков, и Питер вздрагивал, невольно прижимался к огромному телу, всхлипывал и так возбуждающе стонал, что этому прекрасному голосу позавидовала бы любая порно-звезда. Было чертовски возбуждающе ощущать в себе агрегат такой величины, ощущать на себе такую громадину, да ещё с каждым чёртовым толчком Веном задевал какую-то точку внутри Питера; от неё волнами разносилось по всему телу удовольствие, пронизывая все нервные окончания, все органы, все конечности тела..всё!

***

      -Пау..уук, - Питер поднял красное лицо с чёрного плеча, взглянув на Венома; тот наклонил голову, уткнувшись в шею Питера, облизывая языком, -Хорош..шшшо,- Питер устало выдохнул, снова утыкаясь лицом в плечо симбиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.