ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Уэйд Уилсон/Питер Паркер

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро застаёт своим неожиданным появлением двух парней, нежащихся в приятных объятиях мягкой кровати. Юркий луч солнца словно сам движется, выполняя незамысловатые движения вверх по подушке, он стремится быстрее заглянуть в прикрытые глаза мужчины, тело которого изуродовано ужасными шрамами и болезнью. Уэйд недовольно морщит лицо, пытаясь прикрыться рукой, когда яркий луч достигает своей цели. Голова трещит, казалось бы, разламываясь на части, но нет, Уэйд удостоверяется в её целости, трогая лысую голову. Он привстаёт, на ходу протирая глаза и зевая. Квартира явно не его: слишком чисто, светло, да и обстановка другая.       Совсем рядом, под боком кто-то заворочался. Наёмник, повернув голову, видит спину, усыпанную то ли синяками, то ли царапинами; коричневые, взъерошенные волосы на макушке торчат в разные стороны. Дедпул, аккуратно, чтобы не разбудить парня, нависает над ним, чтобы взглянуть на лицо. Глаза округляются до такой степени, что, кажется, они выползут из своих орбит с секунды на секунду. Рядом с ним лежит Питер. Питер! Мать! Его! Паркер!!! Паучок, совсем рядом, совсем близко!       -(Ну что? Добился своего? Похотливый извращенец, совратил мальчишку…)       -Что?.. Пит?, — сбившийся голос сейчас врядли мог кто-то слышать. Питер лишь снова поворочался в кровати, крепче обнимая подушку. Уэйд медленно отстраняется от него, и заглядывает под одеяло, -Что? Что вчера произошло?, — он садится на край кровати, судорожно хватаясь за голову. В мыслях начинают всплывать образы, один за другим: Питер, бар, Питер, спиртное, смущающийся Питер, снова алкоголь, Питер, алкоголь, дом, Питер, кровать… и…       Дэдпул отчаянно пытается вспомнить куда вчера закинул верхнюю часть костюма; надев штаны, он видит валяющийся около тумбы пистолет, схватив его, он мечющимися глазами смотрит, то на пушку, то на своё отражение в зеркале.       -Что я наделал?, — образ сопротивляющегося Питера всплывает вновь и вновь: Дэдпул первый проявил инициативу.       -(А что ты наделал? То, что всегда хотел. Ты ведь добился своего, чего тебе ещё надо?)       -Я воспользовался им…       -«Ты был пьян, не вини себя»       -(Это ты во всём виноват), — противоречия незамолкающих голосов разрывают его изнутри. Он боится потерять Питера. Уэйд постепенно подводил юношу к этому моменту, он не хотел, чтобы всё получилось так… быстро?.. Да, так быстро!       -(Ты заставил его, он ненавидит тебя, он прогонит тебя), — Дэдпул понимает, что слушать того кого даже не существует, не имеет смысла, но голос такой отчётливый, и слова такие цепкие, вкрадывающиеся в самую душу.       -Уилсон?, — наёмник испуганно смотрит на проснувшегося парня: волосы мило торчат в разные стороны; стройные ноги прикрыты тонким белым одеялом; тонкая талия, за которую он так страстно держал Питера этой ночью; яркие засосы на шее, плавно переходящие на остро торчащие ключицы. Уэйд молчит, боясь сказать хоть слово; даже неугомонные голоса замолкли, ожидая реакции парнишки.       -Куда ты?, — невинный взгляд устремлён на мужчину.       -(Ну вот, теперь он думает, что ты хочешь сбежать! Давай, оправдай его ожидания)       -«Уэйд, ты должен что-то сделать, нельзя просто стоять и молчать»       -Т.ты не злишься?, — голос дрожит, но Уэйд пытается это скрывать, но, наверно, у него это плохо получается. Питер, встав с кровати, придерживая одеяло на себе, подходит к Уэйду, целуя того в щеку, затем в губы.       -Нет. Не на что. Пошли в кровать, — одной рукой он обхватывает шею наёмника, вовлекая того в глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.