ID работы: 4153800

У каждой картинки своя предыстория

Слэш
NC-17
Завершён
823
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 67 Отзывы 120 В сборник Скачать

Бэтмен/Дик Грейсон (Найтвинг)

Настройки текста
Примечания:
      -Аааа.ах, — полукрик-полустон вырывается из губ, по которым тут же начинают стекать тонкие, вязкие струйки тёмной крови. Бэтмен… Монстр, это было больше похоже на монстра, нежели на того прежнего человека, которого знал Дик. Он сильнее впивается в прокусанное плечо, совсем рядом с глоткой Грейсона, с мерзким чавкающим звуком начинает медленно высасывать кровь. Чувство такое, словно тебя накачивают наркотой: тело начинает ослабевать, ноги кажутся ватными, ты перестаёшь соображать и понимаешь, что вот-вот вырубишься.       -Б.Брююс, — Дику становится страшно от собственного голоса. Хриплый, холодный, еле слышный, словно чужой… Не его… Парень чувствует как острые пальцы сжимаются на его голове, заставляя смотреть в одном направлении, не давая двинуть головой. Бетмен делает последний глоток такой драгоценной на данный момент крови, несущей в себе жизнь молодого парнишки. Отстраняется, облизнув напоследок разрывы от огромных клыков. Смотрит прямо в глаза человеку, смотрит и не предпринимает никаких действий. Грейсон устало моргает глазами, чувствуя как голова начинает кружиться. Он медленно обхватывает лицо Брюса ладонями, с минуту смотрит на широкие, длинные, окровавленные клыки, но уже сразу же прикасается к ним губами. Монстр не двигается, кажется удивлённый реакцией жертвы.       Замешательство быстро проходит, заменяясь действиями. Бэтмен уже сам наклоняется к парню, широко раскрывая пасть, выпуская длинный язык. Дик прикрывает глаза, открываясь Брюсу в ответ. и их языки сплетаются. Можно было бы сказать, что они борются друг с другом за главенство, за первое место, за ведущую роль, но зачем?.. И так всё понятно, Бэтмен всегда был крупнее и сильнее «птенца» — Дика. Во рту ясно ощущается железный вкус его же крови, и Грейсон чувствует как тошнота подходит к горлу, но он усиленно игнорирует её.       Дик не знает, понимает ли Бэтмен, что сейчас делает или же нет. Видит ли он сейчас в Грейсоне ученика и друга… Парень уже перестаёт надеяться, но надежда сама прилетает и садиться к нему на плечо, радостно щебеча, когда монстр, уткнувшись в растерзанное плечо, не высасывает остатки крови, а обнимает хрупкое юношеское тело, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.